Luviagelita Edelfelt
это недоразумение, вышло, вышло подкупить, я пойду к ней рассказывать эээээ.... что ваш слуга более замечательный вот
Хитра волчица восточная
Звон монет услыхав, передумала
Путь фраера.
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #99 И вжух!
Luviagelita Edelfelt
это недоразумение, вышло, вышло подкупить, я пойду к ней рассказывать эээээ.... что ваш слуга более замечательный вот
Хитра волчица восточная
Путь фраера.
Хитра волчица восточная
Путь фраера.
Не переживай, я помню, что обещала тебя угостить.
Плюсом вероятно и по жопе кому-нибудь за тебя надаю.
Разок-другой.
💜
Ну блин. я расстроен
Tohsaka Rin
Я в тебя верю
Покажи ей кто сверху главный
Ну да, такое количество еще попробуй прокорми
ArjunaС моей нерасторопностью ты успеешь еще и всем остальным отписать пока я отвечать буду...
*тихо муркнула*
Tohsaka Rin
Вы очень добры к скромному мечнику, одзё-сама.
А по жопке я и сам могу, как выяснилось. Главное не доводить до измерения фантазмов, там у этого скромного Героического Духа шансов нет.
Game Master
Отработай на совесть и знай, что твоё время для нас ценно в любом объёме, а слова твои подобны утренней росе, что чиста и прекрасна. Мы дождёмся поста, не переживай.
Matou SakuraТерпение - это добродетель.
Sasaki Kojiro
Я постараюсь во второй половине дня хотябы один из двух постов отдать, но это не точно
Sasaki Kojiro
Моё дело предложить.
💜
- Думаю, надо выгуляться и пофлексить для Масты
Mordred Pendragon
Флекс - дело благородное.
Tohsaka Rin
Моё дело оставаться благодарным и дождаться мастера.
Флекс - дело благородное.
- А ты умеешь? Покажи на что способен
ArjunaТогда будешь терпеть. *загребла слугу, наминает смуглые щеки *
Mordred Pendragon
* вжух и у Рыцаря новая причёска. Через шлем *
Matou Sakura
*чуть вскунув бровь, вопосительно смотрит на Сакуру, но не сопротивляется - позволяет мастеру играться*
* вжух и у Рыцаря новая причёска. Через шлем *
- Ты как это сделал, Шарлатан?!
Mordred Pendragon
Всего лишь немного самурайских фокусов, не более.
- Знаем мы вас таких, Мерлин тоже фокусы показывал. Ну чтож... Теперь моя очередь!
Arjuna
Мягкие. *отвечая на вопросительный взгляд, дальше наминая слуге щеки* Тебя смущает?
Matou Sakura
Не сказал бы. *чуть склоняется на встречу, что бы не заставлять мастера стоять на цыпочках*
- Знаем мы вас таких, Мерлин тоже фокусы показывал.
💜
Hijikata Toshizou
- Че ревешь?
Tohsaka Rin
- Он его проглотил, да?
Mordred Pendragon
Мне надо перенести продуктовый рассчет по рецетуре пива в цифру до завтра по курсачу, и это гемор уровня Лостбелта...Ощущаю себя морально мертвым при понимании объема работ, но я попросил одногруппника скинуть его полностью готовый рассчет, где я все циферки переделаю под себя. Это меня немного оживляет
Мне надо перенести продуктовый рассчет по рецетуре пива в цифру до завтра по курсачу, и это гемор уровня Лостбелта...Ощущаю себя морально мертвым при понимании объема работ, но я попросил одногруппника скинуть его полностью готовый рассчет, где я все циферки переделаю под себя. Это меня немного оживляет
- Это что-то на умном, но я знаю слово пиво!
Arjuna
Тогда что чувствуешь? *вопросительно склонила голову на бок, одну руку положив на макушку арчеру*
Tohsaka Rin
- Это что-то на умном, но я знаю слово пиво!
По простому-рецепт пива на 100 кг засыпи посчитать, потом на дал пива посчитать, а потом пересчитать все на заданный обьем производства...В моем случае это 6 000 000 дал в год
Понятней не стало, да?
Matou Sakura
💜
Плюсы работы - не надо писать курсачи
Минусы работы - надо работать
По простому-рецепт пива на 100 кг засыпи посчитать, потом на дал пива посчитать, а потом пересчитать все на заданный обьем производства...В моем случае это 6 000 000 дал в год
Понятней не стало, да?
- Э-э-э, просто погладь меня как обычно, ладно?
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #99 И вжух!