Я помню! Поэтому беззастенчиво кормлю мастера готовым обедом, пока дед Хасан соблазняет Карну кашкой.
Вот сам и махайся Арджуной
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #98 В честь мужетитей
Я помню! Поэтому беззастенчиво кормлю мастера готовым обедом, пока дед Хасан соблазняет Карну кашкой.
Mz. Hyde
/Протянул свою визитку/
Работаю с понедельника по четверг. Сантехника, плитка, готовка, личный тренер, мотивационный коуч, доставка египетской еды, каскадер, грумер...вроде ничего не забыл. Оплата наличными.
Не, если какой-нибудь Гильгамеш в эпозичке разрушит центр Фуюки, то никто об этом не узнает же, потому что чужие эпизоды никто не читает
Общая хронология в помощь. Тем более, что многие путаются, чего в какие дни происходит, и где-кого-чего происходит
Ко мне уже в ЛС приходили
Ну, тут мои полномочия всё
что мы как бы в одной локации, но не в одной
Ну можно создать там Западный/Восточный или Северный/Южный лес
А то не очень понятно ибо леса много.
И в какой его части Гретель, а в какой Карна с Дедом фиг пойми.
И даже если не близко, не близко бывает разное
Карна думал что у него чуйка на Джуну.
Джуна арчер или близорук (как я хромой)? Пусть стреляет с такого расстояния, где чуйка не работает.
Я бы сказала в любвеобильности индусы вполне могут с греками посоревноваться
Но мой характер тут выигрывает. Этот парень слишком замкнутый.
Какой заботливый, значит у нас будет пикник
Я почти тоже самое в посте написал.
Ну ради такого, я даже подставиться разок готов. С продлением битвы меня можно почти из любого состояния реанимировать.
А ещё у меня есть Магистериум! Не Философский камень, конечно, но реанимировать, пока ты жив, смогу
[nick]Gretel Eckhart[/nick][status]няш-мяш[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/93/34/156-1674676946.png[/icon]
Не, если какой-нибудь Гильгамеш в эпозичке разрушит центр Фуюки, то никто об этом не узнает же, потому что чужие эпизоды никто не читает
- Пускай себе развлекается в своей песочнице. А если будет дебоширить, его Герк лопаточкой по сопаточке
Game Master
Maude Castell
Вы там координаты особо не указываете.
А вчитываться мне лень.
Ну можно создать там Западный/Восточный или Северный/Южный лес
А то не очень понятно ибо леса много.
И в какой его части Гретель, а в какой Карна с Дедом фиг пойми.
И даже если не близко, не близко бывает разное
Вот и я о том же
Хотя, я посмотрела по описанию, сравнила с картой, и вроде как тут речь о южном лесном массиве. В локации, я имею в виду
/Протянул свою визитку/
Работаю с понедельника по четверг. Сантехника, плитка, готовка, личный тренер, мотивационный коуч, доставка египетской еды, каскадер, грумер...вроде ничего не забыл. Оплата наличными.
- О, мне ремонт, готовку и массаж! Оплата обнимашками
Matou Sakura
*пожимает плечами, делая шаг назад*
Коль таки интерес проявился в вас, мастер, то можно было и спросить меня.А из-за поста зря ты переживала, хороший он
- Пускай себе развлекается в своей песочнице. А если будет дебоширить, его Герк лопаточкой по сопаточке
Пока он только пошёл транжирить деньги. Не по-христиански...
Game Master
Maude Castell
Вы там координаты особо не указываете.
А вчитываться мне лень.
Я не знаю... Мне написать дерево, у которого Ахилл припарковался?
Пфф. Я даже Карну затанчил, что мне его младший.
А ещё у меня есть Магистериум!
И "эликсир жизни".
Меняем планы. Я словлю в плечо стрелу Арджуны, чтобы показать мастеру жестокость мира.
Achilles
Выглядишь как ловкач. Смотри как я умею.
/Жонглирует финиками/
Mz. Hyde
Оплата обнимашками только по купонам.
/Пожал плечами/
А массаж в наши услуги не входит.
/Делает вид что когда - то чего то подобного не происходило/
И «эликсир жизни».
В-вот за что ты так со мной?
