я в любой непонятной ситуации:
Ну они были более решительны
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #95 В честь змеят!
я в любой непонятной ситуации:
думаешь мне не хватает решительности?
какие услуги, такие и цены
Marco Polo
А как не работать, когда нужно работать
Где внук? А где внук?
Brian Muir
Autolycus
твой внук меня динамит, ты так никогда правнуков не дождешься, брат сестра
и вообще где твоя гречка мне нужен греческий эпизод
думаешь мне не хватает решительности?
Не сомневаюсь, что хватает, но зачем когда вы хорошая
Где внук? А где внук?
нет его
Marco Polo
Но к него ведь были дети! Разве нет?
А что мы будем играть?
Game Master
И вообще, как будто ветки без Сакуры вообще ее учитывали.
Как будто сценаристы реально продумывали что там мог сделать с Сакурой Зокен в иных ветках.
Это скорее Сакуры там нет тупо потому что если бы она там была, то много бы людей задавались бы вопросами почему ХВ не произошел и в других ветках.
А так Сакуры нет и докопаться не к чему.
А ты тут про шанс в 00000 и так далее.
Нет этого и впомине.
Обыкновенная сюжетная дыра.
Matou Sakura
Да вряд ли, просто все зависело от силы характера Сакуры и вот она сломалась
Предпосылок уйти в отчаяние и собственную неполноценность в нашем сюжете ей вообще не вижу. Глубокой привязанности к Широ нет, с Тосакой дружна, даже Синдзи не это самое. Разве что в процессе сюжета появится Кухулин и проткнет Широ копьем
ну, в эрсбаунде Мод - экзекутор, которая специализируется на выпиливании магов
надо уже тоже в эту ветку заглянуть @@
...знаешь, хорошо, что Айри уже мертва
почему?
мы, кстати, все еще идем в эрсбаунд? оо
Game Master
Краб недооценивает склонность людей ломаться.
А негатив имеет тенденцию накапливаться.
Ну и может со стороны краба у нее все замечательно, да только Сакура так не считает и найти способ поддаться тьме и негативу можно почти в любой момент.
Увы, беседы с психотерапевтом не были включены в ее расписание в Лондоне.
И вообще краб так говорит будто мне два слуги позарез нужны.
Когда говорил ахилл это было из соображений логики, типа лишняя сила Сакуре нужна, но оказалось что такая сила делает из одного хорошего слуги двух инвалидов, поэтому нафиг не надо.
В случае с дедом это лишь способ оставить возможность сюжетки с Арджуной, а по акции могут так никогда и не прийти, но если вдруг придут, то будет возможность отыграть задуманное. Не более.
Мне деда нравится и его хватит с головой. Так что сие относится лишь к сюжетным задумкам.
Matou Sakura
Сдается мне, там нужна веская причина, иначе Сакура ломалась бы в любой стрессовой ситуации.
Я как админ не хочу никаких прецедентов с двумя-тремя слугами и прочими штуками создавать. так как после одного потянутся многие.
Game Master
Ноуп, ибо в том и суть, она могла сломаться в любой момент, но сломалась именно в ветке ХФ. Логично в целом.
надо уже тоже в эту ветку заглянуть @@
/пожимает плечами/
мы, кстати, все еще идем в эрсбаунд? оо
не знаю, как вы, а у меня успех - я не поймала ничего из Врат Вавилона лицом
Matou Sakura
/пожал плечами/
Уеп. Дай одному кастеру призвать себе Слугу, так каждый Кастер насчет думать о личном покемоне, проходили уже
Доооомааа... *потягивается по-кошачьи и падает моськой в пол*
Meow, bish
Уеп. Дай одному кастеру призвать себе Слугу, так каждый Кастер насчет думать о личном покемоне, проходили уже
вроде бы пока только Медея из всех показанных Кастеров показала себя достаточно квалифицированной для таких фич
вроде бы пока только Медея из всех показанных Кастеров показала себя достаточно квалифицированной для таких фич
Вы хотели сказать что Медея единственная была нормальным кастером в показанных ВСГ. Маг она выше среднего, но любой достаточно квалифицированный маг может сделать то же самое.
Game Master
А с текущей Сакурой вообще это просто провернуть ибо она вкусила немного "нормальной жизни" и стоит тому же Зокену напомнить кто она есть, как все полетит к чертям Ну тогда до понедельника и закрываем Карне возможность набить Арджуне морду.
Вы хотели сказать что Медея единственная была нормальным кастером в показанных ВСГ. Маг она выше среднего, но любой достаточно квалифицированный маг может сделать то же самое.
*маг эпохи богов
Но к него ведь были дети! Разве нет?
А что мы будем играть?
у нас вообще-то, но их тут нет. и хорошо что нет
у внука своего спроси
Не сомневаюсь, что хватает, но зачем когда вы хорошая
Matou Sakura
Вам очень хочется линию дарк-Сакуры развить Как я и предлагал
*маг эпохи богов
Ну кто виноват что в кастеров пихают кого попало. Из всех Кастеров полноценные только Медея, Соломон, Цирцея, Мерлин и Ашия Доуман. Все скорее всего на такое способы. Остальные либо ученые/писатели, либо мистики, которых прям вот "волшебниками с большой буквы" не назовешь
хм. Надо бы подумать, к кому пойти играть в эрсбаунде за Гретель
хм-хм-хм
как приятно быть в списке полноценных кастеров
[nick]Circe[/nick][status]я за нее[/status][icon]https://cdn.discordapp.com/attachments/733043139224535140/1071908717647380490/118-1675633322.png[/icon][sign]ты то, что ты ешь[/sign]
Ну кто виноват что в кастером пихают кого попало. Из всех Кастеров полноценные только Медея, Соломон, Цирцея, Мерлин и Ашия Доумен. Все скорее всего на такое способы. Остальные либо ученые/писатели, либо мистики, которых прям вот "волшебниками с большой буквы" не назовешь
ну, Нито, вроде, тоже сильный Кастер (как минимум, по способностям), но туда каждую первую царицу Египта засунуть можно. Банально из-за того, что они автоматом становились жрицами какого-нибудь из богов (вроде той же Хатшепсут, которая была верховной жрицей Амона)
хм. Надо бы подумать, к кому пойти играть в эрсбаунде за Гретель
хм-хм-хм
я бы предложила тебе игру, но пока сильно завишу от мастераи немного от краба да общей хронологии
я бы предложила тебе игру, но пока сильно завишу от мастера
и немного от краба да общей хронологии
ооооу
ну, если нам будет позволено поучаствовать в вашем движе - я с радостью потащу и Ахилла, думаю. Уж своему милому Мастеру он не откажет, я уверена
знаете, меня смущают люди, которые за месяц не начали играть вообще нигде
Отредактировано Marco Polo (2023-02-10 15:33:20)
как приятно быть в списке полноценных кастеров
Ну так она же колдовала и была волшебницей
ну, Нито, вроде, тоже сильный Кастер (как минимум, по способностям), но туда каждую первую царицу Египта засунуть можно. Банально из-за того, что они автоматом становились жрицами какого-нибудь из богов (вроде той же Хатшепсут, которая была верховной жрицей Амона)
Она тоже скорее "персонаж которому можно приписать владение волшебством" вроде как. Я про волшебников по мифам/легендам, видать их в истории очень мало, и Моцарта в кастеры пихнуть сподручней
знаете, меня смущают люди, которые за месяц не начали играть вообще нигде
не тебя одну, но тут профили не удаляют
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #95 В честь змеят!