может, не надо?
Это как было в Сакурасо: "Я верю в трусики..." и "Трусы не на столько могуществены..."
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #97, Гречичный
может, не надо?
Это как было в Сакурасо: "Я верю в трусики..." и "Трусы не на столько могуществены..."
Это как было в Сакурасо: «Я верю в трусики...» и «Трусы не на столько могуществены...»
оу ноу!
Maou Nobunaga
Мемлин построил социальный эксперимент над страной, девочкой-принцессой-рыцарем, девушкой-принцессой-ведьмой-королевой фей и несчастный красным драконом, сердце которого пересадил девочке-принцессе-рыцарю
оу ноу!
Ja-ja
Mz. Hyde
Что-же...Придется поднять несколько контактов, сделать пару звонков по такому поводу.
Не сомневаюсь что все пройдет гладко
Начать писать пост, чтоб понять что не хочется потому что не получается и не писать. Профит
/Хлоп в ладоши/
и тебе спасибо, парень с крокодилами. один совет лучше другого
Послушала совет парня с крокодилами?
хочу послушать еще советов, поэтому пока просто бездействую
какие услуги, такие и цены
Не говори что мне придется свернуть рельсы...
/Взгляд серийного убийцы/
- А потом будет история про паровозик, который смог
Это можно.
/Подхватил/
Долго...?
/Смущено буркнул под нос глядя по сторонам/
Радостно обняла и прижалась, котенькой обхватив самое обширное. Что странно, но урчит.
Hijikata Toshizou
Ты видимо напился порченной крови и заблудился, приятель.
/Тяжко вздохнул/
Мое желание спасти тебя ты отвергаешь? Ну чтож, удачи. Туда куда направляется твой паровозик - конечная остановка.
/Гордо выпятил грудь/
Ja-ja
самое время устроить что-нибудь в стиле немецкого кинематографа
Теперь я ещё на одного Мордреда похож.
*покрасовался и свалил спать окончательно*
хочу послушать еще советов, поэтому пока просто бездействую
Вполне действенный метод.
*ставит пред той блюдце с чашкой чая*
Maude Castell
От судьбы не уйдешь
Marco Polo
хм, если брать то, как у меня писалась анкета... я сначала такая "ай, напишу кратко, мне не идёт"
а потом накрыло
Angra-Mainyu
и от малой родины, пожалуй, тоже
Marco Polo
Я лично включаю музыку и пишу как есть, дополняя и редактируя, пока идея не улетучилась
Senusret III
Ты говоришь это Берсерку, умершему при жизни в заведомо проигрышном бою. Еще один бой не составит разницы, как и еще одна смерть...Но спасибо за предложение
я сначала такая «ай, напишу кратко, мне не идёт»
а потом накрыло
Где-то оно было так же...
Mz. Hyde
/Розовый румянец/
Ну ты это, давай, меру знать надо и все такое. На нас же смотрят.
/Подходит к дивану намекая на то что пора прекращать/
Вполне действенный метод.
*ставит пред той блюдце с чашкой чая*
наверное, это действительно лучшая тактика, просто так лениво начать
/взяла чай, нервно отпила немного, крутит в руках чашку/
Что-же...Придется поднять несколько контактов, сделать пару звонков по такому поводу.
Не сомневаюсь что все пройдет гладко
- С каких пор ты такой деловой? Поверь, сейчас строгий галстук тебе понадобится только для того, чтобы я за него держалась.
Angra-Mainyu
и от малой родины, пожалуй, тоже
Вообще включи себе рандомную песню и то к какой ассоциации приведет трек - то и твори.
наверное, это действительно лучшая тактика, просто так лениво начать
/взяла чай, нервно отпила немного, крутит в руках чашку/
Как вариант, то можно начать пост с какого-то смежного момента из истории Героической Души, либо из того о чем Слуга может значить путем получения информации при призыве, и уже после отталкивать от игры, что была ранее - это конечно если эпизод не только начался.
*устроившись у стены, опираясь на ту спиной, индус сделал глоток чая из своей чашки*
Вообще включи себе рандомную песню и то к какой ассоциации приведет трек - то и твори.
/смотрит на хорни плейлисты/
хм, если брать то, как у меня писалась анкета... я сначала такая "ай, напишу кратко, мне не идёт"
а потом накрыло
аппетит приходит с едой (с)
Я лично включаю музыку и пишу как есть, дополняя и редактируя, пока идея не улетучилась
что с тобой стало, демонический вице-командир?
- С каких пор ты такой деловой? Поверь, сейчас строгий галстук тебе понадобится только для того, чтобы я за него держалась.
Я всегда такой. Как Замком я должен обеспечить всем Шинсэнгуми, быть в курсе новостей и иметь каналы связей и поставок. Это важное дело
Marco Polo
Халдея меняет слуг
Hijikata Toshizou
А я думал что разговаривал с мужчиной...
/Покосился/
Как мужик мужику, а ты. Эх.
Maude Castell
Я верю в тебя маста!
Как вариант, то можно начать пост с какого-то смежного момента из истории Героической Души, либо из того о чем Слуга может значить путем получения информации при призыве, и уже после отталкивать от игры, что была ранее - это конечно если эпизод не только начался.
*устроившись у стены, опираясь на ту спиной, индус сделал глоток чая из своей чашки*
ты действительно пытаешься мне помочь? /моргнула, даже чашку отставив/
Халдея меняет слуг
это тебя княгиня так, да?
Senusret III
В отличии от тебя, мужик, я не боюсь смерти и иду к ней навстречу подняв голову
Marco Polo
Ага, и мастер, и другие...
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #97, Гречичный