Червей надо чем-то разбудить. И будятся они если Сакура испытывает сильные любовные чувства, либо достаточный объем похоти.
Стремная живность. Надо ее чем-то вывести.
Но на кой черт им ее "чувства" если им главное чтоб мана была?
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #100, нетерпеливый
Червей надо чем-то разбудить. И будятся они если Сакура испытывает сильные любовные чувства, либо достаточный объем похоти.
Matou Sakura
Просто "нападай" на любую понравившуюся цель и оправдывайся червями.
И вообще тогда встает вопрос почему черви реагировали на симпатию к Широ если им главное чтоб кормили адекватно?
Потому что он ГГ с:
Но на кой черт им ее «чувства» если им главное чтоб мана была?
Зокен - это русский, а мы обсуждаем логику японцев... Прости смирись, прими данное как факт. Я ж не флексю с того, на сколько образ Гильгамеша ломает мое историческое образование (школьное и любовь к почитыванию всякой мифологической херни )
В резиденте 4 был один аппарат по выведению паразитов
Но на кой черт им ее "чувства"
Предположу, что это биологическая реакция. Что-то по типу " Чем больше чувств, тем тело активнее поглощает прану из окружения" Вот они и реагируют.
да по лору вроде пока все норм, но да. если что, спрошу) хотя наверное магию я оставлю... *а теперь задумался о том, как бы такой Тоуга использовал исток... стало страшно оо*
Сложно хд
Я так понимаю, что мы все дружно пишем петицию Граалю (Всеславу), что бы во время встречи с Карной в лесу, вы получили не Арчера, а Берсеркера?
Хана Фуюкам
Да мне кажется ниче они не продумывали и если что и придумывали то тупо по приколу и в каких-нибудь альтернативных вариациях. Ибо как ты себе представляешь что у Синдзи бы хватило мозга каким-то образом ей манадефецит устроить чтоб черви взбунтовали? Ну можеи и мог, но это опять на грани хрен пойми чего.
Синдзи и не устраивал ей манадефицит. оО
И черви не просыпаются от этого. оО
Ну.. по крайней мере сначала. Суть тут в том, что у Сакуры с праной все в порядке. Пока черви не просыпаются. Когда они просыпаются - они начинают её прану жрать. И чем больше они её жрут - тем больше черви выделают своих "особых" афродизиаков в её кровь, тем больше Сакура испытывает недостаток праны и тем сильнее её желание впитывать прану из всяких человеческих выделений.
Сами же черви просыпаются, как уже было сказано, от чувства сильной любви или от достаточной похоти. Потому Синдзи закидывал в неё спешл мато-мейд афродизиак, что бы её рейпить, а Сакура не могла ничего с этим сделать из-за червей, которые просыпались в ответ на подобную стимуляцию.
Сложно хд
ну что я могу сказать х) осталось сесть и написать х)
Ну в ХФ её всем селом вычищали.
Чувства им не на кой. Они по факту попросту являются триггером для червей, что бы проснуться.
Хана Фуюкам
Им и так хана. Ты думаешь, что если класс Арчера делает Арджуну сдержаннее, то глубоко заблуждаешься. Человечнее - да, ибо в этом сосуде, он все еще пытается убеждать себя в том, что он и "Кришна" - разные личности.
Мы идём в хорошем темпе. Ещё немного и мы найдём истину. И Сакура наконец сможет контролировать свою проблему и выйти за Широ. Давайте постараемся, чтобы погулять на их свадьбе.
Meow, bish
Мы идём в хорошем темпе. Ещё немного и мы найдём истину. И Сакура наконец сможет контролировать свою проблему и выйти за Широ. Давайте постараемся, чтобы погулять на их свадьбе.
На руинах Фуюки?
Meow, bish
На руинах Фуюки?
Ну мире Мию фуюки же как то функционировало
Jacques de Molay
Чего паникуешь? Не паникуй.
Я так понимаю, что мы все дружно пишем петицию Граалю (Всеславу), что бы во время встречи с Карной в лесу, вы получили не Арчера, а Берсеркера?
А мне еще большая хана?
Просто «нападай» на любую понравившуюся цель и оправдывайся червями.
Зачем? Я таким не увлекаюсь
Синдзи и не устраивал ей манадефицит. оО
И черви не просыпаются от этого. оО
Ну.. по крайней мере сначала. Суть тут в том, что у Сакуры с праной все в порядке. Пока черви не просыпаются. Когда они просыпаются - они начинают её прану жрать. И чем больше они её жрут - тем больше черви выделают своих «особых» афродизиаков в её кровь, тем больше Сакура испытывает недостаток праны и тем сильнее её желание впитывать прану из всяких человеческих выделений.
