меня на всех не хватает, а ты даже не мой фанат
Ну хочешь я тебя лизну, чтобы показать свое фанатство.
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #97, Гречичный
меня на всех не хватает, а ты даже не мой фанат
*дополняет список продуктов и прочих нужных штук* Ты, к слову, в Церкви будешь ошиваться, свою Мастерскую сделаешь или в моей обитать будешь?
А с Арчерами как, в таком случае? Они и без Мастеров могут кусь сделать.
В церкви душнилы, но могут выдать рясу. Учитывая мою магию, Мастерская звучит как рабочий план. Могу усилить твою? Если Киё меня не съест.
Там сложнее, но этот пижон же не Арчер.
Achilles
Ой бедняга, устался тусить в гареме и грабить города.
Отредактировано Garret Oshea (2023-02-11 22:37:43)
а, то есть просто санта версия сошла бы, так и запишем
Против Санта-Карны-боксера?
/довольная/ вот отпишу много постов за нее, будешь читать
Я еще дойду до вашего эпизода с Гинтоки
Achilles
Зато в эрсбаунде можно фантазмами разбрасываться
Сасаки Кодзиро есть легенда о противнике Миямото Мусаси. Так шо я тяну сову за глобус и скрещиваю то что было на ТМ-вики, добавив немного авторского видения. Вот. Блин, был бы Славик рядом, он бы сейчас пояснил бы мне за уровень кринжа и я бы пошел переделывать. Ладно, главное сохранить идею и, если получится, внешку с сосудом, а там как пойдёт.
Просто в фэйте он вроде прямо говорил, что Сасаки Кодзиро никогда не существовало, а в атараксии говорили что он был простым крестьянином, которого призвали как "наиболее близкого" Хз, скорее всего идея может даже в скайлайн прокатит, там же куча кринжа, но в эрсбаунд вряд ли. Но кто я такой... просто король крабов!
И это будет Геракл.
Он вне конкурса
Maude Castell
*Пат патнул с кровавым видком*
Hijikata Toshizou
/зависла/
/кажется, из носа пошла тоненькая струйка крови/
у Ахиллеса ещё и Мастер - манабатарейка
В церкви душнилы, но могут выдать рясу. Учитывая могу магию, Мастерская звучит как рабочий план. Могу усилить твою? Если Киё меня не съест.
Там сложнее, но этот пижон же не Арчер.
Зачем тебе ряса? Она же не привлекает женщин совершенно. Киё не съест, всё хорошо будет.
Ладно, будем искать какую-нибудь магическую ковырялку для них.
Maude Castell
*Вытер пальцем струйку крови, облизнул его*
Так, главное такими темпами не отобрать бы все вампирские радости Кармиллы у мастера...
Просто в фэйте он вроде прямо говорил, что Сасаки Кодзиро никогда не существовало, а в атараксии говорили что он был простым крестьянином, которого призвали как «наиболее близкого» Хз, скорее всего идея может даже в скайлайн прокатит, там же куча кринжа, но в эрсбаунд вряд ли. Но кто я такой... просто король крабов!
Ты говоришь мудрые вещи, так-то. Мне захотелось броситься грудью на амбразуру концептом на проверку, потому что по духу идея нравится, но её всегда можно отшлифовать. Или да, на худой конец взять оригинального ассасина. Эх, тогда Мусаси мне в друзья не видать.
Game Master
А че, меня никто не придет поставить на место что ли? о:
И вообще, не бухти на меня. Я ж к тебе с открытой душой, а ты.
А я душа материализованная. А твою под грудой мяса не видно. Снимай!
Garret Oshea
Не говори. И погеройствовать не дают.
Моя лоли мастер хоть и сильна, но напрягать ее несформировавшееся тело я считаю неправильным.
аккуратнее, герой, не забывай с кем имеешь дело
Против Санта-Карны-боксера?
а такое есть?
Я еще дойду до вашего эпизода с Гинтоки
надеюсь, я тебя не разочарую! тем более у меня там еще игр нарисовалось, сейчас кармилле пост пишу
Hijikata Toshizou
я думаю, Кармилле больше по душе невинные девы... я под эту категорию не подхожу
/всё ещё зависает/
И это будет Геракл.
И это я.
И это я.
*бухтит под нос*
Меня недооценивают.
