Даю деду 100 из 10
И он присматривает за всеми нами.
Отредактировано Matou Sakura (2023-02-17 16:55:45)
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » #102 Дед самый крутой
Даю деду 100 из 10
И он присматривает за всеми нами.
Отредактировано Matou Sakura (2023-02-17 16:55:45)
Да ладно, может разгонюсь еще. Но теперь я снова не должен постов, хо-хо-хо!
Молодец, крабче.
Game Master
*жмакает за клешни* Тем более попался!Клео была бы рада, но помни, что у неё всё ещё большой зуб на Цезаря за их сына, которого он отказывался признать Настолько, что по некоторым версиям истории она помогала финансово заговорщикам, что его прирезали.
Tohsaka Rin
*вы были пойманы и затисканы*
Meow, bish
Молодец, крабче.
Так что время снова думать о твинках.
Внешность подобрана: Кацураги Мисато
Волшебство тоже: алхимия Атласа
Должно тоже: какой-нибудь аналитик ставший Мастером.
А дальше все лень.
Game Master
Оно на русском же.
На, чисто для полюбопытствовать.
https://www.wirade.ru/babylon/babylon_j … tml#comm01
💜
Game Master
Хм... Если бы я знал, как работает алхимия в Фейте - подкинул бы идеи.
Jacques de Molay
Значит соглашайтесь на мои требования!Не, Цезаря я выпускать не буду в обозримом будущем. Не вижу для него цели в ВСГ пока что, а в Халдее тем более. Но он все равно очень крутой и пафосный и не такой старый добряк как Сэйбер.
Jacques de Molay
*поймала в ответ и зацеловала в щёки*
💜
Tohsaka Rin
Почитаем-с, спасибо! но такое ощущение, что эту статью я читал, по крайней мере про Кацуру и Икеда-я
King Hassan
Алхимики Атласа ускоряют свое мышление и работают как "суперкомпьютеры" высчитывая вероятности, а вот чем она отбиваться будет - хз
Да и держали бы алкоголичку в Халдее
Game Master
Не, там и чисто про Шинсенгуми есть вроде.
💜
Game Master
Эт какие!? В Халдее целей как бы и маловато в целом Ну а в ВСГ да, хотя-а-а... я же интереса ради копалась в его профиле тоже, чтобы узнать, что он о Клеопатре думает. По крайней мере, жиробасик сожалеет о том, что плохо с Клео обошелся и его желание к Граалю - изменить прошлое, в частности - помириться с ней и признать их сына.
Tohsaka Rin
*максимально довольная моська, шутя покусывает её за щеки в ответ*
Meow, bish
а вот чем она отбиваться будет - хз
Ясновидение
💜
*смотрит на криптеров, внимательно так*
Да ладнааааа
Meow, bish
Jacques de Molay
💜
Алхимики Атласа ускоряют свое мышление и работают как «суперкомпьютеры» высчитывая вероятности, а вот чем она отбиваться будет - хз
Стрельбой из огнестрела или чего-то подобного. А ещё с ускорением мышления можно ускорять восприятие времени, и играть от торможения реакции других людей, а ты типа флэш.
Да, это же Халдея. Тут при желании и серийного маньяка могут взять!
Не, там и чисто про Шинсенгуми есть вроде.
Я ссылку пометил, почитаю
Ясновидение
Ну у Сион есть крутая нить, что она как Уолтер из Хеллсинга даже может вроде
Jacques de Molay
Посты же Ну мой Цезарь прагматичным интриганом описан, он вообще создавался когда каноничного еще не было, но я каноничного полистал и подумал, что в целом это может быть он же только в более молодом аспекте. Даже с цветом волос ведь угадал
*смотрит на криптеров, внимательно так*
Да ладнааааа
А что там у криптеров? Есть проблемы с алкоголем? Вроде уважаемый маг. хорошая девочка, окама-наемник. пацан с склонностью к рейшифтам... и два каких-то чувака.
Стрельбой из огнестрела или чего-то подобного. А ещё с ускорением мышления можно ускорять восприятие времени, и играть от торможения реакции других людей, а ты типа флэш.