Сами же черви просыпаются, как уже было сказано, от чувства сильной любви или от достаточной похоти. Потому Синдзи закидывал в неё спешл мато-мейд афродизиак, что бы её рейпить, а Сакура не могла ничего с этим сделать из-за червей, которые просыпались в ответ на подобную стимуляцию.
Звучит максимально бессмысленно.
На Карии Зокен показал на что способны эти черви.
Да, у Сакуры они слегка особенные из-за осколков грааля, но не более.
Черви это магия Мато. Вместо того чтоб обучиться они учатся применять ее подобным образом.
А чувства и похоть там вообще лишние. Тем более именно что если у человека не хватает маны прокормить червей, они либо жрут его плоть, либо пробуждают плотские желания. Если же у человека с этим все окей, то подобного не происходит.
А с Синдзи и Широ херотень какая-то.
И Сакура наконец сможет контролировать свою проблему и выйти за Широ.
Он мне не нравится
Jacques de Molay
Что это за свадьба, без хорошей драки?
Я таким не увлекаюсь
Нападай на молодых девушек.
Он мне не нравится
Цундере твоя сестра, а не ты.
Звучит максимально бессмысленно
Смысла и не завозили. Или не обдумали. Намеревались сделать сломанную девочку, а остальное - детали
Он мне не нравится
А свадьба с Аржуной?
Nero Asakura
Я начинаю опасаться игры в Фуюки
Meow, bish
Звучит максимально бессмысленно.
На Карии Зокен показал на что способны эти черви.
Да, у Сакуры они слегка особенные из-за осколков грааля, но не более.
Черви это магия Мато. Вместо того чтоб обучиться они учатся применять ее подобным образом.
А чувства и похоть там вообще лишние. Тем более именно что если у человека не хватает маны прокормить червей, они либо жрут его плоть, либо пробуждают плотские желания. Если же у человека с этим все окей, то подобного не происходит.
А с Синдзи и Широ херотень какая-то.
Это не совсем так.
Там еще есть разница между тем, как черви функционируют в мужских и женских телах.
Как минимум черви - это не магия Мато, это именно что фамилияры и магия Зокена конкретно.
Что это за свадьба, без хорошей драки?
Таким дракам положено кончаться в больнице, а не в морге
Meow, bish
Я начинаю опасаться игры в Фуюки
А ты там есть? оО
А ты там есть? оО
Очень медленно пишу туда Клеопатру
Meow, bish
Очень медленно пишу туда Клеопатру
Я помнится недавно пытался выяснить к чему когда-то упоминали Клео. Но я забыл к чему там упоминали Клео. Но теперь я знаю что ты - это походу та самая упомянутая Клео. Агаааа.
Все до банального просто, когда делали ВНку никто не думал, что кто-то будет играть на форумках по фейту
Я помнится недавно пытался выяснить к чему когда-то упоминали Клео. Но я забыл к чему там упоминали Клео. Но теперь я знаю что ты - это походу та самая упомянутая Клео. Агаааа.
Помню Клео только по хеллоуинскому ивента в фго
Jacques de Molay
В больнице окажутся те, у кого есть продление битвы. Ну остальные, как повезёт.
Я ещё думал прописать себе в анкете и ветвь Фуюки, но сейчас понимаю, что лучше не надо.
Помню Клео только по хеллоуинскому ивента в фго
По моим воспоминаниям Клео - это что-то по дезигну из данганронпы. :3
Нападай на молодых девушек.
Это интереснее, но абсолютно не логично
Цундере твоя сестра, а не ты.
Поэтому он мне реально не нравится
Абсолютно посредственно выглядит и абсолютно клишированный "герой".
Смысла и не завозили. Или не обдумали. Намеревались сделать сломанную девочку, а остальное - детали
Это и есть мой вывод хд
Не люблю бессмысленность.
А свадьба с Аржуной?
Зачем? Он и так у меня дворецкий А с таким дворецким муж/жена вообще не нужны
Это не совсем так.
Там еще есть разница между тем, как черви функционируют в мужских и женских телах.
Как минимум черви - это не магия Мато, это именно что фамилияры и магия Зокена конкретно.
Crest Worms (刻印虫, Kokuinchuu?) are a unique kind of Magic Crest of the Matou family and the personal Familiars from Zouken Matou.
Видишь? Магия!
Разница есть, именно поэтому у мужчин они жрут плоть, а женщин сподвигают на интим
Но это абсолютно не меняет того что я сказала.
По моим воспоминаниям Клео - это что-то по дезигну из данганронпы. :3
Вроде от одного из авторов, да
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #100, нетерпеливый