Тогда не повезло Слугам с низкой удачей
Это у нас там кто?
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » флуд #92. хитокирный
Тогда не повезло Слугам с низкой удачей
Это у нас там кто?
Я хорошо готовлю! Меня Широ учил.
ни секунды не сомневаюсь! именно поэтому ты наверняка захочешь порадовать его новой кухонной утварью в подарок, не так ли? поскольку ты все еще подруга карны, для тебя будет дешевле в 0.9 раз!
какие услуги, такие и цены
Пожалуй что. Ну, мне точно бы поменьше кг на пять - и нормально станет. Впрочем, вот поставят скоро брекеты печать на еду, и я перестану есть автоматически.
А мне наверное уже ничем не помочь~
Тогда это будет из страха, а не добровольно.
Ты тоже можешь применить свою властность.
Но.
Но.
У нас судьба иного толка.
Увы.
Но на ручки нас тоже из страха не берут
Видимо, ничего не поделаешь... зато мы можем друг друга на ручки брать! Или на плечи сажать, тогда верхняя сможет на уровне разговаривать! Возможно это эффективнее стремянки...
Что тебе, краб?
/вручает столб, показывает Артурию/
как хорошо что у меня она высокая!
Плохо, что если до фантазма дойдет она вам уже не понадобится
Artoria Alter
Я не помню, но как всегда у лансеров самая низкая наверное
Artoria Alter
это я... мне не повезло по жизни
Jacques de Molay
а я без закуски пью, есть чего придумать?
ни секунды не сомневаюсь! именно поэтому ты наверняка захочешь порадовать его новой кухонной утварью в подарок, не так ли? поскольку ты все еще подруга карны, для тебя будет дешевле в 0.9 раз!
Ты же в курсе, что тебя призвали на моей земле? Вся магическая энергия, включая ту, из которой состоит твоё тело, принадлежит мне.
💜
/вручает столб, показывает Артурию/
*держит столб и смотрит на странно знакомую девочку*
Похожа на Артура. Сестра?
[nick]Black Knight[/nick][status]misfortune comes uninvited[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/112/652584.png[/icon]
💜
Плохо, что если до фантазма дойдет она вам уже не понадобится
я вижу в этом смысл.... если так, то хочу умереть с драмой, наевшись стекла
Ты же в курсе, что тебя призвали на моей земле? Вся магическая энергия, включая ту, из которой состоит твоё тело, принадлежит мне.
верно верно, это стоит учесть. хорошо, так и быть, цена будет ниже в 0.5 раз! и крышечка для сковородки в подарок
*держит столб и смотрит на странно знакомую девочку*
Похожа на Артура. Сестра?
Дочь! От... от кого-нибудь, но наверняка почти как Артур. Нет желания погнаться за ней?
верно верно, это стоит учесть. хорошо, так и быть, цена будет ниже в 0.5 раз! и крышечка для сковородки в подарок
Это значит, что я могу забрать тебя в рабство и заставить работать за еду.
💜
Дочь! От... от кого-нибудь, но наверняка почти как Артур. Нет желания погнаться за ней?
*почесал столбом в ухе* С одной стороны хочется, а с другой стороны - она ж наверняка от Гвиневер. Я не могу бить дочь от Гвиневер.
[nick]Black Knight[/nick][status]misfortune comes uninvited[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/112/652584.png[/icon]
💜
я вижу в этом смысл.... если так, то хочу умереть с драмой, наевшись стекла
... то я ради вас выпущу Ольгу из подвала
*почесал столбом в ухе* С одной стороны хочется, а с другой стороны - она ж наверняка от Гвиневер. Я не могу бить дочь от Гвиневер.
Как она может быть от Гвиневер, если Гвиневер раньше вас умерла. И раньше Артура
Как она может быть от Гвиневер, если Гвиневер раньше вас умерла. И раньше Артура
*прищурился* Артур изменил Гвиневер?
Ну-ка, ну-ка, где он... *оглядывается*
💜
*прищурился* Артур изменил Гвиневер?
Ну-ка, ну-ка, где он... *оглядывается*
Ну вряд ли убийство можно назвать изменой. А переспать с Морганой изменой считается?
Ну вряд ли убийство можно назвать изменой. А переспать с Морганой изменой считается?
Сложные вопросы ты мне задаёшь. Лучше покажи Артура. Хотел бы я с ним... поговорить немного.
💜
Нандайо-о-о...
Сложные вопросы ты мне задаёшь. Лучше покажи Артура. Хотел бы я с ним... поговорить немного.
Не могу, я из интернет-кафе сижу. Завтра днем дома только буду
Hijikata Toshizou
... то я ради вас выпущу Ольгу из подвала
никогда не сомневалась, что краб меня любит
Это значит, что я могу забрать тебя в рабство и заставить работать за еду.
зачем так сразу, синьорина тосака. двое слуг содержать непросто для такого выдающегося мага, разве нет? действительно ли стоит подвергать себя и своих близких лишней опасности, ради пусть и совершенно очаровательной, но обычной мейдочки райдер?
*погладил Краба*
Хорошо. Я сам найду.
💜
держись, крабче
Game Master
Hijikata Toshizou
зачем так сразу, синьорина тосака. двое слуг содержать непросто для такого выдающегося мага, разве нет? действительно ли стоит подвергать себя и своих близких лишней опасности, ради пусть и совершенно очаровательной, но обычной мейдочки райдер?
Зачем мне тебя держать? Просто экспроприирую вместе с Мастером.
💜
Maude Castell
Отредактировано Hijikata Toshizou (2023-02-05 19:46:32)
Но на ручки нас тоже из страха не берут
Видимо, ничего не поделаешь... зато мы можем друг друга на ручки брать! Или на плечи сажать, тогда верхняя сможет на уровне разговаривать! Возможно это эффективнее стремянки...
Это мысль.
Ты как всегда великолепна.
Пусть они завидуют. И потом сами умоляют, прося разрешение взять нас на ручки.
Artoria Alter
это я... мне не повезло по жизни
Успей хотя бы выпить с прекрасными Слугами.
Краб, что за Санта-Барбара.
Лучше покажи Артура
Я за него. Ну?
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/49/185928.jpg[/icon]
Marco Polo
она тебя просто заставит работать за деньги, которые ты делать умеешь
подпитка будет заработанной тобою едой
никаких трат
Artoria Alter
могу и с тобой выпить
Зачем мне тебя держать? Просто экспроприирую вместе с Мастером.
Она умеет лечить. И у неё есть хлыст. /заговорчески/ Возможно, это для чего-то сгодится.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » флуд #92. хитокирный