Работа - это хорошо. Я вот в офис завтра планировала, но что-то пошло не так, буду работать из дома, ахаха
Да ну не же, можно не работать, пожалуйста. Я даже согласен более активно посты писать
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #100, нетерпеливый
Работа - это хорошо. Я вот в офис завтра планировала, но что-то пошло не так, буду работать из дома, ахаха
Да ну не же, можно не работать, пожалуйста. Я даже согласен более активно посты писать
Вы все очень жесткие, ахаха
Я не справляюсь с вами и вашими твинками ахах
Много твинков - это нормально для Фейтовских ролевых...
Работа - это денежка
У меня с ней пока туговато, а еще надо платить за хату, за еду и вообще, мне на сигареты нннада
Люди во многом не надёжны. Но если на что-то можно рассчитывать, то лишь на человеческую жадность. |
Ну хз, на самом деле я не знаю смысл в прото-Одиссее, когда по сути характером вряд ли он от обычного будет отличаться. Я когда-то с такими же мыслями отказал Куху-Кастеру, отыгрывая Лансера.
не, своего я именно засранцем хочу сделать. Потому что с точки зрения мифологии, кстати, есть разные видения его образа.
Одиссей для греков - это почтенная хитромудрость, и вообще "мозги тащат"
для римлян Улисс - последний подлец
в общем, сделать персонажа более злодейским, тем, который вообще без вопросов и жалости расстреляет из лука мужиков, которые пытались принудить Пенелопу к браку? Изи
Работа - это денежка
У меня с ней пока туговато, а еще надо платить за хату, за еду и вообще, мне на сигареты нннада
Да-да, это и вынуждает работать... всегда
Вот я седня примерно в таком же диапазоне проводил пересчеты секции алкашки, сыров-колбас и охлажденки... Месяц прошел с прошлого раза и убыток по спизденному товару составляет почти 50к рубасов
Влада III в Берсеркерском классе...
моё уважение за трансильванского господаря
Да-да, это и вынуждает работать... всегда
Это прям больно, да. Иногда хочется просто выйти замуж за миллионЭра и чисто чиллить, ахахах
потом вспоминаю, что я сильная и независимая
и вот это вот все ахаха
Люди во многом не надёжны. Но если на что-то можно рассчитывать, то лишь на человеческую жадность. |
моё уважение за трансильванского господаря
А ведь для Мод - он как язва, ведь "Щит Веры".
не, своего я именно засранцем хочу сделать. Потому что с точки зрения мифологии, кстати, есть разные видения его образа.
Одиссей для греков - это почтенная хитромудрость, и вообще "мозги тащат"
для римлян Улисс - последний подлец
в общем, сделать персонажа более злодейским, тем, который вообще без вопросов и жалости расстреляет из лука мужиков, которые пытались принудить Пенелопу к браку? Изи
Так он и благородный такой же. Там именно хитромурость главная черта, он никогда добряком же не был. Ну смотрите, у меня просто устоявшееся видение Одиссея и кажись ну никак его другим не сделать
Вот я седня примерно в таком же диапазоне проводил пересчеты секции алкашки, сыров-колбас и охлажденки... Месяц прошел с прошлого раза и убыток по спизденному товару составляет почти 50к рубасов
У вас гнида видать завелась
Это прям больно, да. Иногда хочется просто выйти замуж за миллионЭра и чисто чиллить, ахахах
потом вспоминаю, что я сильная и независимая
и вот это вот все ахаха
/когда уже семейный краб и должен тащить тоже/
Ну ничего, когда-нибудь можно будет отдохнуть!
/когда уже семейный краб и должен тащить тоже/
Ну ничего, когда-нибудь можно будет отдохнуть!
всегда есть шанс найти любовника миллионэра! ахахах
Тогда в следующем посте может шкаф на ногу упасть. У меня же кстати есть анкета на Ану Амари-мастера. У нее как раз должна была быть Слугой Морда или берсеркер-Кух (не альтер)
Зачем ты хочешь уронить себе на ногу шкаф? Ну щаз, захотел. Никогда Мордочку к какой-то бабке не отдам. Я вообще ее не отдам!
- Правда? Ох, как это смутительно, дяденька. А вы точно не маньяк? А то меня учили не принимать из рук незнакомцев конфеты... только деньги за ночь.
Очень интересно. Правильно тебя учили, детонька. /закидывает леденец себе в рот/ И храни деньги в разных в трех местах, да.
я пересмотрела, правда, с приехать у меня всегда трудно хд
а вот будь у тебя ттс!!
Ах, как жаль.
Но у меня есть ттс. х)
У вас гнида видать завелась
Гнида - это сборщики на РЦ, я орнул в том году, когда пред НГ принял поставку товара, все подписал и отпустил машину. Зашел на склад, начал искать сигареты-жвачки-контрацепцию (товары этой группы приходят в отдельном ящике со своим маркерованием и заклепанный изолентой так, что хер прорежешь) - смотря, а нет ничего. В документе есть, на сервер мне упал перечень, а физически - пусто. Вот я тогда орнул. Там сумма почти 300к рублей за коробку забитую сигаретами, а та размером с коробку из под яиц с птицефабрики...
всегда есть шанс найти любовника миллионэра! ахахах
Надо почаще выходить из дома видать
Зачем ты хочешь уронить себе на ногу шкаф? Ну щаз, захотел. Никогда Мордочку к какой-то бабке не отдам. Я вообще ее не отдам!
