Иначе Азраиль?
и тут я вспоминаю "Мастера, убежавшего от Азраила"
King Hassan
деда, помнишь этот прекрасный мем с тем, как ты мотивировал своего Мастера?
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #95 В честь змеят!
Иначе Азраиль?
и тут я вспоминаю "Мастера, убежавшего от Азраила"
King Hassan
Maude Castell
Маску тогда еще в эпизоде используйте, ну или его совсем в архив снесем
да, я маску использую, там всё равно заключительный пост с:
Matou SakuraВыбор есть всегда, и я скажу прямо - если ты хочешь играть то хватить мять попу, бери и пиши. Я готов поддерживать настрой, помогать даже чем-нибудь, но только в том случае если ты вот сейчас станешь перед зеркалом и на вопрос "хочу ли я играть Сакуру в тандеме с шизанутым дедом можешь смело сказать "Да, хочу". В противном случае не рефлексируй и двигайся дальше.
А я рассказал
- Тьфу, я прочла предложений, а не предположений
Нет, но ты напомни... То про Дио?
ты вот сейчас станешь перед зеркалом и на вопрос «хочу ли я играть Сакуру в тандеме с шизанутым дедом можешь смело сказать »Да, хочу".
Matou SakuraС Великим Дедушкой прилагается бесплатный Хассан Сияющий.
- Тьфу, я прочла предложений, а не предположений
Видать я еще не слишком криво пишу
Вообще, чего бы Сакуре двойной призыв не прописать, через то что в ней кусок души Зокена. А он любитель Хассанов.
- Коврик? Зачем он мне? Хочешь, чтобы я воздала тебе молитву? Храм божий в сердце моем. Я и так молюсь каждый день за синее пламя твоей души, - откровенная лесть
* Религиозный резист *
Намаз без молитвенного коврика совершают только в исключительных случаях, так что не надо мне вот это вот все, да. Бери коврик, не пожалеешь.
[status]Good-old granpa[/status][icon]https://i.imgur.com/OcI0hPf.jpg[/icon]
Нет, но ты напомни... То про Дио?
про Ренауна/Парацельса
когда он в фсб писал Мастера на твоего деда без грандовских штук
Видать я еще не слишком криво пишу
- Я только проснулась
Вообще, чего бы Сакуре двойной призыв не прописать, через то что в ней кусок души Зокена. А он любитель Хассанов.
Хассана или Арджуну по душам отправит?
про Ренауна/Парацельса
когда он в фсб писал Мастера на твоего деда без грандовских штук
Ааааа! Точно. Хоспаде, давно это было.
Shining-Star HassanМы с тобой прям как спец.предлодение в маке/вкусно и точка
Ааааа! Точно. Хоспаде, давно это было.
я помню все мемы! самый лучший, но на который я обижалась, это то, что фсб бесконечна
И смех и грех.
Game Master
Чем плох призыв моих старых товарищей.
Saito Hajime
Как неуважительно.
Намаз без молитвенного коврика совершают только в исключительных случаях, так что не надо мне вот это вот все, да. Бери коврик, не пожалеешь.
- Будем считать, что я исключительна, Король Хассан. И покупаю я - людей, а вот такие вещи, как правило, принимаю в дар.
И смех и грех.
Бесшумно подкрадывается к добыче.
/смотрит, смотрит, смотрит/ Это что, у меня одного проблемы с графоманией?
Чем плох призыв моих старых товарищей.
Все кто может быть чем-то полезен уже призваны в Халдею
Game Master
Сложно быть нерешительными
King Hassan
Деда, я же пошутила
*встала на табурет и хлоп-хлоп по плечу*
у меня есть ощущение, что с тем какой я победитель по жизни, как только я решу забить на арджуну и пойти что-то делать, обязательно появится какой-нибудь кандидат, который мог бы его отыграть
У меня тоже такое ощущение, поэтому я предлагал до понедельника подождать
King Hassan
Деда, а давай обманем жизнь? Давай сделаем вид, что пойдем играть забивая на арджуну, а потом если до понедельника ничего не произойдет, то реально пойдем играть? Но если говорить прямо, вариант с арджуной хорош для персонажа и ее ситуации с Рин. А вариант с дедом мемный, а я люблю веселье! Так что в некотором роде они для меня равнозначны по желанию...
и тут я вспоминаю «Мастера, убежавшего от Азраила»
От него можно убежать?
Shining-Star Hassan
Два по цене одного?
Хотю
- Будем считать, что я исключительна, Король Хассан. И покупаю я - людей, а вот такие вещи, как правило, принимаю в дар.
Хм... Людей покупать мы тебя отучим, это не беда. А вот без ковра оставить нельзя.
* Протянул немного потёртый и простой ковер из черных да серых нитей *
Держи в дар тогда, внученька.
Garret Oshea
Анкеты писать очень лениво же
От него можно убежать?
ну, был парень, который смог
/смотрит, смотрит, смотрит/ Это что, у меня одного проблемы с графоманией?
не у одного, милости прошу в анкету Мод
Отредактировано Maude Castell (2023-02-10 13:29:49)
Хм... Людей покупать мы тебя отучим, это не беда. А вот без ковра оставить нельзя.
* Протянул немного потёртый и простой ковер из черных да серых нитей *
Держи в дар тогда, внученька.
- А это ваш коврик, дяденька? - разглядывает несколько озадаченно, - И зачем меня отучать, мудрейший? Увы, меня уже не исправить, разве что вашим мечом. И то скорее сам факт моего существования
Бесшумно подкрадывается к добыче
\прячет Геракла\
Garret Oshea
У кого проблема, у кого катастрофа.
Все кто может быть чем-то полезен уже призваны в Халдею
Нету еще Шимпачи, как самого титулованного и крутого мечника.
Matou Sakura
С тебя пост-флэшбэк. Будь готова к тому, что дедуля пойдет делать намаз сразу после.
\прячет Геракла\
- Ну да-а-ай Вечно у меня все самое приятное забирают и прячут...
чем-то полезен уже призваны в Халдею
- И бесполезен тоже
От него можно убежать?
Технически - да. Азраил является концепцией, так что в целом достаточно не попадаться в поле зрения Дедули и Фантазм не сработает. Он не может ввести за Грань то, чего для него нет, то приведения Гранда.
- А это ваш коврик, дяденька? - разглядывает несколько озадаченно, - И зачем меня отучать, мудрейший? Увы, меня уже не исправить, разве что вашим мечом. И то скорее сам факт моего существования
Ты недооцениваешь силу веры, внученька! Вот поверишь в лучшее в себе, да как примешь свет Аллаха и мудрость пророка Его, Мухаммеда, да славится имя его, и жизнь станет во много раз лучше.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #95 В честь змеят!