Даю деду 100 из 10
И он присматривает за всеми нами.
Отредактировано Matou Sakura (2023-02-17 16:55:45)
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » #102 Дед самый крутой
Даю деду 100 из 10
И он присматривает за всеми нами.
Отредактировано Matou Sakura (2023-02-17 16:55:45)
Да ничего особо не происходило же
А я все равно запуталась хд
Мне тут Арурия-Лансер выпала. Попрошу её наступить
Раздавит же!
Meow, bish
Tohsaka Rin
Мне просто идея достаточно забавной показалась, я ее целый день думаю, даже порывался написать, но ногой ударился
- А, так ты из этих... Мне тут Арурия-Лансер выпала. Попрошу её наступить
Только если в костюме кролика, остальные ну такое же
А я все равно запуталась хд
Надо бы более стойкой!
Game Master
В способностях можно раскрыть его суть аватара Вишну (он, по идее, гигантом с двумя парами рук был). В навыки - что-то связанное с божественностью и тем, что он уничтожил ВСЕХ кшатриев на земле 21 раз.
Плюс брахмастру в фантазмы, лол.
💜
Tohsaka Rin
Получается он только в берсерки или арчеры. Но свои луки он отдал Раме и Карне
Game Master
Топор был.
После расправы над кшатриями Парашурама швырнул свой окровавленный топор в океан. Бог моря Варуна в ужасе отшатнулся от него и воды отошли назад, обнажив берег. В результате сформировалось западное побережье Индии, которое отождествляется с воином-брахманом.
Но Брахмастра же тупо техника, она к оружию не привязана.
💜
Tohsaka Rin
Ну да, топор в Берсеркерах же, не?
Я уже сегодня тут писал о том, что стрелять из топора Брахмастрой
Game Master
Это надо у зе варудо спрашивать, наверное. Можно и в Берсерки, в принципе, но играть всегда активное БУ? То ещё удовольствие.
💜
Вот вытащу Тамерлана, вот получите все по жопе. Или Романи, и буду сидеть в потолок плевать.
Tohsaka Rin
А я то к ней с самыми чистыми намереньями.
Game Master
Всех убью один останусь.
Mordred PendragonКто-то ослабил свои тылы. Скрытое присутствие. х)
Garret Oshea
*ущипнула за щёку* Что опять началось?
💜
Tohsaka Rin
На такой случай есть БУ ЕХ Но вообще можно и в Арчеры. Виджая же изначально его лук. А Виджаей можно стрелять брахмастрой. Можно еще что-то типа вечное боевое мастерство добавить, люблю этот навык, он статусный.
Вот вытащу Тамерлана, вот получите все по жопе. Или Романи, и буду сидеть в потолок плевать.
А чего не Чингисхана?
Всех убью один останусь.
Начинай с Гильшамеша
Вот вытащу Тамерлана, вот получите все по жопе.
у меня он тоже есть. Сэйбер, правда. Но он топ для всг
Можно и в Берсерки, в принципе, но играть всегда активное БУ? То ещё удовольствие.
Есть еще вариант с низким БУ (как у Беовульфа, к примеру) или какая-то замена БУ (Аталанта Альтер)?..
Meow, bish
А чего не Чингисхана?
по-моему, Чингисхан - мэйнстримен
Game Master
Не, он по описанию типичный Берс, без специфичных эксов. Был бы вторым Ланселотом, в таком случае.Вот думаю с Виджаей лучше выйдет, наверное.
💜
Есть еще вариант с низким БУ (как у Беовульфа, к примеру) или какая-то замена БУ (Аталанта Альтер)?..
или повышающееся, как у Хиджикаты.
А чего не Чингисхана?
Атилла сильнее. (Меч Марса и все дела)
Сдал один пост, еще один остался. Фух, а еще скоро сюжет двинется.
Да там написано, что он тупо пришёл в ярость и всех кшатриев перебил. ОСОБО НЕ ОБОЙДЁШЬ, ЛОЛ
💜
Да там написано, что он тупо пришёл в ярость и всех кшатриев перебил. ОСОБО НЕ ОБОЙДЁШЬ, ЛОЛ
почему же. У той же Чачи в фго Безумное усиление на Е+
которое как раз повышается, если навредить, вроде бы, её "детям" или что-то такое. Здесь просто может быть "избранный враг" в лице воинского сословия
почему же. У той же Чачи в фго Безумное усиление на Е+
которое как раз повышается, если навредить, вроде бы, её «детям» или что-то такое. Здесь просто может быть «избранный враг» в лице воинского сословия
Ну, я в ГОшных Слугах особо не секу, увы. Можно и так, наверное.
💜
Не, он по описанию типичный Берс, без специфичных эксов. Был бы вторым Ланселотом, в таком случае.
Вот думаю с Виджаей лучше выйдет, наверное.
Но он же брахман, там может быть навык нивелирующий безумие или БУ в ЕХ превращающий, типа какого-нибудь "просветления".
по-моему, Чингисхан - мэйнстримен
Только я о нем говорю.
Атилла сильнее.
(Меч Марса и все дела)
300 тысяч монголов так не думают
Все тут обсуждают БУ, а я вспоминаю одну милую воительницу у которой оно ЕХ и активируется от меня. Брр, а ведь у нее еще и божественность.
Tohsaka Rin
Почему опять. /поцеловал в щеку/ Я расстроился просто. х)
А чего не Чингисхана?
Потому что - как у двери тамерлааановой выросла травааааа...
Ну можно и Чингизхана. /пожал плечами/ Или Барку.
Все тут обсуждают БУ, а я вспоминаю одну милую воительницу у которой оно ЕХ и активируется от меня. Брр, а ведь у нее еще и божественность.
Да ты ее вряд ли когда-нибудь увидишь
Потому что - как у двери тамерлааановой выросла травааааа...
Ну можно и Чингизхана. /пожал плечами/ Или Барку.
Барка чот менее почетным выглядит
300 тысяч монголов так не думают
Это в ФГО ее фантазм пробивать всех своим мечом, а в экстелле это была спутниковая лазерная пушка. Так что, это как минимум круче.
от тебя и от комплиментов о красоте
Ну, я в ГОшных Слугах особо не секу, увы. Можно и так, наверное.
просто как пример с:
Только я о нем говорю.
я имею в виду, что есть уже столько его вариаций...
могу, конечно, попросить подругу помочь, потому что я в нём мало шарю, но это будет прям исторический-исторический тогда
Да ты ее вряд ли когда-нибудь увидишь
Вот тут не понял, мне радоваться или плакать?
Но он же брахман, там может быть навык нивелирующий безумие или БУ в ЕХ превращающий, типа какого-нибудь «просветления».
Надо подумать, видимо.
Garret Oshea
Не расстраивайся, я ж никуда не денусь?
💜
Это в ФГО ее фантазм пробивать всех своим мечом, а в экстелле это была спутниковая лазерная пушка. Так что, это как минимум круче.
Там всего 900 целей максимум за залп. А монголов 300 тысяч
я имею в виду, что есть уже столько его вариаций...
могу, конечно, попросить подругу помочь, потому что я в нём мало шарю, но это будет прям исторический-исторический тогда
А мы уже не просто героя обсуждаем, а вам роль
Вот тут не понял, мне радоваться или плакать?
Не знаю... радуйся! или плачь. Но шансов больше, чем Патрокла или Гектора
Надо подумать, видимо.
Ну да. Но мне кстати идея БУ подрубаемого на кшатриев показалась неплохой. Хотя Арчером сделать все еще полегче выглядит
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » #102 Дед самый крутой