Olga of Kiev
- Подпись автора
какие услуги, такие и цены
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » флуд #92. хитокирный
Olga of Kiev
Marco Polo
мм?
Olga of Kiev
рада тебя видеть. это твой товарищ зарегистрировался?
Marco Polo
да, это он С:
Как я до такого докатился, как до этого вообще дошло...
Хлопает по попцу, - выше-выше, дорогой!
А подсчёт начнётся, будет тебе напоминать о свершённых ошибках...
- Хочешь я запру тебя в шляпе? Вылезешь ты оттуда только облизанный и мокрый. Такого с тобой даже Леоша не делал.
- Этот чертов засранец вообще мной не занимался! Меня мать воспитывала. Он меня еще и не признал как родного! - звуки недовольной карлиты, - А-а-а-а-а! Пусти! Мать твою, а ну иди сюда, я тебя трону носиком! Трону носиком тебя и всю твою семью!
*глянул как на сумасшедшую* А семью ты мою из могилы доставать собралась? Ну-ка, сейчас я тебя вместо Артура воспитаю. *подхватил и закинул к себе на плечо, гулко хлопнув по броне в районе её ягодиц* Пусть потом не жалуется, если выйдет ещё хуже.
[nick]Black Knight[/nick][status]misfortune comes uninvited[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/112/652584.png[/icon]
💜
Maude Castell
*Обнимает, пат-патает*
А у меня ужасно болит голова и ничего не хочется делать, но надо встать и доделать отчет уже...Хоть и лень...
/устало мурлыкает/
могу понять, с нашей-то сменой погоды
заливаю в себя уже четвёртую или пятую кружку кофе, не шибко, однако, помогает...
Senusret III
- САНЯ??? Сань, открой, я замерз!
- Знаешь что ПАПАША? Вот теперь сам с этим разбирайся! Сыном меня признавать отказался, теперь будешь мне сестрой!
/незлобная усмешка/ Тут было много тех, кто хотел представляться мне сыном или дочерью. Или ты сам каждого отпрыска признал бы своим лишь на основании его слов?
Мне разбираться незачем~ Если противник даже не знает, кто именно перед ним - ему же хуже. Не мне.
/склонился, разглядывает/ Я бы даже не очень удивился такому повороту, учитывая... своеобразный ход мыслей моей матери.
Что ж, внучкой я уже стала, отце-матерью была, побыть ещё и дочерью не сделает всё хуже.
*медленно пальцем в ухе поковырялся* Очень много слов и очень мало смысла. Я тебя знать не знаю, но воняешь ты как настоящий рыцарь. Точно также строишь себе образы, только взглянув разок, и мелешь языком попусту.
Для того, кто стремился разрушить построенное и ныл о бренности идеалов, любые образы и слова и правда дадут мало толку. Но не оружие же марать.
Для того, кто стремился разрушить построенное и ныл о бренности идеалов, любые образы и слова и правда дадут мало толку. Но не оружие же марать.
Тявкаешь громко, конечно, но толку от этого мало. Как я говорил, ты мне не нужна, какой бы похожей на Артура ты ни была.
[nick]Black Knight[/nick][status]misfortune comes uninvited[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/112/652584.png[/icon]
💜
Ну-ка, сейчас я тебя вместо Артура воспитаю. *подхватил и закинул к себе на плечо, гулко хлопнув по броне в районе её ягодиц* Пусть потом не жалуется, если выйдет ещё хуже.
- ЭКУСУ...
/стены флуда рушатся, часть обрушивается на рыцаря - впрочем, он наверняка успел бы отскочить/
/перехватила Мордред и поставила на место, тут же отступив - как будто она ни при чём/
Никто не смеет трогать Пендрагонов независимо от их отношений.
Ты ещё про руны старые вспомни, ведьма. *нахмурился* Гвиневер нужна была поддержка, а не мои слова. Говорить особо не требовалось.
Вспыхнула, - Меня совершенно не волнует, как ты там ее поддерживал! Ну... Ну... Ну и ладно! - резко повернулась спиной, нахохлившись, словно мышь на крупу.
