А мне кажется, поменяй Грааль на бутылку водки - и ничего не изменится
Почему не изменилось бы? Все бы больше старались
*страшным шёпотом на ухо*
Я своим командным заклинанием прикажу тебе выжить.
Карна будет очень тронут на самом деле
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » #94. Каждой даме - личного Андзина!
А мне кажется, поменяй Грааль на бутылку водки - и ничего не изменится
*страшным шёпотом на ухо*
Я своим командным заклинанием прикажу тебе выжить.
Jacques de Molay
Hijikata Toshizou
Hijikata Toshizou
Game Master
Meow, bish
Game Master
Jacques de Molay
*бухтит под нос*
Я его ещё носиком трону!
💜
*бухтит под нос*
Я его ещё носиком трону!
Ему при жизни в основном только помереть и желали
но я так никогда себе ухажера не найду, дедуль
Мы тебе Одиссея притащим.
Game Master
Карна заслужил большего.
Ему при жизни в основном только помереть и желали
Именно поэтому он сейчас не помрёт.
💜
Пора на работу
Game Master
Game Master
Крэбс а кто в Фуюки наблюдатель?
Game Master
Крэбс а кто в Фуюки наблюдатель?
это сюжетная тайна
какие услуги, такие и цены
классика
это сюжетная тайна
Если Котомине, то прикольно, старый добрый мейнстрим
/Резким рывком схватил ее, посадил на спину крокодила и начал пальцами давить на лопатки через одежду/
Вот тут у тебя зажим. Ай - я - я. Тебе когда последний раз делали НОРМАЛЬНЫЙ массаж, э? Беда - беда...
/Обхватил ее сзади своими руками сомкнул ладони у нее на груди и прижал к себе/
А ну ка...
/Резким движением выгнулся в мост и не касаясь земли прохрустел ее позвонками, вернув затем в обратное положение и продолжил продавливать мышцы пальцами в зоне лопаток/
Я могу научить твоего слугу делать это, и не найдется ни одной змеи на землях смертных что сравнятся той грацией и гибкостью которая будет у тебя, ха!
- Черт, кажется я почти влюбилась...
Кряхтя и поскрипывая своим бренным телом, вскоре поплыла, растеклась и кайфулит мягонькой тряпочкой. - Как же я давно этого хотела... Уру-ру~
Нинада миня есть! Я не вкусный
- Я ещё не распробовала!
Maude Castell
- Найди сперва того с кем играть буишь!
Mz. Hyde
Мне тебя вчера так жалко встало, когда ты ползла в ванну в наивной надежде застать там Хайтама, что я захотел отдать тебе акк с ним, но я чет ни могу получить его лог, я бросил письмо в поддержку, как все нормализуют - подкину дендро мужика
Когда с тобой бороться будем, о драконя?
И где же ответы на мои сообщения во флуде, хм...
- Мне ещё и с тобой бороться?! Да вы очешуели! Я слабая девушка, а вы тут набросились со своими гачимучи!
- А сам-то стабильно на все отвечаешь?
Или предлагают сыграть одну роль, а она тебе как раз
- По разному бывало. Я так за Нелл играла лет семь.
- Найди сперва того с кем играть буишь!
технически, с этим ещё сложнее. Вот ты видишь много актива в поиске игроков?
я тоже нет
Maude Castell
Мааааста, мы там если чо разнесем малость Халдею с дракоше
Maude Castell
Мааааста, мы там если чо разнесем малость Халдею с дракоше
вообще без б. Но вернитесь домой к девяти вечера
вообще без б. Но вернитесь домой к девяти вечера
Мы принесем тебе сувениры!
Ну или сувениры принесут нас
Мне тебя вчера так жалко встало, когда ты ползла в ванну в наивной надежде застать там Хайтама
- Боже.... Дожили, я уже у людей жалость вызываю Это очень мило с твоей стороны. Правда, неожиданно приятно. Но для меня вся прелесть игры - выбить самой. К тому же я не могу играть в эту игру нормально - меня укачивает уже через пол часа
Maude Castell
- А туда ещё заглядывают? Ну, я давно хотела поиграть за Морду. Увидела её в акциях, не засцала и подкатила. Через плюсы как ссыкло Ну и предложи тому с кем хорошо во флуде законтачился. Хват его за жепу и го. Меня так Тосаку учила. Сама то я то ещё ссыкло.
Mz. Hyde
Продай кому-нить если чо
Mz. Hyde
Мне самому в свое время Робин подогнал так акк в ФГО на Японии.
То были мои золотые три месяца задротства
С Кухулином-Альтер на мейне
- А туда ещё заглядывают? Ну, я давно хотела поиграть за Морду. Увидела её в акциях, не засцала и подкатила. Через плюсы как ссыкло Ну и предложи тому с кем хорошо во флуде законтачился. Хват его за жепу и го. Меня так Тосаку учила. Сама то я то ещё ссыкло.
ну, я так команду набирала. Хвать за жёппу белы рученьки
другое дело, что я пока думаю над Слугой, но каноны у меня не самые популярные, вроде там Тристана-арчера, Джекилла или, на худой конец, Медеи, но с переписыванием в авенджеры (в моём случае - полуканон, т.к. большинство способностей оригинала сохранено)
в общем... сложно.
Angra-Mainyu
- Хах, а какой там уровень?
Angra-Mainyu
- Хах, а какой там уровень?
До 20 ранга приключения, 40 лвл основная 4-ка персов с которой бегает в связке Аль-Хайтем. Ну и еще не пройден сюжет Монда хD
Конкретно так висит он уже, считай только по сюжету Храмы закрыл...
меня укачивает уже через пол часа
отключи в настройках сглаживание. Я когда ради скринчиков ставлю максимальные настройки графики, меня тоже укачивает (а учитывая, что у меня с вестибуляркой всё крайне печально, и после тех же поездок меня ломает об колено... /тяжёлый вздох/), но без эффектов сглаживания играть хорошечно
Maude Castell
Чешет тыкву. - Ты пытаешься придумать сасный концепт, но есть ли в нём смысл, если никто не станет играть? А хватать себе в статус слуги и хватать с предложением игры, с идеей это как по мне другое. Да и мне было бы жутко лениво ваять анкеты. Я нынче считаю, что легче в альте поиграть. Экономия времени. Да и играй Шо хочешь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » #94. Каждой даме - личного Андзина!