King Hassan
может не надо
- Подпись автора
какие услуги, такие и цены
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #95 В честь змеят!
King Hassan
может не надо
Marco Polo
Надо.
мой бизнес обречен, почему хассаны так хотят оставить меня без денег
Circe
да, я помню
Люди во многом не надёжны. Но если на что-то можно рассчитывать, то лишь на человеческую жадность. |
Marco Polo
Мы не хотим оставить тебя без денег, внученька. Мы хотим чтобы ты дела вела праведно и не в угоду одного лишь желания накопить состояние. Не один визирь пал жертвой золота.
вот так всегда! сделала хорошее дело и сразу деньги отобрать хотят!
Не отобрать, а раздать нуждающимся, мы за святое дело ратуем, между прочим, о вредная девица, - все ещё скрипит
и вовсе не вру! /смутилась/ ты это прости, я не со зла. не хотела обидеть. я больше не буду так шутить
Ты вовсе меня не задела, о дражайшая сестричка, это я просто так сказал - фраза хорошая Хм. Лжи я не чувствую, либо это чистая вера - либо очень хорошее умение убеждать. Что почти одно и то же. Но это не значит что за звание любимейших внуков и внучков состязаться мы не будем.
так испытаний хватает, а приятного мало
Ну, они и не должны такими быть. Они показывают твою стойкость, а их преодоление прибавляет тебе значимости в собственных глазах.
King Hassan
Господин Старец, не напомните, в чём она будет заключаться здесь?
Mz. Hyde
Это... А что это, о Госпожа?
Senusret III
Господин Царь.
Спасибо Кармилле за её чудесные чудеса.
Попросить тоже, что ли, или желание роскоши греховно и обходиться только мрачностью, как положено...
Мы хотим чтобы ты дела вела праведно и не в угоду одного лишь желания накопить состояние. Не один визирь пал жертвой золота.
Истину глаголете, о Великий Старец. Таким образом за своими спинами нас принимая - она все ещё остаётся искренней верующей и не падает в объятия во зла, да воссияет имя Аллаха и Пророка Мухаммеда, и дела их праведные.
Shining-Star Hassan
/Кивнул в качестве приветствия/
Ты очень похож на своего мудреца - деда. Гордись этим.
Senusret III
Я молодой, импульсивный, несдержанный и порой слишком горячий, но я искренне рад что деловой хваткой и усердием напоминаю нашего Великого Дедушку.
Мы не хотим оставить тебя без денег, внученька. Мы хотим чтобы ты дела вела праведно и не в угоду одного лишь желания накопить состояние. Не один визирь пал жертвой золота.
стала бы я заходить так далеко лишь ради факта накопления денег? о старец, ты неверно трактуешь мою предприимчивую натуру
/Кивнул в качестве приветствия/
Ты очень похож на своего мудреца - деда. Гордись этим.
БУКВАЛЬНО ОДНО ЛИЦО АХАХХА
Вжух!
Не отобрать, а раздать нуждающимся, мы за святое дело ратуем, между прочим, о вредная девица, - все ещё скрипит
но я тогда тоже окажусь в их числе! ты такой судьбы мне желаешь?
Ты вовсе меня не задела, о дражайшая сестричка, это я просто так сказал - фраза хорошая Хм. Лжи я не чувствую, либо это чистая вера - либо очень хорошее умение убеждать. Что почти одно и то же. Но это не значит что за звание любимейших внуков и внучков состязаться мы не будем.
ты обманул меня - гордись, братец. наконец-то я встретила достойного соперника. наша битва будет легендарной хотя мы оба знаем что я выйду тут победителем
Shining-Star Hassan
Молодость это прекрасно. Самое главное - будь достойным его наследия.
/Похлопал по плечу в знак товарищества/
Shining-Star Hassan
Миссия-то наша?
* чисто по старчески кряхтит, склоняясь рядом *
Смотри. У нас есть одна большая и важная миссия, что сродни по важности пути просветления народа нашего и людей вокруг. История всего человечества, от эпох забытых и смутных, полных богов прошлого, до дня сегодняшнего, в свете Аллаха пребывающего - всё в опасности небытия. Дабы не дать случиться аду грешному на земле нам предстоит отправляться в так называемые сингулярности. Там мы проповедуем страждущим, отправляем на последний суд неверных и следим за тем, чтобы союзники наши в деле этом нелёгком сами не оступились, закрыв сердца и мысли свои от света Его. Как-то так.
[status]Good-old granpa[/status][icon]https://i.imgur.com/OcI0hPf.jpg[/icon]
Смотри. У нас есть одна большая и важная миссия, что сродни по важности пути просветления народа нашего и людей вокруг. История всего человечества, от эпох забытых и смутных, полных богов прошлого, до дня сегодняшнего, в свете Аллаха пребывающего - всё в опасности небытия. Дабы не дать случиться аду грешному на земле нам предстоит отправляться в так называемые сингулярности. Там мы проповедуем страждущим, отправляем на последний суд неверных и следим за тем, чтобы союзники наши в деле этом нелёгком сами не оступились, закрыв сердца и мысли свои от света Его. Как-то так.
А могли бы просто повеселиться.
