Если брать то, что в Эрсбаунде у Мод ЖИРНЕЙШИЕ отсылки на всадника апокалипсиса Чуму (обладатель лука, и у Мод её эш лок в виде лука вызывает некроз тканей), то это даже имеет смысл
Значит интуиция меня не подвела
- Подпись автора
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #99 И вжух!
Если брать то, что в Эрсбаунде у Мод ЖИРНЕЙШИЕ отсылки на всадника апокалипсиса Чуму (обладатель лука, и у Мод её эш лок в виде лука вызывает некроз тканей), то это даже имеет смысл
Senusret III
Это какого?
Game Master
Да с ним все ясно, он приемлет только обычные гаремы, а реверс-гаремы - нет, довольно эгоистично с его стороны А ситуация с Драупади скорее забавляет тем как она получилась.
Арджуна: Ма, я в состязании выиграл и приз получил!
Кунди: Молодец, поделись с братьями.
Арджуна: Ну ок.
Tohsaka Rin
Возможно, стоит попробовать. Но я не уверена, что эффект будет тот.
Minamoto no Yorimitsu
Brindwing Hakuro
Каких бонусов? Да и зачем они мне, если они мне не принадлежат?
Brindwing Hakuro
В зависимости от того, что интересует. Я многому могу научить~♥
Hijikata Toshizou
Оооо, да. Но если опять перерыв объявят, я в окно выйду, я устала каждую неделю ездить
Matou Sakura
Maude Castell
Ну-с, не помирай там с концами, куда-же нам без мастера
Mz. Hyde
Выбирай свою роль. Но если я кого-то ещё забыла из клуба дединсайдов, то будешь стажёром Дедлайном
Просто у тебя бонусов нет, вот ты и завидуешь.
/Вы заинтриговали языческую жрицу/ ну-ка, ну-ка, какие там у тебя бонусы от богов
Да с ним все ясно, он приемлет только обычные гаремы, а реверс-гаремы - нет, довольно эгоистично с его стороны
А ситуация с Драупади скорее забавляет тем как она получилась.
Арджуна: Ма, я в состязании выиграл и приз получил!
Кунди: Молодец, поделись с братьями.
Арджуна: Ну ок.
Хоть что-то эгоистичное есть значит. А то он "герой милосердия" не потому что кого-то на поле боя жалеет, а потому что готов отдавать другим в ущерб себе Да матушка вообще не очень
Hijikata Toshizou
Пока что это фигура речи. Просто я разорюсь на таблетках от укачивания
Maude Castell
Главное что живешь, с остальным можно разобратся
Выбирай свою роль. Но если я кого-то ещё забыла из клуба дединсайдов, то будешь стажёром Дедлайном
Голод
Hijikata Toshizou
А ведь мне ещё послезавтра мотаться
Голод
Гуд
Maude Castell
Надеюсь не далеко, и нормальная погода будет
Maude Castell
Надеюсь не далеко, и нормальная погода будет
Да не, всё туда же. 3 часа туда, 3 часа обратно
Хоть что-то эгоистичное есть значит. А то он «герой милосердия» не потому что кого-то на поле боя жалеет, а потому что готов отдавать другим в ущерб себе
Да матушка вообще не очень
А, так вот как у Рин гарем получится. Его Карна соберет, а потом милосердно ей передаст Может она и не знала что за приз, а забирать слова было поздно
Maude Castell
Это печально...*Утешительные *
Matou Sakura
Бонусы на то и бонусы, что они временные. Они просто должны давать начальные преимущества.
Maude Castell
Как выжить в сингулярности, для начала.
Про бонусы, я хотел поблагодарить их за свою проницательность. Вот и подумал, если они увидят, что я вежливый, может ещё чего накинут.
Hijikata Toshizou
/Мурлыкает довольно/
Maude Castell
А, так вот как у Рин гарем получится. Его Карна соберет, а потом милосердно ей передаст
Может она и не знала что за приз, а забирать слова было поздно
Да, мне этот замут не нравится тем, что по сути у Широ и Зигфрида примерно такие же мотивации. Других выше себя ставили. Хотя они-то хотели быть героями, а Карна такой потому что добряк /задумался/
С характером Карны только гаремы собирать. Он себе 100 друзей найти не может
Кажись так оно и было же /перед ролью Карны лень было освежать информацию для себя/
Brindwing Hakuro
"Смотри, когда Слуги махаются - не лезь, оно тебя сожрёт. И вообще не трогай ничего подозрительного. А так - да хранят тебя боги" (с)
... И вот теперь мне захотелось в египетскую сингулярность, где будет соблазн потрогать всякие подозрительные штуки
/Когда у тебя буквально Откровение, и доступ к гайдам к жизни и божественному браузеру/ добро пожаловать в клуб! Веруешь ли ты в бога нашего, Юпитера?
Других выше себя ставили.
А себя ещё можно куда-то ставить?
[nick]Gretel Eckhart[/nick][status]няш-мяш[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/93/34/156-1674676946.png[/icon]
А себя ещё можно куда-то ставить?
Не, у Карны то с самооценкой все в порядке
Не, у Карны то с самооценкой все в порядке
/По умолчанию забывает о себе/ что такое нормальная самооценка?
[nick]Gretel Eckhart[/nick][status]няш-мяш[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/93/34/156-1674676946.png[/icon]
Maude Castell
Можно попробовать сходить. Хотя, вероятно надо хоть одного слугу взять, чтобы не помереть.
/По умолчанию забывает о себе/ что такое нормальная самооценка?
Когда признаешь лидерство Тосаки Лувии и позволяешь ей командовать твоим Слугой
Brindwing Hakuro
Я думаю, Халдея и не выпустит погулять без какого-нибудь Слуги, эхь
Но это эпизод на четверых надо сообразить, получается...
Когда признаешь лидерство Тосаки Лувии и позволяешь ей командовать твоим Слугой
Но я даже не знаю, кто это
Но я даже не знаю, кто это
Плохо готовилась к войне, значит. А Лувию наверняка в маг. сообществе по семье должны знать. Она же нынешняя глава
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #99 И вжух!