Так пока он меня не приглашал он их где-то штуки две делал как минимум!
Боялся, теперь будет знать и пригласит
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #96 кастер реслинг
Так пока он меня не приглашал он их где-то штуки две делал как минимум!
Боялся, теперь будет знать и пригласит
Game Master
Типа. В виде фамильяра тоже? Или полноценный кот который?
Brian Muir
Что ж, тогда горячие приветствия следует отправить и находящим покой в созерцании~
Mordred Pendragon
О рыцарь в сверкающих доспехах, как я могу мериться с тобой силою. Не заставляй меня принимать позорное поражение в бою, я готов сейчас признать твое превосходство
Hijikata Toshizou
И правда, доброго, герой, как говорит пленительная Цирцея
Circe
Раз видеть тебя, сияющая Кирка. Как проходит твой вечер, о чарующая нимфа? Есть ли в твоем животном омуте пополнение?
Odysseus
Откуда ты знаешь, что я люблю смотреть со стороны?
не только к пендрагонам!
...теперь я так и вижу, как можно приманить Марко или Церцею...
суетить суету!
Всегда!
Meow, bish
Brian Muir
В виде того собако-кота по идее
Game Master
Добавил.
...теперь я так и вижу, как можно приманить Марко или Церцею...
марко - да, цирцею - вряд ли, там нужны другие методы
марко - да, цирцею - вряд ли, там нужны другие методы
Будем экспериментировать!
Meow, bish
Не заставляй меня принимать позорное поражение в бою, я готов сейчас признать твое превосходство
- А че так можно было? Ты че, слился?! Ньх! Ну так не честно!
[nick]Mordred Pendragon[/nick][status]шортики для королей[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/6/t611244.png[/icon]
Раз видеть тебя, сияющая Кирка. Как проходит твой вечер, о чарующая нимфа? Есть ли в твоем животном омуте пополнение?
это взаимно, хитроумный Одиссей. к счастью, все достаточно благоразумны, чтобы не стать пополнением для моего питомника, но, кто знает, как в дальнейшем сложится судьба
а вечер, к удивлению, проходит прекрасно
Будем экспериментировать!
мне нравится твой настрой, только будь осторожна~
Добавил.
Ну вот и все
Ну вот и все
Я думал перепиливать придётся.
Я думал перепиливать придётся.
Ну если вы с Гарретом парные, то может придется сменить направленность чуток
Ну если вы с Гарретом парные, то может придется сменить направленность чуток
Ну, Гаррет его... наставник в рунах, так что вероятно да?
Но ведьмовство у меня первого было!
мне нравится твой настрой, только будь осторожна~
А то стану козочкой? Я и сама могу~
[nick]Priestess Jacqueline[/nick][status]ia, ia[/status][icon]https://i.imgur.com/HIIZAUf.jpg[/icon]
Meow, bish
Ну, Гаррет его... наставник в рунах, так что вероятно да?
Но ведьмовство у меня первого было!
Не, я про работу
Ну да ладно, разберемся
Не, я про работу
Ну да ладно, разберемся
Я ему голову откушу.
Я могу передать ему боньк, чтобы сам ожил
Передай? Что его сковородка ждет, чтоб был в зоне видимости...
Тебе показалось, внучек.
В таком случае необходимо проявить осторожность, чтобы не попасться в цепкие лапы таинственной тени
Откуда ты знаешь, что я люблю смотреть со стороны?
Разве это сложно? Но данное действо похвально, ведь именно это позволяет набраться досточного опыта, чтобы стать мудрее, маленький маг
- А че так можно было? Ты че, слился?! Ньх! Ну так не честно!
Наверняка здесь много сильных кандидатов для бравого поединка, храбрейший рыцарь. К сожалению, я не один из них
это взаимно, хитроумный Одиссей. к счастью, все достаточно благоразумны, чтобы не стать пополнением для моего питомника, но, кто знает, как в дальнейшем сложится судьба
а вечер, к удивлению, проходит прекрасно
Ты стала мягче, божественная Цирцея. Вместо взращивания зверушек ты воспитываешь нашего смелого сына?
В таком случае, чтобы дополнить твой прекрасный вечер, я предложу тебе вина из запасов самого Ифита
А то стану козочкой? Я и сама могу~
мои возможности козочками не ограничиваются, но это уже весьма занятно~
[icon]https://media.discordapp.net/attachments/733043139224535140/1071908717882265630/118-1675633338.png[/icon]
Разве это сложно? Но данное действо похвально, ведь именно это позволяет набраться досточного опыта, чтобы стать мудрее, маленький маг
Да ты всего на восемь сантиметров выше!
Мой маленький тебе в рот не поместится.
Maou Nobunaga
/с чувством выполненного долга - свалил в туман, дальше умирать от неведомой хрени, вколотой врачами/
Mordred Pendragon
Мое имя? А ты попробуй выбить его из меня, ха!
/Принял стойку рестлера/
Odysseus
Приветствую тебя, герой.
/Салютует/
К сожалению, я не один из них
- Ну хорошо, тогда будешь моим поданным и буду тебя защищать!
[nick]Mordred Pendragon[/nick][status]шортики для королей[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/6/t611244.png[/icon]
Мое имя? А ты попробуй выбить его из меня, ха!
/Принял стойку рестлера/
Отошла от него. Развернулась и на полном локомотивном ходу снесла здоровяка по крики, - Ора-ора-ора-ора!
Ты стала мягче, божественная Цирцея. Вместо взращивания зверушек ты воспитываешь нашего смелого сына?
В таком случае, чтобы дополнить твой прекрасный вечер, я предложу тебе вина из запасов самого Ифита
а ты все так же проницателен~ будь он здесь, я бы действительно наставляла его, но пока мне остаются только здешние герои и маги их призвавшие. они все весьма... любопытны, но, разумеется, с богоравным Одиссеем в беседе мало кто сравнится
от вина я не откажусь, раз ты предлагаешь
Mordred Pendragon
/Подыграл и отшатнулся в сторону/
И это все? Держи!
/Наносит удары чоппами/
Ора! Ора! Ора! Ора!
/с чувством выполненного долга - свалил в туман, дальше умирать от неведомой хрени, вколотой врачами/
Почему чем дальше, тем больше мне кажется, что мастер там помрет без моего присмотра?
А, у меня же есть еще Дзимму с характером и внешностью Сенджу Хаширамы. Можно для дичи в эрсбаунд завести, все равно там все придурки собрались
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #96 кастер реслинг