Йесс. Ай эм.
Сон уже не то что в спину дышит, сон уже на плечах сидит. А я такой «а может я еще пост успею бахнуть».
Понимаю, у самого такое бывает. Казалось бы и спать уже хочется, и в тоже время вдохновение есть.
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #97, Гречичный
Йесс. Ай эм.
Сон уже не то что в спину дышит, сон уже на плечах сидит. А я такой «а может я еще пост успею бахнуть».
Понимаю, у самого такое бывает. Казалось бы и спать уже хочется, и в тоже время вдохновение есть.
- Ахахахахах, - орнула в голосинку.
Уму. /гордо так руки в боки/
Смотрит, - Я на тебя сяду, резервный сухпаек.
Как там было? Акхем, All bark and no bite.
- Я не его мастер, как бы
Разве? Это странно.
Вот, значится не я единственный кто это видит и галлюцинацией это быть не может.
- Это типо намек, что он из разряда "наступи на меня, мамочка"
Хорошо, что довольна
- Жду нашего рандеву, приходи один и с оружием
Как там было? Акхем, All bark and no bite.
- А я не в теме
Разве? Это странно.
- Читал рассказ "собака на сене"?
Тут дело не столько во вдохновении, сколько в подходящем состоянии духа, тишине, спокойствии внутри. Самое то. Разве что я литерали почти сплю.
- Это типо намек, что он из разряда «наступи на меня, мамочка»
*решает это никак не комментировать, просто делает глоток чая, устремляя после взгляд в потолок*
- А я не в теме
А где ты? оО
- Читал рассказ "собака на сене"?
Давно и не правда. А тебе зачем? Сказку перед сном рассказать?
Тут дело не столько во вдохновении, сколько в подходящем состоянии духа, тишине, спокойствии внутри. Самое то. Разве что я литерали почти сплю.
Не люблю тишину. Обычно для меня написание поста составляя три вещи: вчитаться в прошлые посты, что бы не терять нить игры, найти и включить нужный набор аудиодорожек, и уже после можно писать.
*решает это никак не комментировать, просто делает глоток чая, устремляя после взгляд в потолок*
- А ты что, из стеснительных? - голову на бок, - Или из таких же, хах?
А где ты? оО
- Где-то там, за гаризонтом. Где-то там, выше золотых окон! - нараспев
Давно и не правда. А тебе зачем? Сказку перед сном рассказать?
- Учу тебя читать между строк
- Жду нашего рандеву, приходи один и с оружием
Ладно-ладно, жди, я скоро буду
Намёк?
- Аххахах! Опять... Сюка!
Hijikata Toshizou
Мужик, ты сейчас только что на моих, и еще дюжине глаз сделал свой выбор. Я же не тупой. Ну правда.
/Затянулся сигаретой/
У самурая нет цели, лишь путь - верно? Удачи, приятель.
- А ты что, из стеснительных? - голову на бок, - Или из таких же, хах?
Забавное предположение, но я просто понимаю о том, что человек может совершить ошибку и в ходе беседы произнести не то, о чем хотел сказать.
Не люблю тишину. Обычно для меня написание поста составляя три вещи: вчитаться в прошлые посты, что бы не терять нить игры, найти и включить нужный набор аудиодорожек, и уже после можно писать.
А для меня нужна зарядка от соигроков. И если она есть - то прет как из гидранта. Полет мысли не остановить. Но в случае если этой зарядки нет - идет тяжело. Но внезапно зарядка может прийти из других мест. И тогда начинается ораораорапостофест.
Senusret III
Ага, она мне точно понадобится
Ладно-ладно, жди, я скоро буду
Забавное предположение, но я просто понимаю о том, что человек может совершить ошибку и в ходе беседы произнести не то, о чем хотел сказать.
- Но он не совершал ошибки и все правильно сказал
А для меня нужна зарядка от соигроков. И если она есть - то прет как из гидранта. Полет мысли не остановить. Но в случае если этой зарядки нет - идет тяжело. Но внезапно зарядка может прийти из других мест. И тогда начинается ораораорапостофест.
Вообщем: сколько людей, столько и подходов к написанию постов.
Но он не совершал ошибки и все правильно сказал
Уверена?
- Аххахах! Опять... Сюка!
Уму, полагаю.
Mz. Hyde
Хм? А ожидалось иное?
*чуть вопросительно склоняет голову к плечу*
не исключено, но спасибо. думаю, я последую твоему совету /улыбнулась, продолжив пить чай/
какие услуги, такие и цены
Вообщем: сколько людей, столько и подходов к написанию постов.
Все зависит от обстоятельств в которых люди-человеки, так да.
Angra-Mainyu
я тут пост всё-таки завезла... не бей только
не исключено, но спасибо. думаю, я последую твоему совету /улыбнулась, продолжив пить чай/
Попытка, никогда не будет пыткой. Главное не пытаться заставлять себя.
Все зависит от обстоятельств в которых люди-человеки, так да.
К несчастью иногда то именно, что животные в обличье людей.
Mz. Hyde
Будем считать это как "мир".
/Смотрит по сторонам/
И в чем мы будет состязаться на этот раз?
/Смотрит на нее/
Ты сейчас мне напоминаешь больше кошку, чем змею. Забавно видеть змею без клыков, но с коготками. Такого я точно не видел, хах.
о, я тоже могу писать только если вокруг тихо спокойно. либо, если с музыкой, то только подходящей по настроению и обязательно без текста. иначе отвлекаюсь
какие услуги, такие и цены
Maude Castell
Чего б мне бить то?
Уверена?
- Это не важно
Hijikata Toshizou
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #97, Гречичный