куда его ещё нерфить?
бесконечность не предел
- Подпись автора
какие услуги, такие и цены
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #100, нетерпеливый
куда его ещё нерфить?
бесконечность не предел
бесконечность не предел
страшное
страшное
можно сделать так чтобы все было е
будет еееее бой
- Че ты мне в уши льешь, овервотч нельзя пройти до конца
Можно стать топ-1 Эш на сервере Правда я пока всего лишь на мид-голде
можно сделать так чтобы все было е
будет еееее бой
ещё один?
Maude Castell
Ну смотри...Придется пробегать Тартар и встреть одну из трех фурий, это легко, а вот дальше...Пройди гидру Лерми, Элизиум, батьку Аида...В общем, могу с этим помочь!еп, это Хейдс, хорошая игра
ещё один?
да
окада! нерфи окаду
У него даже скорость не А
еп, это Хейдс, хорошая игра
ОБОЖАЮ ХЕЙДЕС
У него даже скорость не А
так сделай сначала а, а потом понерфи до е
Hijikata Toshizou
... штош, нам всего-то надо взять Одиссея - он в Аид в гости к Аяксу ходил когда-нибудь загляну в неё... наверное...
Maude Castell
Главное что бы бафф на урон взял с собой от Ареса, остальное неважноЗамечательный рогалик, поиграл в него с превеликим удовольствием. Попробуй!
Senusret III
и что за вызов ты увидел в моих словах?~
Можно стать топ-1 Эш на сервере
- Кто из нас задротинка?
так сделай сначала а, а потом понерфи до е
Зачем, он же сопьется
- Кто из нас задротинка?
Явно не я, который заходит в игры раз в неделю-две. Потому что все свободное время проводит на форуме
Marco Polo
Та уже ничего. :сМое щедрое предложение потонуло в тонна флуда, понимаю.
- Д-девочка?
Ну конечно. Такая милая малышка. /протягивает леденец/
Старый, но не бесполезный?
Да не, у меня только концепты на мастеров всяких Берсеркеров есть.
Именно! Даа, оправдывайся теперь.
Отредактировано Garret Oshea (2023-02-14 23:20:22)
Есть один.*Взял мушкет, из другой кобуры достал револьвер, передал Медузе* Смит и Вессон, номер два. Пять пуль, калибр .38 Смит и Вессон, хорошая вещь, в руке удобно лежит. Опробуй
- О, - с интересом рассматривает револьвер и прицеливается, - пять пуль, а значит легче. Удобно! - выставив руку, целит в заячье ухо Марко, - Будет занятно зачаровать его рунами. Может быть это мне даже подойдет. Ньх! Тугой спусковой крючок...
Именно!
Даа, оправдывайся теперь.
Тогда в следующем посте может шкаф на ногу упасть. У меня же кстати есть анкета на Ану Амари-мастера. У нее как раз должна была быть Слугой Морда или берсеркер-Кух (не альтер)
Явно не я, который заходит в игры раз в неделю-две. Потому что все свободное время проводит на форуме
- Мы тоже его проводим на форуме! Еще в фго, лиге и на фильмецах.
Ну конечно. Такая милая малышка. /протягивает леденец/
- Правда? Ох, как это смутительно, дяденька. А вы точно не маньяк? А то меня учили не принимать из рук незнакомцев конфеты... только деньги за ночь.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/6/t349665.jpg[/icon]
- О, - с интересом рассматривает револьвер и прицеливается, - пять пуль, а значит легче. Удобно! - выставив руку, целит в заячье ухо Марко, - Будет занятно зачаровать его рунами. Может быть это мне даже подойдет. Ньх! Тугой спусковой крючок...
По началу он такой, но со временем привыкнешь и ход механизмов разработается. Зато у него короткий ход и тебе не придется долго сжимать палец. Хороший выбор для утонченных дам, которые хотят больше чем два патрона Дерринджера
- Мы тоже его проводим на форуме! Еще в фго, лиге и на фильмецах
Вот, вы как-то успеваете
И всем продуктивной ночи.
Mz. Hyde
Я не сбегаю, если что.
Мое щедрое предложение потонуло в тонна флуда, понимаю.
я пересмотрела, правда, с приехать у меня всегда трудно хд
а вот будь у тебя ттс!!
Скорее их отсутствие! Ха-ха!
/Подлый взгляд/
И еще чего-нибудь. Пока не придумал.
- Ты хочешь меня так наказать? Хорошо... - шмыгнула и медленно отворачивается, - Я больше не стану тебя беспокоить. И пойду в свой темный угол. И буду сидеть там. Одна. Одиноко одинокий одиночка. Без обнимашек и тепла, - поплелась в свой темный уголок, - Хнык...
Achilles
Спокойного сна
Люди во многом не надёжны. Но если на что-то можно рассчитывать, то лишь на человеческую жадность. |
Я не сбегаю, если что.
- Преодолевай, герой! К слову, классные бронебойные булки!
Вот, вы как-то успеваете
- Я безработная...
По началу он такой, но со временем привыкнешь и ход механизмов разработается. Зато у него короткий ход и тебе не придется долго сжимать палец. Хороший выбор для утонченных дам, которые хотят больше чем два патрона Дерринджера
- Идеально. Мне нужно два. На тебя можно положиться в этом вопросе? - с кивком протягивает обратно, - Буду стрелять с двух рук. По-макидонский
Mz. Hyde
/Понимающе кивает провожая взглядом/
Эта победа не принесла мне удовольствия, но постаять в углу полезно! Как перестанешь быть horny, тогда и поговорим.
- Я безработная...
Смог просуществовать так три недели, слишком нервно без работы
Azar Daneshvar
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #100, нетерпеливый