- Некрасиво указывать леди на других мужчин, если она предлагает что-то тебе. Как минимум она делает то, чего желает, - отчитала с порицанием.
Ладно, это справедливо и весомо, если есть желание гладить-макушка на месте
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #100, нетерпеливый
- Некрасиво указывать леди на других мужчин, если она предлагает что-то тебе. Как минимум она делает то, чего желает, - отчитала с порицанием.
Hijikata Toshizou
Я конечно тоже так думаю. Но как парень я ее все равно не интересую. Да и у меня нормальной матери не было. Моя-то с отцом разругалась и больше не появлялась. Может от этого у меня такая тяга к женскому вниманию?
Но уважаемая матушка рассказала о том, что они братья, только Карне. Увы.
Потому что хотела этим вынудить его не убивать ее любимых сыновей. И получилось же
Потому что хотела этим вынудить его не убивать ее любимых сыновей. И получилось же
Арджуну щадить он отказался же)
💜
Achilles
Похоже на то. Но не стоит отчаиваться, у тебя есть замечательный мастер, я в ней не сомневаюсь. Главное не сдаваться, как говорится, и все будет хорошо
Потому что хотела этим вынудить его не убивать ее любимых сыновей.
Теперь мне кажетсЯ, что моя матушка все же не самая безответственная. Бессмертием все же одарила, из-за которого я правда потом и помер в расцвете лет...
Блин, героические семьи это все же не то, что можно рассматривать с обычной позиции.
Achilles
- Не правда, я еще не дебоширила! Даже не начала злодействовать. А душа требует крови и зрелищ.
Арджуну щадить он отказался же)
За то остальных четырех согласился и несколько раз отпускал их с поля боя. А Арджуну там стопка богов и без матери защищали
Hijikata Toshizou
Спасибо бро.
Achilles
- Теперь есть желание шлепать жопа
Теперь мне кажетсЯ, что моя матушка все же не самая безответственная. Бессмертием все же одарила, из-за которого я правда потом и помер в расцвете лет...
Блин, героические семьи это все же не то, что можно рассматривать с обычной позиции.
А что с твоей матерью не так
- Теперь есть желание шлепать жопа
А...Ну шлепни...
Mz. Hyde
Все что скрыто, остается скрыто. Я ничего не говорил.
Game Master
Ну как бы не участвовала в моем воспитании. Отец правда тоже этим много не занимался, но все же!
Теперь есть желание шлепать жопа
Hijikata Toshizou
Нам нужен экзорцизм, чтобы изгнать из нее дух Тосаки Рин!
Achilles
У нас нет Кирея и Мапо Тофу. Больше церковников я не знаю, способных на подобное...Есть варианты?
Ну как бы не участвовала в моем воспитании. Отец правда тоже этим много не занимался, но все же!
Ну там то было о ком тебе позаботится, что такого то
вот так и помогай людям. Больше не буду, ну нахрен
/устало плюхнулась на пол/
Maude Castell
*Поднял, уложил на диванчик, налил чаю*
Hijikata Toshizou
/обняла и устало бурчит, сёрбая чаёчком/
"напиши письмо солдату"
написала, я художник, я так вижу. Какие ко мне претензии
Maude Castell
Такие уж заказчики, что поделать...Главное что сделала
А...Ну шлепни...
- Тогда ложись животом поперек моих коленей
Все что скрыто, остается скрыто. Я ничего не говорил.
- Ах ты хитрый жук. Вот смотри, я же с тобой в эпизоде всякое могу сделать. Потом уже не сбежишь.
Нам нужен экзорцизм, чтобы изгнать из нее дух Тосаки Рин!
- Пф-ф, я порола задницы и не только их, до того как это стало мейнстримом
Больше церковников
- При слове Пастор и Святой отец у меня резко повышается хорни
- Тогда ложись животом поперек моих коленей
А это точно необходимая поза для этого?
- При слове Пастор и Святой отец у меня резко повышается хорни
какие услуги, такие и цены
Hijikata Toshizou
Может у кого-нибудь фантазм есть подходящий? Ну это, на изгнание потустороннего, демонов или что-то в этом ключе.
Ну там то было о ком тебе позаботится
*Ставит кушетку, ложится*
Понимаете доктор Краб, конечно меня никогда не оставляли одного, но так же по близости не было той, кого бы я мог называть матерью. И теперь я считаю, что мое эго и желание красоваться на поле боя исходит именно от сюда. И я задумываясь, что если я найду кого-то, кого могу просто обнять ни о чем не думая. Расслабиться и отречься от всего.
Все леди любят немного по жопе
А это точно необходимая поза для этого?
- Ты сам согласился, я тебя за язык не тянула. Или... Потянуть?
Hijikata Toshizou
- К слову, ты недавно наорал на меня и сказал что-то типо "заткнись и легла обратно", но на английском
Может у кого-нибудь фантазм есть подходящий? Ну это, на изгнание потустороннего, демонов или что-то в этом ключе.
Могу прогнать ваших бесов, быстро и недорого... И на всю оставшуюся жизнь.
[status]Good-old granpa[/status][icon]https://i.imgur.com/OcI0hPf.jpg[/icon]
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #100, нетерпеливый