Хотя... Чисто технически. Получается ли, что мои телесные жидкости всё ещё несут в себе магическую энергию?.. Б-божечки, да о чём я только думаю?!
[nick]Gretel Eckhart[/nick][status]няш-мяш[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/93/34/156-1674676946.png[/icon]
Пока он только пошёл транжирить деньги. Не по-христиански...
- Твои что ли? Да-а-а, обнищал владелец сокровищницы. Ты зачем ему кошелек отдала?
Меняем планы. Я словлю в плечо стрелу Арджуны, чтобы показать мастеру жестокость мира.
Ловите мазохиста!
Это будет напитанная силой Агни стрела.
- Твои что ли? Да-а-а, обнищал владелец сокровищницы. Ты зачем ему кошелек отдала?
Не мои, и слава Богу
Иначе на что мне химчистку оплачивать и заставлять молчать тех, кто увидел кровь на мой рясе?
- Не, я ем я как раз таки обильно, я ведь рыцарь и должен есть много, чтобы запастить энергией! Че это не взять? Я очень даже за! Обожаю кабаки! А че это? - смотрит с видом затисканного котенка, который морально заепался, - Ты хочешь меня в бою подкидывать? Так я и с земли допрыгну куда угодно. Вот одному шкафу я уже надрала его карамельный зад, Зигфридом звали!
Тогда нужно закупить побольше продуктов, на всю толпу-то. А Брайана определим на кухню. Что-ж... В таком случае как-нибудь посетим сие чудесное заведение. /заносит в список дел/ Я даже могу тебя покатать, если будешь хорошей Сэйбой. /внимательно слушает/ Ути умница какая. Обязательно найдем тебе кого-нибудь, чей зад можно надрать.
Оплата обнимашками только по купонам.
/Пожал плечами/
А массаж в наши услуги не входит.
/Делает вид что когда - то чего то подобного не происходило/
- А у меня нет купонов, - тяжко вздохнула, - Ну ла-а-адно.
/Жонглирует финиками/
А ты не плох.
Получается ли, что мои телесные жидкости всё ещё несут в себе магическую энергию?
Да.
Ловите мазохиста!
Я не зря быстрейший!
Это будет напитанная силой Агни стрела.
Отлично! Ибо меня, все что слабее просто не берет.
Да.
Р-р-р-райдер!
Mz. Hyde
/Пожал плечами/
Их ни у кого нет. Мы их не печатаем.
Иначе на что мне химчистку оплачивать и заставлять молчать тех, кто увидел кровь на мой рясе?
- А, свои что ли? Надо было его развести на бабло х) Я обычно говорю, что эти дни или же вино пролила.
Р-р-р-райдер!
Мастер.
Пусть стреляет с такого расстояния, где чуйка не работает.
Он то может, но зачем?
Но мой характер тут выигрывает. Этот парень слишком замкнутый.
Я бы не была настолько в этом уверена по крайней мере за этого Арджуну...
Я почти тоже самое в посте написал.
Как только направлюсь в лес, обязательно прочту полностью
Вот и я о том же
Хотя, я посмотрела по описанию, сравнила с картой, и вроде как тут речь о южном лесном массиве. В локации, я имею в виду
Ну или то в какой это стороне от ближайших ориентиров в городе
*пожимает плечами, делая шаг назад*
Коль таки интерес проявился в вас, мастер, то можно было и спросить меня.А из-за поста зря ты переживала, хороший он
Я говорила про внезапные появления, а не дистанцию. Хотя... не, пока я не знаю о подводных камнях, доверить защиту тыла тебе все же можно. Если что, возможно я смогу в быстрые ответы, хотя за завтра не ручаюсь.
А ты расскажешь про свои приключения? Тогда я рада
Отлично! Ибо меня, все что слабее просто не берет.
Мазохист...
Arjuna
Джуна, не трать на него стрелы...
- А, свои что ли? Надо было его развести на бабло х) Я обычно говорю, что эти дни или же вино пролила.
Хм. Думаю, пусть мне платит за советы, потому что я пытаюсь воззвать к его рациональности. Если получит по лицу - мне же его лечить...
Ну или то в какой это стороне от ближайших ориентиров в городе
Ещё сложнее
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #98 В честь мужетитей