Даю деду 100 из 10
И он присматривает за всеми нами.
Отредактировано Matou Sakura (2023-02-17 16:55:45)
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » #102 Дед самый крутой
Даю деду 100 из 10
И он присматривает за всеми нами.
Отредактировано Matou Sakura (2023-02-17 16:55:45)
Это нормально /вечно что-то ест/
- Я же отучила себя, а теперь все заново. Жор меня с ума сводит! - облизывается, смотря на него
Game Master
Если кратко, то все переехали на луну. Точнее, загрузили свои сознания на компьютер размером с луну, а маги стали кем-то вроде хакеров. И еще много всяких деталей и уточнений. Я сам не особо углублялся.
Я вообще хз что делают Рулеры в Халдее
Аккумулируют командные заклинания для последующей быстрой раздачи их мастерам.
Mz. Hyde
Предположу, что из-за стресса.
- Почему я вечно хочу есть?
Это нормально /вечно что-то ест/
Хомякииии
Марта шикарная же, с удовольствием когда-нибудь ее отыграю. Она как Карна, у меня вечно в НПСах сидит.
А Рулера или Райдера?
Впрочем, Тараску в любом случае жаль.
С другой стороны в Халдее столько бесполезных Слуг, так что говорить о том, что есть Рулеры
Именно!
Форейнеры те же игромеханически полезны только потому, что контрят берсеркеров
А лорно... а лорно - кому-то точно нужен линк на страшную космическую ебаку?
Meow, bish
Я вообще хз что делают Рулеры в Халдее
У второй вроде хотябы с кем играть есть.
вот и мне интересно, но почему бы и да
но не факт, что Ашшура захочет идти играть
- Я же отучила себя, а теперь все заново. Жор меня с ума сводит! - облизывается, смотря на него
Скорее всего от безделья и стресса. Банально надо чем-то руки занять
Если кратко, то все переехали на луну. Точнее, загрузили свои сознания на компьютер размером с луну, а маги стали кем-то вроде хакеров. И еще много всяких деталей и уточнений. Я сам не особо углублялся.
Не, что там на живой луне происходит я знаю, но не хочу углублятся в эти хевен холлы
А Рулера или Райдера?
Впрочем, Тараску в любом случае жаль.
Да была в НПСах и так, и так. С другой стороны я ее просто не менял
Именно!
Форейнеры те же игромеханически полезны только потому, что контрят берсеркеров
А лорно... а лорно - кому-то точно нужен линк на страшную космическую ебаку?
Причем сам Слуга в принципе бесполезен и даже не может по лицу надавать без крутого фантазма
вот и мне интересно, но почему бы и да
но не факт, что Ашшура захочет идти играть
Можно всегда еще одного Хассана взять
Да была в НПСах и так, и так. С другой стороны я ее просто не менял
Ленивый краб!
...но не мне это говорить
Причем сам Слуга в принципе бесполезен и даже не может по лицу надавать без крутого фантазма
Ты это мне о бесполезности говоришь?
Meow, bish
вообще, смотреть на трп с точки зрения игромеха мобилки - кринж
там бывает, что изначально недамажные по описанию навыки или нф лупят как не в себя. Потому что чисто если смотреть на описание, то "Лучший выстрел" Карен и Кама Саммохана не должны наносить урон напрямую (а вот за Самсару Каму уже можно поспорить). Но в фго это - дамажные нф
Ленивый краб!
...но не мне это говорить
Зачем менять, если она итак хороша. Я правда ее крест еще фантазмом делал
Ты это мне о бесполезности говоришь?
Да я о всех таких говорю. Даже самый слабый военный будет лучше всяких наложниц, ученых, ученых-наложниц и прочих художников
Можно всегда еще одного Хассана взять
Зиалот?
именно
Банально надо чем-то руки занять
/очень сдерживается от шутки/да простят меня боги за мой странный юмор...
Зачем менять, если она итак хороша. Я правда ее крест еще фантазмом делал
Да я о всех таких говорю. Даже самый слабый военный будет лучше всяких наложниц, ученых, ученых-наложниц и прочих художников
но знания - сила, забыл?