Хочешь, чтобы я тебя убил? *гладит по голове* Я могу, вероятно даже безболезненно. Хочешь?
Долго вглядывалась, прежде чем горько усмехнуться, - занятно, что в этой услуге мне охотнее стремятся помочь нежели в других. Видимо, такова моя судьба. Но сперва... Станцуешь со мной. А там будет видно.
Тявкаешь громко, конечно, но толку от этого мало. Как я говорил, ты мне не нужна, какой бы похожей на Артура ты ни была.
Мне не нужен от тебя толк, у тебя его нет. Но твоё незнание меня забавляет. Я постараюсь, чтобы так оно для тебя и осталось~
/стены флуда рушатся, часть обрушивается на рыцаря - впрочем, он наверняка успел бы отскочить/
/перехватила Мордред и поставила на место, тут же отступив - как будто она ни при чём/
Не преграждай мне дорогу, женщина. Лицемерно с твоей стороны отрицать родство только тогда, когда тебе это угодно.
💜
Хлопает по попцу, - выше-выше, дорогой!
Где твоя та самая маска
*матерится, пытаясь поднять выше, слышно хруст и недовольное ворчание, потеет и краснеет как сволочь*
Да когда тебе уже будет достаточно?!
- Хочешь я запру тебя в шляпе? Вылезешь ты оттуда только облизанный и мокрый. Такого с тобой даже Леоша не делал.
Не надо, миссис Хайд, не надо, мы же все знаем что это бессмысленно...
А подпись появится, вон, даже добавится новая строчка, так как выше ещё похлопала!
У Леоши язык шершавее наждачки - тебя лизнет и кожи не останется к концу лизания, поэтому я ему не позволяю подобного даже к себе
[status]deep embarassment[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/127/282204.png[/icon]
Мне не нужен от тебя толк, у тебя его нет. Но твоё незнание меня забавляет. Я постараюсь, чтобы так оно для тебя и осталось~
*моргнул* Мне всё равно.
💜
Не преграждай мне дорогу, женщина. Лицемерно с твоей стороны отрицать родство только тогда, когда тебе это угодно.
Не тебе говорить о непризнании. /не опуская меч/ И уж не тебя мне спрашивать, отрицающего идеалы, едва перестало хватать силёнок их достигнуть.
Вспыхнула, - Меня совершенно не волнует, как ты там ее поддерживал! Ну... Ну... Ну и ладно! - резко повернулась спиной, нахохлившись, словно мышь на крупу.
*заскрипел как проржавевшая консервная банка*
Ох уж эти ваши женские штучки.
*со вздохом поднял её к себе на плечо, придерживая*
Лучше?
Долго вглядывалась, прежде чем горько усмехнуться, - занятно, что в этой услуге мне охотнее стремятся помочь нежели в других. Видимо, такова моя судьба. Но сперва... Станцуешь со мной. А там будет видно.
Танцевать отказываюсь. Не то, чтобы не умею, но не люблю. Убивать тебя у меня нет причины - ты пока ничего не натворила. Но быть со мной честной ты сама отказалась. Разве не стоило хотя бы попытаться? *говорит медленно, как с маленьким ребёнком*
💜
ну вот, флуд сожгли и сломали, да ещё и мной начатый
/отпивает горе водкой в подозрительно золотой чаше/
Отредактировано Okada Izou (2023-02-05 20:32:16)
Ну-ка, сейчас я тебя вместо Артура воспитаю. *подхватил и закинул к себе на плечо, гулко хлопнув по броне в районе её ягодиц* Пусть потом не жалуется, если выйдет ещё хуже.
- Давай дядя, старайся лучше, - ехидно лыбу давит, развалившись на плече, - у меня выносливость уровня - это тебе не кирасу в трусы заправлять! - спустилась пониже головой и достала шлепком до рыцарских булок. - Мое кунфу сильнее твоего!
Или ты сам каждого отпрыска признал бы своим лишь на основании его слов?
- Папаш, ты в глаза геройствовал или в уши? Я ж с тобой одного лица! И мать мою ты хорошо знаешь! Сам же понял, что мы родны по крови, но отказался признавать меня сыном! Не зря я тебя грохнул, ох не зря!
