Даю деду 100 из 10
И он присматривает за всеми нами.
Отредактировано Matou Sakura (2023-02-17 16:55:45)
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » #102 Дед самый крутой
Даю деду 100 из 10
И он присматривает за всеми нами.
Отредактировано Matou Sakura (2023-02-17 16:55:45)
Пусть купит рокерский шмот, чтобы как Каири выглядеть
Вообще пока есть Кавача Кундала имеется шанс и Нине Ливес пережить
А Герак оденет коженку, использует Нине Ливес в стиле Хокуто Шин Кен.
Калибурн же
Ну тогда тем более
Не, у них ТТХ разные.
Знаете, я и сам своего рода дед.
Не, у них ТТХ разные.
И Калибурн у Лили-Артурки
...знаешь, я представила почему-то Геракла и Хассана-деда как Армстронга и того второго амбала в Алхимике.
Meow, bish
не будет у меня внучки странные человеки, которые считают, что я должна людей разговорами 24 на 7 развлекать в диске
Даю деду 100 из 10
Факт. Факт.
/Исчез/
Ты дед-бисенен, а если не бисенен, то страшный Хотя то что выбрал в анкету хорошо смотрится.
...знаешь, я представила почему-то Геракла и Хассана-деда как Армстронга и того второго амбала в Алхимике.
Зиг Кертис его звали.D Но Хассан же щупленький, хоть и высокий, для такого сравнения.
Ты дед-бисенен, а если не бисенен, то страшный
И что преступного в моей красоте?
Кстати, Сайто ведь тоже дед, причем даже прадедом стать успел.
И что преступного в моей красоте?
Бисенен не может быть крутым
Бисенен не может быть крутым
Половина крутых анимашных ребят, это бисенены, вообще-то.
/тяжело вздыхает/
Maude Castell
Один раз мне написали в дис, увидя мой контакт в гостевой, спутав с модером (я там для обсуждения акции контакт оставил).
После моего честного признания в отсутствии каких-либо полномочий и вообще знакомства с администрацией, он не отстал, а продолжал пытать меня по разным вопросам.
Моё терпение кончилось когда он и регистрироваться не стал, так ещё начал про свою жизнь мне рассказывать.
После этого я перестал принимать заявки от всех подряд.
Половина крутых анимашных ребят, это бисенены, вообще-то.
Поэтому они и не крутые, а пафосные
А пафос бывает либо кринж либо не кринж либо посередине
пора покушать впервые за день!
какие услуги, такие и цены
Поэтому они и не крутые, а пафосные
А пафос бывает либо кринж либо не кринж либо посередине
Так крутизна без пафоса - пол дела.
Отредактировано Lord of Nothing (2023-02-17 17:09:05)
когда он и регистрироваться не стал, так ещё начал про свою жизнь мне рассказывать
Поэтому я вообще нигде своими контактами не свечу, я социальный хлебушек, незнакомые люди меня напрягают
Lord of Nothing
В крутизну не кринжовый пафос включен по умолчанию
Отредактировано Matou Sakura (2023-02-17 17:10:22)
Matou Sakura
Но тот человек с которым я акцию обсуждал всё же пришёл.
пора покушать впервые за день!
...лапа, ты чооооо *утащила кормить*
Meow, bish
Brindwing Hakuro
я, скорее, не шибко люблю писать первая. Мне когда-то тыкнули по поводу навязчивости (хотя я просто люблю пообщаться), с тех пор - ну нахер, не хочу писать первая.
Поэтому я вообще нигде своими контактами не свечу, я социальный хлебушек, незнакомые люди меня напрягают
личные контакты кидаю теперь только при длительном общении и достаточном доверии
Maude Castell
А я просто интроверт. Мне пишут, я отвечаю. Мне не пишут, я живу. Ну и проблема была в том, что чел вообще никакого ко мне отношения не имел и видимо просто любил общаться.
Marco Polo
Ну ты даёшь. Я из дома не выхожу, не позавтракав, а ты только к вечеру спохватилась.
...лапа, ты чооооо *утащила кормить*
так вышло. не успела позавтракать, ничего с собой не взяла для обеда, так что...
Ну ты даёшь. Я из дома не выхожу, не позавтракав, а ты только к вечеру спохватилась.
как уж вышло
какие услуги, такие и цены
Maude CastellСамое веселое в том, что я настолько социальный хлебушек, что оно никому и не надо, но я все равно в режиме ассасина в кустах по умолчанию
Marco Polo
А я иногда забываю поесть, но обычно это чревато
Brindwing Hakuro
я... скорее, что-то между. В целом могу пообщаться, даже активно, но в какой-то просто устаю, и мне нужна перезарядка. В интернете с этим проще, потому что не надо контролировать особо своё поведение и "держать лицо" перед людьми.
Matou Sakura
ты милый социальный хлебушек
Пригласи Марко на ужин!
Maude Castell
С людьми вживую я общаюсь: деловая улыбка на работе и мой друг с детства, с которым я не сдерживаюсь.
На встречи, бары и прочее меня не вытянешь ибо меня это только утомляет.
Marco Polo
Поёшь хорошо.
Minamoto no Yorimitsu
Сейбер, если тебе не нравится твой мастер, мы можем это обсудить. Убивать то меня зачем?
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » #102 Дед самый крутой