Зиалот?
Зиалот
/очень сдерживается от шутки/
да простят меня боги за мой странный юмор...
Да почему странный, напрашивается же
но знания - сила, забыл?
В ФГО еще не ввели персонажа бьющего книгами?
Зиалот
Да почему странный, напрашивается же
у меня и так переизбыток хорней, не надо
но завезли Винчи, которая бьёт своими изобретениями
вообще, смотреть на трп с точки зрения игромеха мобилки - кринж
там бывает, что изначально недамажные по описанию навыки или нф лупят как не в себя. Потому что чисто если смотреть на описание, то «Лучший выстрел» Карен и Кама Саммохана не должны наносить урон напрямую (а вот за Самсару Каму уже можно поспорить). Но в фго это - дамажные нф
Помнишь Иоанну, которую недавно сделали? Её нф - то, как она лучезарно сидит на троне и улыбается.
И это дамажит.
Зачем менять, если она итак хороша.
Я правда ее крест еще фантазмом делал
Действительно Я так примерно с идеей для ФСБ и делала тоже, учитывая, что крест фактически превращает её веру в магию и она может из-за этого сойти за среднего кастера.
но знания - сила, забыл?
It... depends, really.
Условно говоря, сравню Жаклин и Ю-ю. У Ю-ю статы выше - ладно, допустим, ведь оригинальный Жак чаще просиживал штаны в кабинетах, чем махал мечом, потому рубака не очень, но всё-таки он умел и сражаться, потому что это было частью его образования и рутины. Ю-ю в жизни не сражалась вообще ни разу, никогда, ни с кем. В боевом раже, конечно, она бы устроила огромный пожар, но тогда под раздачу попадут ВСЕ. Свои, чужие, левые - нет разницы. Жаклин же, будучи неспособной на подобный размах, сделает иначе: она и средненький мечник, и неплохой кастер (относительно, благодаря Шубке), потому просто не станет впадать в раж, а медленно и методично будет вести бой до победного. Если где-то zhopa, то там уже и изворачиваться, а то и переключаться на режим жрицы и саммонить всякое. Левых жертв будет больше, но не настолько, как если Ю-ю устроит пожарище в центре города.
Meow, bish
Мурасаки роняет на врага стопку книг в одной из анимаций, считается?
Meow, bish
Скорее всего от безделья и стресса. Банально надо чем-то руки занять
Предположу, что из-за стресса.
- Не думаю, что стресс... Скорее безделье и постоянный кашель Надо, но это надо на улицу выходить, а холод стимулирует кашель Я заебавси...
Хомякииии
- Кроты-ы-ы Хомяки-и-и-и!
Помнишь Иоанну, которую недавно сделали? Её нф - то, как она лучезарно сидит на троне и улыбается.
И это дамажит.
об этом и речь. С точки зрения текстовой ролевой, я бы конвертировала это либо в благословение для команды, либо в примерно ту же фичу (если оставить дамажность), которая есть у моей Луции Сиракузской - излучение света, который буквально выжигает всё
оригинальный Жак чаще просиживал штаны в кабинетах
/смотрит на статы Жака-сэйбера с непониманием/
они вполне себе неплохие для "просиживавшего штаны в кабинетах", в таком случае.
хотя я бы сказала, что как раз в его случае больше дипломатичность это who
Game MasterВ итоге я объебусь об название топора Парашурамы, потому что я его даже произнести не могу, лол.
💜
у меня и так переизбыток хорней, не надо
Пф, у меня без Кухулина нет хорни!
но завезли Винчи, которая бьёт своими изобретениями
Это не то
Мурасаки роняет на врага стопку книг в одной из анимаций, считается?
А вот это то
Действительно
Я так примерно с идеей для ФСБ и делала тоже, учитывая, что крест фактически превращает её веру в магию и она может из-за этого сойти за среднего кастера.
А по образу она крутая просто Я просто в фантазм исполняющий желания превращал... но с кучей условий
It... depends, really.
