просто залить кучу крови в рандомного слугу и дать ему нужное кол-во праны
Можешь, причем даже не обязательно своей
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #99 И вжух!
просто залить кучу крови в рандомного слугу и дать ему нужное кол-во праны
Ам... вроде это не так работало. Некоторые слуги типа Райдер Медузы могут так восполнять свою прану. Кармила вроде тоже так может. Но это потому что они кровососы и потому могут усваивать прану таким образом.
Обычные слуги вроде так не могут. Ну или не могли по крайней мере, тут кто знает. :3
Matou Sakura
*накрыл мастера, что решила поиграть в слайма, пледом - пред этим перенеся ту на деван*Думаю, когда потратишь горы кварца на то, что бы слить класс Арчера с пантерой.
Ам... вроде это не так работало. Некоторые слуги типа Райдер Медузы могут так восполнять свою прану. Кармила вроде тоже так может. Но это потому что они кровососы и потому могут усваивать прану таким образом.
Обычные слуги вроде так не могут. Ну или не могли по крайней мере, тут кто знает. :3
К примеру тот же Кухулин резал людей по ночам и поглощал их души, метом иной - но суть одна.
+
то что она там действительно есть, не значит ее оттуда можно достать без спецнавыка
Отредактировано Marco Polo (2023-02-13 23:32:46)
какие услуги, такие и цены
К примеру тот же Кухулин резал людей по ночам и поглощал их души, метом иной - но суть одна.
Разве? Я не знаток умирающих лансеров в трико, но души - это все же и суть другая. Души вроде не телесные жидкости. х3
нет, не одна
выпить кров =/= поглотить душу/съесть сердце
Arjuna
*растеклась, но не превращалась ни в жижу не в слайма! просто прилегла*Где я кварц возьму? У меня даже фго нет и никогда не было и никогда не будет...
*открыла окно, душно*
Matou Sakura
*ушел заваривать мастеру тонизирующий чай*Вот мы и нашли то, что мастер может пожелать у Грааля.
нет, не одна
Не в плане того, что они именно схожи по процессу поглощения, а к тому что позволяют восполнять запасы праны.
*открыла окно, душно*
Просто не давай всяким разным слугам пить свою кровь. /nod/
Matou SakuraТак как Берсеркера Арджуну нам не пустят в Халдею, мне все же ожидать мастера под Арчера, во имя спасения человечества?
нет, не одна
дап. Теми же сердцами питалась Джек в апокрифе
Кухулин по ночам никогда людей не резал, вы чего. эй Ну кроме Широ, его один раз зарезал, но и того вытащили
дап. Теми же сердцами питалась Джек в апокрифе
потому что жрать сердце нормальная практика среди слуг
но не пить блинб кровь....
Не духота, а легкая сауна.
Кухулин по ночам никогда людей не резал, вы чего. эй Ну кроме Широ, его один раз зарезал, но и того вытащили
еще и кухулин теперь крайний
Maude Castell
Ну кроме Широ
Широкий не человек.
еще и кухулин теперь крайний
Никто сердца не ест и кровь не пьет и вообще продавец в цветочном
Широкий не человек.
Тело его из мечей состоит
Тело его из мечей состоит
Ну тк о чем и речь.
Пересмотри самую первую экранизацию Судьбы. Там черно по белому было сказано: по ночам неизвестный убивает людей целыми семьями, согласно мнению судмедэкспертов орудием убийства было копье. + сам Кухулин говорил, что Мастер его еще та тварь и трус. Он не поставлял тому прану, даже заставил сотрудничать с мастером Медеи, который пускал молодых девушек и детей на камни праны.
тащемта, они не только ману восстанавливают, но и отхиливаются таким методом, судя по описанию навыка. Ману поглотить можно, а вот конвертировать её в регенерацию уже не каждый Слуга может.
Типа, тот же Влад на ранге А ещё и может превращать тех, кого "выпил", в своих прислужников, по типу того, как создают оных Мёртвые Апостолы. Кармилла восстанавливает только физическое состояние, Эвриала со Сфено - магическую энергию.
У Медузы, кстати, отдельного навыка нет, хотя характеристика Bloodsucker есть
неизвестный убивает людей целыми семьями
Разве речь шла не о Медузе?
тащемта, они не только ману восстанавливают, но и отхиливаются таким методом, судя по описанию навыка.
Зависит от спецификации и реализации, но факт фактом, нельзя просто влить кровь в слугу и типа "перезаряжайся, слыш".
Marco Polo
потому что жрать сердце нормальная практика среди слуг
но не пить блинб кровь....
вообще, технически, она - такая же телесная жидкость, как и всё остальное, причём после половых стоит на втором месте по насыщенности маной. Просто для большинства Слуг надёжнее сразу потреблять сердца, потому что они в целом содержат огромное количество МЭ (фактически, всё то, что содержится в теле, насколько я понимаю прикол с этим... хм.)
Разве речь шла не о Медузе?
Хмм, а вполне могу и ошибаться. Все же я уже старый человек. Почти как Зокен.
Синдзи то вообще праны той поставлять не мог, а контролер-книжка тупо прикол от дедана.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #99 И вжух!