Чтобы сделать тебе сюрприз! Ожидаешь, что шкаф упадет на меня, а он бац - и не на меня! За то она бы подошла к какому-нибудь Ланселоту-берсеркеру. Но там же надо злодействовать, а она немного не такая
Arjuna
А вы что не проверяя расписываетесь за товар?
А ведь для Мод - он как язва, ведь «Щит Веры».
знаю, но вот вампиры - та ещё богомерзкая тварь, и Мод бы принесло ни с чем не сравнимое удовольствие, если ей представилась возможность принудить его использовать Легенду о Дракуле
Так он и благородный такой же. Там именно хитромурость главная черта, он никогда добряком же не был. Ну смотрите, у меня просто устоявшееся видение Одиссея и кажись ну никак его другим не сделать
из того описания, что я вижу, он более... положительный персонаж. Мой планируется более подлым (напоминаем-с про случай с Аяксом и подтасовкой результатов в погребальных играх по Ахиллу), в общем - не только хитрый стратег, но и тот, кто готов идти по головам и пользоваться другими ради своей цели
Угу...Угу...6-7 дюймов...Черный или металлик...Разборка...*Записал в блокнотик, кивая* Все будет, момент...
*Удалился куда-то, через некоторое время протянул длинный черный короб* Вот, наслаждайся
- Вух, тут сразу два, да? Уи-и! - жадно раскрывает короб и рассматривает свое приобретение, - Изумительно. Сколько с меня? ~
а поддержать могу
- Ты хороший
/Подозрительно смотрит/
- Не смотри на меня!
Game Master
Система доверительной приемки по стандарту тогда еще была, она есть и счас, но алкоголь, сигареты и фреш - уже полтора года лично мы принимаем через бумагу. Ну и еще отбивает порченные овощи чрез претензию, так удается экономить на плановом списании.
из того описания, что я вижу, он более... положительный персонаж. Мой планируется более подлым (напоминаем-с про случай с Аяксом и подтасовкой результатов в погребальных играх по Ахиллу), в общем - не только хитрый стратег, но и тот, кто готов идти по головам и пользоваться другими ради своей цели
Эм....а что "не только хитрый стратег, но и тот. кто готов идти по головам и пользоваться другими ради своей цели" от обычного Одиссея отличается? Вряд ли он будет эмоциональным, его не сделать истеричкой, не сделать кровожадным, даже садистом/гнидой не сделать. Одиссей всегда был именно хитрым человеком, который может быть жестким и жестоким при необходимости
Очень интересно. Правильно тебя учили, детонька. /закидывает леденец себе в рот/ И храни деньги в разных в трех местах, да.
Почему-то сразу захотелось леденец, - Я передумала, отдай его мне! - кивнула, - В трех телах. Чтобы точно не нашли
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/6/t349665.jpg[/icon]
Никогда Мордочку к какой-то бабке не отдам. Я вообще ее не отдам!
- Я вам че, щенок, отдавать или нет? Я прихожу сама и надираю зады
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/6/t611244.png[/icon][nick]Mordred Pendragon[/nick][status]шортики для королей[/status]
- Вух, тут сразу два, да? Уи-и! - жадно раскрывает короб и рассматривает свое приобретение, - Изумительно. Сколько с меня? ~
За счет заведения. Репутация важнее.
- Ты хороший
Почему бы не быть хорошим там, где это ничего не стоит
Система доверительной приемки по стандарту тогда еще была, она есть и счас, но алкоголь, сигареты и фреш - уже полтора года лично мы принимаем через бумагу. Ну и еще отбивает порченные овощи чрез претензию, так удается экономить на плановом списании.
Ничего не понял, но надеюсь у вас все схвачено
Мой планируется более подлым (напоминаем-с про случай с Аяксом и подтасовкой результатов в погребальных играх по Ахиллу), в общем - не только хитрый стратег, но и тот, кто готов идти по головам и пользоваться другими ради своей цели
ориентируйся на то будет ли тебе игра даже если я запетляю или буду медлительна
потому что ты байтишься даже когда я этого не пытаюсь делать
какие услуги, такие и цены
Mz. Hyde
/Отмахнулся/
Само собой.
Ну-с, минус долг, юху
Ничего не понял, но надеюсь у вас все схвачено
В целом да. Получаю же я чистыми 50к в месяц
В целом да. Получаю же я чистыми 50к в месяц
Это хорошо, а если не в Москве - то еще лучше!
Эм....а что «не только хитрый стратег, но и тот. кто готов идти по головам и пользоваться другими ради своей цели» от обычного Одиссея отличается? Вряд ли он будет эмоциональным, его не сделать истеричкой, не сделать кровожадным, даже садистом/гнидой не сделать. Одиссей всегда был именно хитрым человеком, который может быть жестким и жестоким при необходимости
опять же, я ссылаюсь на ту инфу, которая предоставлена игрой. Непосредственно про жестокость речи там нет (он даже положительно относится к другим грекам и тем же троянцам, и вообще "я за мир-дружбу-жвачку" - буквально в пунктике "то, что не люблю" - войны между странами). И вообще там Одиссей описывается как человек слова, чувствует ответственность за смерти тех, кто был на него стороне и всё такое.
При том, что в легендах он, застрелив женишков, дал их родителям отступные, лишь бы те прекратили буянить. Но, опять-таки, говорю - греки рассматривали его хитрость в хорошем ключе, римляне, для которых держать слово (что Улисс делал, но лишь в выгоду себе) считается прям по-пацански, плюс они всё-таки потомки Энея - считали его именно негативным персонажем.
Я говорю про разницу в подходах к хитрости
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #100, нетерпеливый