Я просто не видел твои статы
После встречи с Лувией?
*задумался*
А он до ночи дотерпит или посреди бела дня буянить будет?
Не знаю. У меня вообще нет мыслей к кому он пойдет
Ну че, рябзи, все живы здоровы? Бодрость духа на месте?
Гильгамеш кого-то убивать собрался
Эх, тогда Мусаси мне в друзья не видать.
Зато Ассасин по духу круче.
А я душа материализованная. А твою под грудой мяса не видно. Снимай!
И ты меня убить хочешь? Я думал, что мы друзья!
Мастер - манабатарейка
Она слабая и добрая девочка, которой еще жить и расти. Кто возьмет на себя ответственность, если у нее рост замедлится из-за перегрева цепей?
Моя лоли мастер хоть и сильна, но напрягать ее несформировавшееся тело я считаю неправильным.
м-мне уже есть восемнадцать! Я... я просто медленно расту!
[nick]Gretel Eckhart[/nick][status]няш-мяш[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/93/34/156-1674676946.png[/icon]
что с лицом?
Нет его, перезвоните позже.
Убеждение - провал. Мне - нормально.
Ты вынуждаешь меня прийти и дать тебе пиздюлей (:
Game Master
Тебе просто не понравится то, как тебя будут ставить, златовласка.
Maude Castell
Ну, знаешь, вкусы с возрастом могут менятся.Может, Кармилла-чан захочет попробовать что-то новое...Кто знает...
Она слабая и добрая девочка, которой еще жить и расти. Кто возьмет на себя ответственность, если у нее рост замедлится из-за перегрева цепей?
у меня есть чародейский дар на такой случай, не стоит переживать
[nick]Gretel Eckhart[/nick][status]няш-мяш[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/93/34/156-1674676946.png[/icon]
Game Master
Ладно, вру.
Я не пью...
Я просто не видел твои статы
Да там смотреть не на что, так что в принципе верно всё.
Не знаю. У меня вообще нет мыслей к кому он пойдет
Блин.
Хорошо, просто заранее буду плеваться ядом.
Hijikata Toshizou
/сглотнула/ я... я заинтригована
Зато Ассасин по духу круче.
Ну, если оформить его как в карнавал ном фантазме...
Ты говоришь мудрые вещи, так-то. Мне захотелось броситься грудью на амбразуру концептом на проверку, потому что по духу идея нравится, но её всегда можно отшлифовать. Или да, на худой конец взять оригинального ассасина. Эх, тогда Мусаси мне в друзья не видать.
Кстати исекайную Мусаши все равно же в эрсбаунд не призвать
у Ахиллеса ещё и Мастер - манабатарейка
Понторезы
У меня таких персонажей нет. Разве что Геракла могу послать. Карна пока в нескольких сценах занят я зассал
Как ты хочешь ее тело напрягать
а такое есть?
Да, и даже симпатичное
надеюсь, я тебя не разочарую! тем более у меня там еще игр нарисовалось, сейчас кармилле пост пишу
Все хотят отведать гречки
Зачем тебе ряса? Она же не привлекает женщин совершенно. Киё не съест, всё хорошо будет.
Ладно, будем искать какую-нибудь магическую ковырялку для них.
Ну что бы косплеить местного, и разворачивать всех на входе. Но ладно, наверное ты прав. /вздох/
Тогда будем в твоей тусить. с:
Я могу нашипеть на тебя с фонаря и выдать предписание явиться в церковь.
Achilles
Иди убей Глиномеша, стань героем. /похлопал по плечу/
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/164/t878624.jpg[/icon]
Ну, если оформить его как в карнавал ном фантазме...
Да тут изначально не нормальная Война, а что-то в стиле карнавального фантазма и сегодняшнего меню Эмии.
Впишется.
не забывай с кем имеешь дело
Кхем, не желаете ли пройти омовение уважаемая? Я с радостью потру вашу спинку и вопру лучшие масла.
Я думал, что мы друзья!
Тогда давай обнимемся. Будем друзьями, будем сражаться на поле боя, будем праздновать победу. Как когда-то с Патроклом.
Meow, bish
Maude Castell
Тогда-думаю стоит взять ее под локотки и темными вечерами пускатся во все магически тяжкие!
Jacques de Molay
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #97, Гречичный