Даю деду 100 из 10
И он присматривает за всеми нами.
Отредактировано Matou Sakura (2023-02-17 16:55:45)
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » #102 Дед самый крутой
Даю деду 100 из 10
И он присматривает за всеми нами.
Отредактировано Matou Sakura (2023-02-17 16:55:45)
И потратите их на посты, как коварно!... шучу, здоровье важнее, лечитесь усиленно!
я бы с удовольствием потратила их на посты, лишь бы самочувствие позволяло....
спасибо спасибо, но я ещё вечера подожду, может лучше станет тт
так не хочу снова отпрашиваться....
Следи за здоровьем таки, если болеть на ногах - итог может быть существенно хуже, чем недополучить деняк D: *целует в макушку*
да, я знаю /обнимает жаклин, щекой к груди прижалась/ чувствую себя отвратительно...
какие услуги, такие и цены
Похоже ты тоже заболеваешь «вовремя». Как раз скоро длинные выходные.
да, что-то вроде...
какие услуги, такие и цены
Предлагаю это обсудить. Какие варианты?
тааак
сейчас я открою перечень сабанто в фэйтах/фго и скажу, кого плюс-минус могу отыграть
но из канонов сто процентов могу (и пробовалась уже в этих ролях) Тристана-арчера (есть и неканоничные сэйбер и берсеркер), Джекилла (причём можно что прото взять - там он Берсеркер, что фго Ассасина)
так... кого я там ещё пробовала из канонов... припомнить бы.
Marco Polo
присоединяюсь к ребятам. Посты, разве что, могут развлечь, пока отлёживаешься, но тратить на них силы - таке.
Лучше хорошо кушай, держи себя в тепле и отдыхай
Marco Polo
В общем лечись.
Maude Castell
А чем кстати плоха Химико? (напоминаю, что фго я знаю только по первому фильму и Вавилонии) (и еще у меня занят Сейбер слот)
Коварно мстю Джуне и не даю отдавать долги
да, я знаю /обнимает жаклин, щекой к груди прижалась/ чувствую себя отвратительно...
Лечись полностью, пушистая ты наша милаша~ *чешет её за ушком и обнимает покрепче*
Может быть, тебе лучше прилечь?
А чем кстати плоха Химико?
Разве что тем, что она слишком добродушная, ты можешь охренеть от контраста с другими персонажами
Meow, bish
Brindwing Hakuro
Лансеры: из Лансеров я честно поглядывала на Кагэтору. Может, ещё лучшие ляжки Камелота Персиваля бы взялась отыграть, лол.
Арчеры: могу вытащить из закромов прототипного Гилчера (лол), упомянутый Тристан в принципе у меня тоже хорошо получался, в теории могла бы попробоваться на Томоэ Гозен или Зенобию (но боги, я ужасно хочу сменить ей костюм, мне плохо от него)
Райдеры: бабуля Европа, Ипполита из Стрейндж Фэйка, остальных (в частности, новых) знаю плохо.
Ассасины: честно, не уверена, что Семирамис мне пойдёт, но у меня была хотелка на Шутен (я даже нашла более взрослый арт!), Осакабэ, либо Киичи (но надо будет поизучать)
Кастеры: Я погладываю на мисс Крэйн. Прошу не осуждать хд
Берсеркеры: онли Кримхильда (пусть я и вижу её только Авенгрой, но... ладно. Я смирюсь.)
Рулеры: Химико либо Папесса. В теории, могу вытащить из своих Луи IX Святого (... да, там много отсылок на Жанну, потому что та восхищалась им, да-да.) или Хаммурапи, но он характером бревно. И бонькает в том числе союзников за нарушения правил таблицей по ебалу н-на
Авенджеры: ... что-то я посматриваю на Тайру. Но не знаю, можно ли её, пхе.
думаю, остальные классы я пока исключу =.=
Отредактировано Maude Castell (2023-02-19 18:34:34)
Разве что тем, что она слишком добродушная, ты можешь охренеть от контраста с другими персонажами
где-то на фоне сидит моя Гретель, которая буквально миротворец и боится навредить всему и вся
Brindwing Hakuro
не плоха, но у меня просто разбегаются глаза
Maude Castell
У семпай крайне разнообразные вкусы.
Предлагаю начать метод исключения. К какому характеру сейчас лежит душа?
Jacques de Molay
Ну вроде есть и другие достаточно добрые персонажи. Или она как-то по особому добра?
Brindwing Hakuro
тоже не знаю. Но пока что хочется либо эпичности, либо стекла... наверное.учитывая, что я стараюсь максимально сохранить характеры исторических оригиналов, то, если чекнуть биографии Эссаргаддона, Людовика IX Святого и Катерины Сфорца, то можно плюс-минус понять, что ожидать
Отредактировано Maude Castell (2023-02-19 18:50:02)
Или она как-то по особому добра?
Химико в какой-то степени - добро с кулаками, если прям совсем кратко
"Наношу добро и причиняю справедливость"
Но пока что хочется либо эпичности, либо стекла... наверное.
Так, и кто по мнению семпая не достаточно эпичен или остеклен?
Я погладываю на мисс Крэйн. Прошу не осуждать хд
Стейдж 2 выглядит лучшим
где-то на фоне сидит моя Гретель, которая буквально миротворец и боится навредить всему и вся
Вот если бы она была в Халдее, Хакуро бы был с ней знаком и привык
Ну вроде есть и другие достаточно добрые персонажи. Или она как-то по особому добра?