Marco Polo
Так ты не обеднеешь до такого состояния что тебе понадобится самой пополнять число страждущих нищих, впрочем, если вдруг ты не сможешь больше зарабатывать - мы тебя не покинем и ты тоже будешь да одарена, а ещё и благословлена за деяния свои правые.
Но я никого не... Ты, маленькая вредная сестричка, за кого меня принимаешь? Накажу!
Senusret III
Благодарю вас, Господин Царь, да будут славны деяния ваши.
King HassanДедушка, а в куст-то зачем?..
Теперь я всё понял. Сделаю всё возможное для защиты праведных и тех кто на пути Его.
Magus of Flowers
Веселье будет в перерывах между, а в остальном - у нас много дел!
Magus of Flowers
В праздности - грех.
King Hassan
Смотрит на него. Залипла на огонечек.
King Hassan
Не вижу у себя никаких дел, ты уже все решил?~
Shining-Star Hassan
Грех это какое-то людское понятие.
Magus of Flowers
Shining-Star Hassan
Когда у меня есть настроение поучать, а не судить, и быть лишь голосом да подсказкой - я куст.
И да, мы обязательно устроим небольшой обед все вместе, когда будет время между сингулярностями. И помолимся. И вообще хорошо проведём время. В служении делу нашему есть истинная благодать, а в принятии этой благодати - почёт и покой.
Mz. Hyde
* пат-пат внученьку *
Дада, Кармилла просто умничка.
Magus of Flowers
Куда все, я пока по самое не могу в делах! Но всему своё время.
[status]Good-old granpa[/status][icon]https://i.imgur.com/OcI0hPf.jpg[/icon]
Hijikata Toshizou
Привет-привет. Как посты поживают?
Shining-Star Hassan
И ваши, и наши!
/Раздался звонкий смех/
Ладно, перестаю душнить. Ну что, когда готов сдавать паспорт анкету и идти на передовую в бойне за этот...Грааль? Или у тебя другие может планы?
/Подмигнул/
Не нравится вино? Можем подмешать немного меда, и тогда оно станет более податливым.
/Очередным хлопком призвал крокодила который несет медовые соты в своей пасти/
Я впервые вижу твой румянец, ха! Неужели уже дало вино в голову? Даю тебе фору.
/Отставил кубок в сторону, взял кувшин и начал жадно глотать вино немного проливая на свое тело/
Ууух! Еще вина! Веселье только начинается...но от закусок я бы не отказался. А ты?
/Намекает ей на инициативу в организации чего перекусить/
- Я... Мед, да... Просто... - бессвязно бубнит, немигающим взглядом залипнув на разлившихся красотах. Вновь по привычке облизнулась, а кончик языка так и прилип к краю губы. Пришлось туго сглотнуть, чтобы немного прийти в себя. А подметив на себя ожидающее внимание поспешно прячет глаза, зардевшись пуще прежнего, - Д-да, з-закуски! Это... Это можно.
Укрывая лик за снятием шляпы, с ловкостью фокусника выуживает из ее недр тарелку с мясной нарезкой, затем разнообразие сыров к меду... Но стоит взгляду скоситься к могучей груди героя, нервная рука стала неуклюже вытаскивать то чайный сервиз, то бутылку виски, то какой-то красный шарик на двух ремешках, случайно выпала конская амуниция в виде плетки, которую Медуза в панике быстро запрятала обратно. - У-угощайся?...
Это... А что это, о Госпожа?
- Орехи в застывшем фруктовом соке. Тягучая сладость, - протягивает сласть, приятно смущаясь такому обращению.
* пат-пат внученьку *
Все еще завороженно смотрит, едва слюну не пустив.
Ммм, вот я и заточил поздний ужин, можно и в пост упасть для масты
Так ты не обеднеешь до такого состояния что тебе понадобится самой пополнять число страждущих нищих, впрочем, если вдруг ты не сможешь больше зарабатывать - мы тебя не покинем и ты тоже будешь да одарена, а ещё и благословлена за деяния свои правые.
Но я никого не... Ты, маленькая вредная сестричка, за кого меня принимаешь? Накажу!
а кто вас, ассасинов, знает! я не особо верю тем, кто зарится на мое состояние
за достойного соперника, конечно же!
/показала язык и за дедом спряталась/ догони сначала, братец
Mz. Hyde
/Глядя на это представление, фараон начал догадываться/
Может сделаем перерыв? Нам не обязательно здесь соревноваться на скорость, здесь главное стойкость.
/Топ - прихлоп, и появились крокодилы с кувшинами воды и вина/
Мне знакома эта вещица...
/Загорелись глаза/
...не уж то тебе знакомо искусство рабовладельчества? Похожими вещами мы рассекали их тела дабы закалить их волю. Подчиняли. Направляли. Очень могущественный символ, который в современном мире утратил свой символизм, к счастью, или к сожалению.
/Стряхнув с себя все капли чтоб не казаться неряшливым, взял с подноса ткань и устранил остатки пролитого вина/
А закуски интересные. Подобранны со вкусом.
/Смотрит на ассортимент не зная с чего бы начать/
Под вино хорошо бы зашел Сенет. А какие еще развлечения знаешь ты?
Magus of Flowers
Сдаю потихоньку, а ты как?
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #95 В честь змеят!