Это уже не база, а целый Штаб Шинсэнгуми получается
Это что там, Чады собрались и играет там не иначе как based музыка на традиционных японских инструментах?
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » #93. в честь мяо-мяо и ее двух друзей в голове
Это уже не база, а целый Штаб Шинсэнгуми получается
Это что там, Чады собрались и играет там не иначе как based музыка на традиционных японских инструментах?
сложна, я всё это время думала, что тут очепятка закралась
Возможно это сделано для того, чтобы глупые школьники услышав его имя не думали о том, что сену срёт
Kiyohime
/Кивает/
Верно подмечено. Оба варианта могут по сути применяться. Но для вас я просто BIG UGLY BASTARD c:
Maude Castell
Сраные - не то слово.
/Лыбится/
Лютая трубка у тебя. Тоже хочу себе такую на профиль. А лучше кальян.
/Ищет в пасти крокодила кальян/
Senusret III
сраные переводы с английского на русский
переводчики решили что сенусрет слишком двусмысленно звучит
Генахотеп Пятый.
/Гладит его морду/
Была еще обезьянка Чебуратот Второй, но он поссорился с Генахотепом и...
бедный, бедный чебуратот второй... а что стало с первым чебуратотом?
какие услуги, такие и цены
Возможно это сделано для того, чтобы глупые школьники услышав его имя не думали о том, что сену срёт
какие услуги, такие и цены
)))0))
/Ищет в пасти крокодила кальян/
Спортивная сумка, однако
переводчики решили что сенусрет слишком двусмысленно звучит
возможно
Senusret III
могу подарить, у меня таких целая коллекция
оказывается, на англо википедии он реально Сенусрет. А в русском языке он Сенусерт
сложна, я всё это время думала, что тут очепятка закралась
Ну, как я понимаю, это правда больше вопрос интепретации отдельных надмозгов.
Потому что буквы в египетском как в еврейском том же - подразумевают, что вы ЗНАЕТЕ какая там гласная в слове, а потому гласная не указана. Кроме тех случаев, когда она есть.
Можешь написать своё имя, да!
Ну, как я понимаю, это правда больше вопрос интепретации отдельных надмозгов.
Потому что буквы в египетском как в еврейском том же - подразумевают, что вы ЗНАЕТЕ какая там гласная в слове, а потому гласная не указана. Кроме тех случаев, когда она есть.
Можешь написать своё имя, да!
да не, я понимаю прекрасно касаемо переводов. Типа, у меня в книжке с египетской мифологией частично был разбор грамматики древнеегипетского, на минуточку =.=
та же Маат там будет звучать в лучшем случае как "муа", или что-то типа того =.=
да не, я понимаю прекрасно касаемо переводов. Типа, у меня в книжке с египетской мифологией частично был разбор грамматики древнеегипетского, на минуточку =.=
та же Маат там будет звучать в лучшем случае как «муа», или что-то типа того =.=
А значит что? Правильно.
Выдумывать персонажей, которым можно будет выдумать египетские имя-фамилию, это весело и буллинг!
Marco Polo
Я тогда еще не родился. Надеюсь он помер от старости.
/Пожал плечами/
Но его тело так никто и не нашел...
Knight Brunswick
А ты рубишь фишку. Еще и модная. И вечно голодная. Поэтому свои контейнеры с едой после трени я держу в холодильнике.
/Флекс на бицепс/Гильт гир мега файтинг скоротавший кучу времени в поездах и самолетах на PSP У тебя неплохая бицуха. Протеины?
Maude Castell
/Принюхивается/
Чего смолишь?
А что за проблема с фантазмом?
Ну...как описать то? Что убивает без единого выстрела, но а если выстрелит, то убивает даже то, что даже не знает о том, что его убили? Загадка Жака Фреско Сфинкса.
Senusret III
сушёный табак
А значит что? Правильно.
Выдумывать персонажей, которым можно будет выдумать египетские имя-фамилию, это весело и буллинг!
но у древних египтян не было фамилий
Ну...как описать то? Что убивает без единого выстрела, но а если выстрелит, то убивает даже то, что даже не знает о том, что его убили? Загадка
Жака ФрескоСфинкса.
О, нет, опять ваншотики.
... как быть....
но у древних египтян не было фамилий
Так и ролок по древнему египту нет! А фэнтези есть. И там обычно фамилии есть.
Kiyohime
Да это легенда. Хочу что то рофольное. У меня уже есть мысли, но скомпоновать это крайне затруднительно. Сколько на фейтах был, почти ни разу до драки не доходило. Фэйт это про флуд и как вызвать любовь и ненависть у мастера. Про флуд и веселье. Про срач и слезы...
/Чешет репу/
Я вообще не любитель оверпавера, скорее чего то интересного. Необычного. Как верблюжьи мозги томленные с финиками с медовым вином.
Да это легенда. Хочу что то рофольное. У меня уже есть мысли, но скомпоновать это крайне затруднительно. Сколько на фейтах был, почти ни разу до драки не доходило. Фэйт это про флуд и как вызвать любовь и ненависть у мастера. Про флуд и веселье. Про срач и слезы...
/Чешет репу/
Я вообще не любитель оверпавера, скорее чего то интересного. Необычного. Как верблюжьи мозги томленные с финиками с медовым вином.
С вашим лицом, щепоткой рофла будет уже внезапная мягкость и романтичность в характере!
Knight Brunswick
Истинно так
С вашим лицом, щепоткой рофла будет уже внезапная мягкость и романтичность в характере!
Спойлер - я так и хотел. Жесткий снаружи, мягкий внутри. Такое я уважаю ~ -
/Поигрывает бровями/
Senusret III
Ты обещал в начале анкету, а потом - флуд.
Люди во многом не надёжны. Но если на что-то можно рассчитывать, то лишь на человеческую жадность. |
Azar Daneshvar
А? Я? Не понял.
/Палит по сторонам/
Видимо я все перепутал, хе~
/Смущенно/
Kiyohime
Фуюки. Классика!
*Даёт Азар огнемёт, самонаводящийся на Сенусурету Три*
Это мой муж, оставь его.
А? Я? Не понял.
/Палит по сторонам/
Видимо я все перепутал, хе~
/Смущенно/
Видимо, так и есть)
Люди во многом не надёжны. Но если на что-то можно рассчитывать, то лишь на человеческую жадность. |
Kiyohime
Что правда - то истинна...
/Вздох/
Надеюсь сегодня я смогу. Превозмогу. Победю! Побежду? Э...одержу победу!
Он вам соврал.
Он должен быть наказан
Не солгал, а слукавил.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » #93. в честь мяо-мяо и ее двух друзей в голове