Game Master
Мы немного отшельники
[nick]Gretel Eckhart[/nick][status]няш-мяш[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/93/34/156-1674676946.png[/icon]
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #99 И вжух!
Game Master
Мы немного отшельники
[nick]Gretel Eckhart[/nick][status]няш-мяш[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/93/34/156-1674676946.png[/icon]
Matou Sakura
Там где тебя благословляет бог Крокодил, окропление святыми источниками Нила и вот это все...
/Думает как это провернуть/
Brindwing Hakuro
Я думаю, Халдея и не выпустит погулять без какого-нибудь Слуги, эхь
Но это эпизод на четверых надо сообразить, получается...
Два мастера, один слуга не катит?)
Когда признаешь лидерство Тосаки
Всё правильно написано было
💜
Minamoto no Yorimitsu
Маловато же, полагаю
Minamoto no Yorimitsu
Маловато же, полагаю
Это же не боевой эпизод, думаю можно и сократить людей)
Minamoto no Yorimitsu
В общем, сначала глянем, кто заинтересуется
Maude Castell
Возможно и на троих можно (у меня пока только Сейбер есть, но я не знаю что у неё по занятости), если сказать, что решила показать всё новичку. Только попкорн оставьте в Халдее.
Мы немного отшельники
Тогда придется самостоятельно узнавать кто это. Стоп... а к кого дому тогда Ахилла отправляли
Всё правильно написано было
У тебя итак много миньонов
Знакомый которого я звал на роль Арджуны походу обиделся. Не ответил мне на ЛС когда я говорил, что Арджуну заняли, и теперь вижу его пост об этой ситуации с нотками обиды. Стыдно теперь даже, но что уж поделать
Brindwing Hakuro
Хорошо, возьму с собой только пачку чипсов и метлу, чтобы наблюдать с лучшего ракурса
Тогда придется самостоятельно узнавать кто это. Стоп... а к кого дому тогда Ахилла отправляли
Так к Тосакам же. Вероятнее всего, про Три семьи Экхарты (и Гретель в том числе) в курсе, а вот Эдельфельтов и другие сливки Ассоциации - не очень. Хоть Экхарты и работают в сотрудничестве с Пражской ассоциацией
У тебя итак много миньонов
Где?
Знакомый которого я звал на роль Арджуны походу обиделся. Не ответил мне на ЛС когда я говорил, что Арджуну заняли, и теперь вижу его пост об этой ситуации с нотками обиды. Стыдно теперь даже, но что уж поделать
А он хотел быть Арджуной и обиделся, что не подождали? Блин, ну давай его просто кем-то другим в семью возьмём.
💜
Так к Тосакам же. Вероятнее всего, про Три семьи Экхарты (и Гретель в том числе) в курсе, а вот Эдельфельтов и другие сливки Ассоциации - не очень. Хоть Экхарты и работают в сотрудничестве с Пражской ассоциацией
А так значит Тосаку она знает
Где?
Широ, Сакура, Артурия, Арджуна получается
А он хотел быть Арджуной и обиделся, что не подождали? Блин, ну давай его просто кем-то другим в семью возьмём.
Не, я так понял он начал изучать персонажа и готовиться к игре. Ну ничего не поделаешь, он мне писал про "мизерный шанс, что буду играть", так что я даже не извинился за потраченное время
Широ, Сакура, Артурия, Арджуна получается
У меня в миньонах только Карна!
Не, я так понял он начал изучать персонажа и готовиться к игре. Ну ничего не поделаешь, он мне писал про «мизерный шанс, что буду играть», так что я даже не извинился за потраченное время
Уф, ну бывает. фэйтоигроки в квадрате.
💜
У меня в миньонах только Карна!
А что ты другими командуешь тоже
Уф, ну бывает. фэйтоигроки в квадрате.
Ну бывает, да. Если выдастся возможность извинюсь
А что ты другими командуешь тоже
Я даю советы, а не командую...
Ну бывает, да. Если выдастся возможность извинюсь
Итс файн, не беспокойся об этом.
💜
какие услуги, такие и цены
А так значит Тосаку она знает
Разве это важно?
Marco Polo
*приманивает едой*
Meow, bish
Marco Polo
*приманивает едой*
/На запах из под дивана вылез крокодил и идет по шлейфу ароматов/
Я даю советы, а не командую...
Слишком громко даешь советы угрожая тапком?
Marco Polo
Гамбатте! У вас уже работа закончилась?
Разве это важно?
Да, значит Лувию должна знать еще лучше /дает документы по Лувии/
Marco Polo
Jacques de Molay
Senusret III
/приманивается, злобно шипя на крокодила и забирая еду у жак/
Слишком громко даешь советы угрожая тапком?
Именно. Чтобы дать мотивацию прислушаться.
Муж и жена - одна сатана?
💜
Гамбатте! У вас уже работа закончилась?
да, мама краб, я уже даже покушать успела! мы кстати с мастером согласовали действия
все четко подогналось, на ночь второго, когда там вы едите карри, можешь думать о сюжете с кастером
Но давать досье на себя - плохая идея
У вас уже работа закончилась?
да, мама краб, я уже даже покушать успела!
/Всё ещё сидит в ожидании нового заседания с ритуальным кинжалом для принесения жертв Юстиции/
Счастливые люди...
Marco Polo
Ну поделись, чего тебе стоит.
/Улыбнулся/
Я не знаю, зачем, но ради комичности хочу сводить Ахилла в эрсбаунде в кино на фильм о Троянской войне. Или за Мод сводить Гила на фильм "Гильгамеш". Я обязана хоть где-то реализовать идею по бросанию попкорна в кинотеатре
Я не знаю, зачем, но ради комичности хочу сводить Ахилла в эрсбаунде в кино на фильм о Троянской войне. Или за Мод сводить Гила на фильм «Гильгамеш». Я обязана хоть где-то реализовать идею по бросанию попкорна в кинотеатре
Почему не попробовать оба варианта?)
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #99 И вжух!