- Фихуя себе спецэффекты, бать, ты че? Не буянь
[nick]Mordred Pendragon[/nick][status]шортики для королей[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/6/t611244.png[/icon]
Отредактировано Mz. Hyde (2023-02-05 20:32:38)
Не тебе говорить о непризнании. /не опуская меч/ И уж не тебя мне спрашивать, отрицающего идеалы, едва перестало хватать силёнок их достигнуть.
Ты очень хочешь подраться, я это понимаю.
Но я не хочу. Ты мне не интересна.
*цапнул мелкую Мордред за шиворот и потащил дальше*
💜
Marco Polo
да, это он С:
стремный какой-то
стремный какой-то
зато добрый
внешность не решает
вот я быдло
- Давай дядя, старайся лучше, - ехидно лыбу давит, развалившись на плече, - у меня выносливость уровня - это тебе не кирасу в трусы заправлять! - спустилась пониже головой и достала шлепком до рыцарских булок. - Мое кунфу сильнее твоего!
Конечно-конечно. Сильнее. Безусловно. *вообще деревянный, непрошибаемый даже* Но это не помешает мне сделать из тебя человека.
Возможно даже достойного.
💜
ну вот, флуд сожгли и сломали, да ещё и мной начатый
/отпивает горе водкой в подозрительно золотой чаше/
могу понять... но вообще, this is fime /надела чёрные солнцезащитные очки, сидит и пьёт винцо. С горла/
Где твоя та самая маска
- А ты мне ее сделал?
Да когда тебе уже будет достаточно?!
Присела на высокоподнятое, - Никогда ~
А подпись появится, вон, даже добавится новая строчка, так как выше ещё похлопала!
У Леоши язык шершавее наждачки - тебя лизнет и кожи не останется к концу лизания, поэтому я ему не позволяю подобного даже к себе
- А мой проглатывает целиком. Без остатка. И ооооочень глубоко ~
Maude Castell
А я...Просто лежу, или сижу, грызу сухарики. Вот сел за компик, попробую наконец добить этот пиз...надоедливый отчет
Нет. Мы с ней не договорили. /отобрала/
- Фихуя себе спецэффекты, бать, ты че? Не буянь
Не буянь? Что, тоже родства не признаешь теперь? Ха.
- Папаш, ты в глаза геройствовал или в уши? Я ж с тобой одного лица! И мать мою ты хорошо знаешь! Сам же понял, что мы родны по крови, но отказался признавать меня сыном! Не зря я тебя грохнул, ох не зря!
Ты ведь в курсе, сколько здесь находилось королей Артуров из разных вселенных? Я даже не знаю, из какой ты.
Что касается той эпохи - к процветанию королевства не привели ни моя тирания, ни идеализм моей светлой версии, ни твой экспрессивный подход.
Чего ты жаждешь от меня сейчас? Ты хочешь, чтобы я признала свою ошибку?
Maude Castell
А я...Просто лежу, или сижу, грызу сухарики. Вот сел за компик, попробую наконец добить этот пиз...надоедливый отчет
а я... фармлю арты на одного мужика, Аль-Хайтам который. Я ебала эти "позолоченные сны" и данж на них.
И вестников бездны в бездне ебала.
/с усталым негодованием сёрбает кофе/
Пищит и негодует на карлито-матерном.
Конечно-конечно. Сильнее. Безусловно. *вообще деревянный, непрошибаемый даже* Но это не помешает мне сделать из тебя человека.
Возможно даже достойного.
Резко подняла голову, - Так, стоп-машина! Это ты чего, собрался меня реально воспитывать? Э-э-э, Ланселот, полегче! Мы ващета оба рыцари и одинаковы по статусу! Я вполне уже взрослый мужчина! Просто тело не растет будь оно не ладно...
[nick]Mordred Pendragon[/nick][status]шортики для королей[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/6/t611244.png[/icon]
Отредактировано Mz. Hyde (2023-02-05 20:38:00)
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » флуд #92. хитокирный