[icon]https://upforme.ru/uploads/001b/93/34/153/815020.png[/icon]
Arjuna
...горячий шоколад.
*тихо и несколько неуверенно, на деле не желая чем-то подобным напрягать*Я рада. *имеет смутное ощущение, что приручают ее, а не наоборот*
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #100, нетерпеливый
Arjuna
...горячий шоколад.
*тихо и несколько неуверенно, на деле не желая чем-то подобным напрягать*Я рада. *имеет смутное ощущение, что приручают ее, а не наоборот*
а это уже план. как здорово ты придумал
а на него кто-то сбрасывает ведра с краской?
А потом бурундук в троне героев читает про свои похождения: "призвался - выпил пиво - умер"
Ну это как в тех ситкомах, где получаются такие попытки убийства. Одиссей правда наверняка более успешным будет 
Arjuna
Школы фехтования, например. Или школа Жизни. Тут уж кто-куда... 
Я где-то рядом, просто занят.
Всем вжуха!
Matou Sakura
*чуть кивнул, давая этим понимание что желание мастера он услышал, после чего выпрямился и направился на кухню, предстояло довольно увлекательное занятие по удовлетворению вкусов юной волшебницы*Случается... Закономерно получается - Ангру приручает Мод, Арджуна - приручает Сакуру... Баланс.
*для приготовления хорошего горячего шоколада поставил на медленный огонь сотейник с молоко, а вместе с ним еще один сотейник, но уже с водой. Над вторым сотейником умостил устойчивую к огню чашу и в нее ломает половину плитки молочный шоколад, и чайную ложку коричневого сахара. На водяной бане смешивает тающий шоколад с сахаром венчиком, параллельно следя за закипание молока. Когда молоко закипело, а сахар с шоколадом достиг однородной текстуры, заливает кипящее молоко в шоколад и уже венчиком смешивает горячий шоколад. Для подачи добавляет в большую кружку несколько маршмеллоу, которые уже следом заливает горячим шоколадом. С получившимся напитком уже направился к мастеру, которую оставил в кресле ожидать заказанный десерт в виде напитка*
Arjuna
А... а в чем баланс?
Посты во флуде! 
Matou SakuraДа, я увлекаюсь готовкой... Меня это успокаивает, это очень важное - особенно с моей работой, а она связана с идиотами! Люди просто не представляют сколько выматывающие бывают покупатели, особенно когда их поток в день составляет 600-900 человек 
*протягивает мастеру стакан с заказанным ею горячим шоколадом*
Готово, приятного шоколадопития.
*губы его тронула легкая улыбка*О, пусть это будет загадкой
Отредактировано Arjuna (2023-02-15 01:47:08)
Arjuna...ладно, можешь приручать.
Ох... *хотела было извиниться, но* ...спасибо. *тепло улыбнулась, принимая кружку с напитком*
А... ты? *осторожно делает глоток, чтоб не обжечься*И как мне ее разгадать?
Matou Sakura
А я мастер, не столь трепетен к сладким напиткам.
*устроился на стуле, который подтянул ближе к креслу* В том и флер загадочности у загадок.
Отредактировано Arjuna (2023-02-15 01:51:14)
Arjuna
Ты сделать себе что-нибудь другое. Немного неловко, когда пью только я одна.
*по хорошему это ей стоило бы об этом позаботиться, но... в кресле было слишком уютно попивая горячий шоколад*Но это я тут мастер! Я должна приручать!
Matou Sakura
Не стоит переживать, если у меня появиться желание - я схожу и заварю чая, пока же все прекрасно. Приручение пантер сопряжено с рисками.
Arjuna
Как скажешь.
*допивает напиток, отставляя чашку*Напоминаю, это я тебя ела, а не ты меня
Matou Sakura
И все же мастер, тебе стало лучше?
*оставляет кружку без внимания - приберет ей позже.*И как итог я принял судьбу и согласился на индийские танцы на слонах
Arjuna
...да.
*мягко улыбнулась*Я и пантеру могу съесть! Хоть сейчас начну!
Matou Sakura
Рад это слышать
*потрепал девушку по голове*
Время уже позднее, не клонит в сон?Как говорилось в одном анекдоте: "Я не понимаю, вы оскорбляете или пристаете?"
Отредактировано Arjuna (2023-02-15 02:14:01)
Arjuna
*коснулась рукой растрепанных волос*
Сон... думаю стоит об этом задуматься.
*подалась вперед, поднимаясь с кресла, минуя героя сбоку, однако когда их лица оказались на одном уровне сделала кусь за щеку*
*вредно показала язык*А на что похоже?
Matou Sakura
*добродушно посмеялся на вероломный кусь*
Что же, я запомню.На шантаж с целью добиться приставания со стороны шантажируемого?
Доброй ночи и сладких снов.
Arjuna
Запомнишь?
...у меня больше вопросов чем ответов. Но пускай это будет уже моим секретом
И... и тебе
Денсинг ин де найт~ х3
Brindwing Hakuro
Как спалось? /Сонно потягивается/
Maude Castell
Меньше чем хотелось бы. И думаю, так же меньше чем нужно.
Осмелюсь предположить, что не у меня одного такая проблема?

какие услуги, такие и цены
Marco Polo
Утра, бани райдер. Тоже в клубе непросыпающихся?
Maude Castell
Меньше чем хотелось бы. И думаю, так же меньше чем нужно.
Осмелюсь предположить, что не у меня одного такая проблема?
Лукавить не стану. Да, разбудили со звонками по работе на полчаса раньше будильника. Вот знают же, что если наш офис работает с 10 утра, то ну хотя бы в 9 звоните... /Бормочет с негодованием/ ещё и решили выбрать сложный путь решения проблемы передачи доверенности. Если так и так едешь туда же, куда и я - подвёз бы сразу, но нет...
Marco Polo

Maude Castell
Я менее ответственен, так что до будильника мой телефон блокирует любые звуки (а на выходных и вовсе "не беспокоить")
Но вероятно я так могу делать, так как от моего ответа ничего особо не зависит, поэтому пусть ждут.
Послали её по почте РФ?

Meow, bish
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #100, нетерпеливый