Senusret III написал(а):На мой вкус то что происходит сейчас - кринжатина полная, которая началась довольно давно. Жалко куколдРусева, тупой мув с Чемпионством Махала и так можно продолжать. AEW как раз в этот момент грамотно выстрелила, но планку задрав - понижают, это видно, как по мне. А НФР это конечно ржака, но сделанная с душой и я ловлю от этого кайф, на самом деле. Там есть достойные кадры, а есть - хэллкинг, если ты понимаешь о чем я x) В общем ладно, я баеньки, но все равно круто знать что на форуме есть люди которые знаю базу с:
Как будто в былые времена не было сюжетов про то, как Игрок притворяется Кейном, чтобы устроить акт некрофилии с его погибшей в аварии девушкой, или Винса МакМэна, который фьюдил с Богом (вставить сюда ПЛИЗ СОМБАДИ КОЛЛ МАЙ МАМА).
Чего уж там, даже вот недавний мейн Оуэнс-Рэйнс, посвящённый разборкам Блодлайна - иначе говоря, повороту Сэмми Зэйна - был весьма хорош. Но да, ранее на шоу мы имели идиотический матч имени рекламы маунтин дью, убогий женский матч ниочём и просто омерзительный женский рамбл на фоне хорошего мужского.
АЕДАБ слишком пытается не быть ВВЕ, делая все ошибки ВВЕ и выдумывая новые. За отдельных парней можно порадоваться, за Джерико, который просто хотел побыть главной звездой, тоже, а всё остальное можно выразить тем, что товарищ Коди Роудс тут же свалил в ВВЕ едва получил возможность хД И явно всем доволен)
... а Махал был ради индийского рынка, чего тут думать хД Кхм.
А на шоу НФР вживую я был только раз и мне зашло, да! Аудитория поменьше...
Доброй ночи!