Ну... дурашливо?.. Не прямо совсем без мозгов, но может казаться слишком простой, как мне кажется.
Киичи (но надо будет поизучать)
Киичи = "король Тенгу", бесполое полубожественное существо. Забавное, но порой слишком эксцентричное И она оторвана от людей, но при этом очень любопытно по отношению к ним. А так, забавный момент - она палит именно бесполость тем, что ей совершенно плевать, какого кто-либо пола. Нравишься? Жона.
что-то я посматриваю на Тайру. Но не знаю, можно ли её, пхе.
Она - коллективная ярость клана, который как раз вырезала Ушивакамару. Хотя, в ивенте с ней дали пожевать стекла. В конце, когда её предал брат, Кагекиё старалось её захватить, чтобы она не умирала в одиночестве, а не из обиды, как ни странно.
Meow, bish
Коварно мстю Джуне и не даю отдавать долги
Или просто проявляешь характер яндере?
Fujiwara Harutora
Здесь все хорошо, ничего странного не происходит.
Ну... дурашливо?
Вроде понял.
Она - коллективная ярость клана, который как раз вырезала Ушивакамару. Хотя, в ивенте с ней дали пожевать стекла. В конце, когда её предал брат, Кагекиё старалось её захватить, чтобы она не умирала в одиночестве, а не из обиды, как ни странно.
я про неё читала, так что я знаю
Киичи = «король Тенгу», бесполое полубожественное существо. Забавное, но порой слишком эксцентричное И она оторвана от людей, но при этом очень любопытно по отношению к ним. А так, забавный момент - она палит именно бесполость тем, что ей совершенно плевать, какого кто-либо пола. Нравишься? Жона.
но тем не менее она людей любит, просто несколько по-своему. Знаешь, как можно любить котят-щенят - людские жизни хрупки, и этим ценны в её глазах.
однако касаемо бесполости могу немного поспорить. Ей, как нечеловеческому созданию, в принципе просто до лампочки на пол. Она не выставляет напоказ, что беспола сама по себе
Вот если бы она была в Халдее, Хакуро бы был с ней знаком и привык
пока в Халдее не усматривается недостатка в Мастерах. Иначе бы я отправила её в Халдею
Brindwing Hakuro
Где ты во мне яндере нашел?Я ее даже не доставала пока.
Так, и кто по мнению семпая не достаточно эпичен или остеклен?
проще сказать, кто достаточно эпичен и остеклён хд
Тристан (в моём исполнении у него был лютый комплекс в вопросе того, что он хоть и старается быть рыцарем, но никогда не будет достаточно хорош, спасибо прошлому) с Джекиллом (у этого вообще беды с башкой и постоянное "Хайд, я понимаю, что ты хочешь всё ломать, но можно не надо?")
Томоэ достаточно эпичная дама
Зенобия тоже из стекольных, учитывая её историю
Ипполита, скорее, эпична, стекло за неё не шибко пожуёшь (если только не будет триггереда в лице Геракла)
Кримхильда - и то, и другое. Ещё и Зигфрида буллит, потому что может.
Шутен, скорее, эпична. Учитывая внешку, которую я нашла, ещё и огонь женщина
Maude Castell
Где ты во мне яндере нашел?
Ну, это же самое: "Тебе нельзя даже думать о том, чтобы писать кому-то другому. Только МНЕ! Каждая твоя мысль должна быть посвящена твоему мастеру. Каждая буква каждого поста только для ответа мне. Даже не надейся, что у тебя останется время на кого-то другого. Я позабочусь об этом."
Maude Castell
И так. 3 стекла. 3 эпика. 1 универсал. Учитывая это, пока лидирует Кримхильда (раз у нее оба варианта, то можно по настроению менять фазу).
Но что-то мне видится, что семпай пока тяготеет к Шутен (учитывая упоминания про нашедшую крутую внешность).
Отредактировано Brindwing Hakuro (2023-02-19 19:19:39)
Brindwing Hakuro
ну, Кримхильда, скорее, в моём видении была более адекватной (поэтому, как я уже говорила, больше видела её Авенджером, но в принципе отбитую басаку я тоже отыграть смогу. Я в восторге от её реплик)
Шутен... скорее, там специфический случай
с другой стороны, она может ловить тильт на твою сэйбер хд
«Тебе нельзя даже думать о том, чтобы писать кому-то другому. Только МНЕ! Каждая твоя мысль должна быть посвящена твоему мастеру. Каждая буква каждого поста только для ответа мне. Даже не надейся, что у тебя останется время на кого-то другого. Я позабочусь об этом.»
/очень неловко отводит глаза/ ты что, мысли читать умеешь?..
Hijikata Toshizou
голосуем: Кримхильда или Шутен (но в более взрослом облике)
Где ты во мне яндере нашел?
Давай я его покусаю!
Maude Castell
Maude Castell
А почему не написать Кримхильду авенджером? Поменять безумное усиление на авенджерство и норм. Тогда проблема с неординарностью исчезнет.
/очень неловко отводит глаза/
Не понял?
Hijikata Toshizou
Давай я его покусаю!
Давай ты себя покусаешь?
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » #102 Дед самый крутой