Не, это уже в зоне Кирицугу и ближе к истинной магии же, всякая манипуляция временем
Да, это же Халдея. Тут при желании и серийного маньяка могут взять!
Сразу видно хорошая организация
Не, это уже в зоне Кирицугу и ближе к истинной магии же, всякая манипуляция временем
Ох, шоб я понимал в этом всём что-нибудь...
Сразу видно хорошая организация
Кормят хорошо и на этом спасибо.
Game Master
Кстати, скажи мне вот что: какой рукой Карна кари взял?
Hijikata Toshizou
Волшебство тоже: алхимия Атласа
Должно тоже: какой-нибудь аналитик ставший Мастером.
Хмм. А обменяться опытом можно будет?
Всем утра (моей кстати началось в 6, но я стоически продолжал валяться)
Ох, шоб я понимал в этом всём что-нибудь...
Поэтому я обычно не выпендриваюсь и просто играю Слуг
Кормят хорошо и на этом спасибо.
ЭМИИ все еще нет, а повара съели
Кстати, скажи мне вот что: какой рукой Карна кари взял?
Ну раз копье он в правой держит, видать левой. Хотя я осле твоего вопроса узнал что так не принято
Хмм. А обменяться опытом можно будет?
Да кажись нет, надо бы про эту магию почитать
Tohsaka Rin
*почти кошачьи звуки*
Посты же
Ну мой Цезарь прагматичным интриганом описан, он вообще создавался когда каноничного еще не было, но я каноничного полистал и подумал, что в целом это может быть он же только в более молодом аспекте. Даже с цветом волос ведь угадал
У меня аж целый один долг Видимо, на старости лет флешбеки настигать начали
А что там у криптеров? Есть проблемы с алкоголем? Вроде уважаемый маг. хорошая девочка, окама-наемник. пацан с склонностью к рейшифтам... и два каких-то чувака.
Деда упоминал маньяков - там таких... полтора. Берил Гат ещё и едва не изнасиловал Машу, но получил по носу. Дэйбит - открыто социопатичен на 200% и вращал на известной оси общаться с кем-либо. У Ассоциации не было бы претензий к Кирштарии, но он - прям завершенный по обучению маг, то есть гуманизма там осталось на полкопейки.
Кадок, Офелия и Скандинавия - ближе к хорошим ребятам, в принципе Хинако - не хуман вообще
Meow, bish
King Hassan
Поэтому я обычно не выпендриваюсь и просто играю Слуг
Аналогично.
У нас есть Кирка.
Ну раз копье он в правой держит, видать левой. Хотя я осле твоего вопроса узнал что так не принято
И тем самым ты подарил мне повод на минутку нравоучений.
Hijikata Toshizou
Йо-с!
У меня аж целый один долг
Видимо, на старости лет флешбеки настигать начали
А вот у меня вообще нет долгов, муахаха Ну да, кто-то же должен подать стакан воды на старости лет.
Деда упоминал маньяков - там таких... полтора. Берил Гат ещё и едва не изнасиловал Машу, но получил по носу. Дэйбит - открыто социопатичен на 200% и вращал на известной оси общаться с кем-либо. У Ассоциации не было бы претензий к Кирштарии, но он - прям завершенный по обучению маг, то есть гуманизма там осталось на полкопейки.
Кадок, Офелия и Скандинавия - ближе к хорошим ребятам, в принципе Хинако - не хуман вообще
Видать не очень кадровики у Халдеи
Game Master
Хэллоу, краб, как дела?
Аналогично.
Но иногда партия требует Мастера, а не Кухулина с пингвином и удочкой.
У нас есть Кирка.
Она тебе повар чтоли
И тем самым ты подарил мне повод на минутку нравоучений.
Значит будет что писать в посте
Hijikata Toshizou
Кот меня в пять тридцать разбудил. я уже не очень себя чувствую. Но обязательные дела уже сделал. Можно даже погамать пойти.
Я уже предлагал отправить Сейбер на кухню. Все были против, но количество покушений на меня снизилось.
Game Master
Жаль.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » #102 Дед самый крутой