Просто если брать войну, то реально же драться придется
- Не думаю, что стресс... Скорее безделье и постоянный кашель
Ну да, безделье хороший повод покушать
В итоге я объебусь об название топора Парашурамы, потому что я его даже произнести не могу, лол.
Ты нашла название его топора, я вот не смог
Пф, у меня без Кухулина нет хорни!
как будто с Кухулином они были. Он боялся пойти со мной на свидание, трус
Это не то
ну, Винчи и не шибко писала книги. Но я про то, что знания бывают в разной форме. И учитывая Уомо Универсале - она БУКВАЛЬНО бьёт своей мудростью
Я просто в фантазм исполняющий желания превращал... но с кучей условий
/запинывает под кровать Ящик Пандоры, который по лору фэйта буквально считается равным Граалю/
...
как будто с Кухулином они были. Он боялся пойти со мной на свидание, трус
Он не любит проблемных женщин... любит, но проблемных по-другому.
ну, Винчи и не шибко писала книги. Но я про то, что знания бывают в разной форме. И учитывая Уомо Универсале - она БУКВАЛЬНО бьёт своей мудростью
Ну хз, ударить мистик кодом не так круто звучит как ударить книгой
/запинывает под кровать Ящик Пандоры, который по лору фэйта буквально считается равным Граалю/
...
А я всегда любил все бафать. Так-то и Тристан под двойным призывом ходить не должен
Tohsaka Rin
Много лет спустя, во время войны на Курукшетре, Карне приснился сон, в котором он представил своего гуру и попросил его снять проклятие, наложенное им много лет назад. Парашурама показал, что он все время знал, что Карна был кшатрием, но, поскольку он был достойным учеником, Парашурама все равно наставлял его. Аватар объяснил Карне, что Брахманда астра подвела его, когда он больше всего в этом нуждался. Если бы он убил Арджуну, Дурьодхана был бы королем вместо Юдхиштхиры, и наступил бы хаос. Парашурама попросил Карну принять его проклятие и попросил его умереть от рук Арджуны, чтобы мир мог жить в мире. Карна принял слова своего гуру, и в ответ благодарный гуру Парашурама благословил Карну бессмертной славой и вечной славой.
Мне кстати это понравилось, я даже не знал.
https/religion.fandom.com/wiki/Parashurama
Он не любит проблемных женщин... любит, но проблемных по-другому.
если вызвать во мне уважение, то и проблем не будет
Ну хз, ударить мистик кодом не так круто звучит как ударить книгой
но Уомо Универсале не мистик код
А я всегда любил все бафать. Так-то и Тристан под двойным призывом ходить не должен
коварный Краб
/смотрит на статы Жака-сэйбера с непониманием/
они вполне себе неплохие для «просиживавшего штаны в кабинетах», в таком случае.
хотя я бы сказала, что как раз в его случае больше дипломатичность это who
*смотрит на свою силу Е и ловкость С, неплохую для Кастера, но посредственную для кого-либо рыцарского класса*
А какие там статы у Сейбера? Ну и, видимо, все же мы с ним очень разные
Meow, bish
Ты нашла название его топора, я вот не смог
Мне кстати это понравилось, я даже не знал.
Ну, вне канона фэйта, вся эта война была затеяна Вишну для того, чтобы избавиться от касты кшатриев вообще, поэтому да. Если не через Кришну, который тоже его убеждал, на самом деле, потому что к Карне он пришёл первым. Так через Парашураму.
💜
В английской википедии было.
Это не важно
Ну, вне канона фэйта, вся эта война была затеяна Вишну для того, чтобы избавиться от касты кшатриев вообще, поэтому да. Если не через Кришну, который тоже его убеждал, на самом деле, потому что к Карне он пришёл первым. Так через Парашураму.
Ага, на смерти Карны там вроде какая-то эра же закончилась, и какая-то началась. Но это не точно потому что в черном баламуте было
А вообще Вишну не особо походу кшатриев любил
если вызвать во мне уважение, то и проблем не будет
Да ему ведьмы в принципе не очень
но Уомо Универсале не мистик код
коварный Краб
Просто если нет второго админа, меня ничего не сдерживает и мои идеи
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » #102 Дед самый крутой