так то ваще то
Отредактировано Azar Daneshvar (2023-02-04 18:00:59)
- Подпись автора
Люди во многом не надёжны. Но если на что-то можно рассчитывать, то лишь на человеческую жадность.
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » флуд #91. авенгры решают
так то ваще то
Отредактировано Azar Daneshvar (2023-02-04 18:00:59)
Люди во многом не надёжны. Но если на что-то можно рассчитывать, то лишь на человеческую жадность. |
[nick]Grail-kun[/nick][status]friendmaker[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/01/b3/2-1609270806.png[/icon]
Если сделаешь меня Грааль-куном, то я по кд буду дарить дебаффы всем и всюду~~~
Хватанул из холодильника тортик, думал это сметенный из олодушкой, а оказалось сладчущее тирамису
Но вообще, сами проклятия и грехи человечества несет именно же жижа, что была пролита из Грааля в 4-ой Войне действиями Кирицугу и Артурии. В форме ГД придется Ангру просто порвать на кусочки что б "крови" хватило для нормального использования. Либо дебаффить по одной цели пока не угондошится она.
Ну я к тому, что ему можно прописать навыки из ГО, кроме кинжалов, наверное.
манатрансфер
Я щас тебя заманатрансферю без твоего согласия.
Maou Nobunaga
/накрыл плащом, пат-патит/
Ну я к тому, что ему можно прописать навыки из ГО, кроме кинжалов, наверное.
А я из ГО и брал, убирая кинжалы и Забвение.
заманатрансферю
Чеж вы такие не орбразованные то? ПРАНАтрансфер! Нет у нас маны, только прана!
Game Master
+ я отказался от добавления Четырех Дней и Порождения миньонов, а то как-то имбово было бы создавать армию и еще каждый вечер регенится.
А я из ГО и брал, убирая кинжалы и Забвение.
Можно добавить, думаю. Адаптировав немного, наверное. Кинжалы можно не в ключать, потому что даже в го они по сути "ну типа у него есть оружие".
Можно добавить, думаю. Адаптировав немного, наверное. Кинжалы можно не в ключать, потому что даже в го они по сути «ну типа у него есть оружие».
Да я тож так подумал о Тавриче и Зариче, эту по сути орудие мясника чем воина, от того к ним не актуально "владение клинками" или там "мастерство" какое либо. Проклятия счас добавлю.
+ я отказался от добавления Четырех Дней и Порождения миньонов, а то как-то имбово было бы создавать армию и еще каждый вечер регенится.
Ну я про 4 дня как навык и имел в виду когда говорил про навык дебаффающий всех вокруг.
Чеж вы такие не орбразованные то? ПРАНАтрансфер! Нет у нас маны, только прана!
Хорошо, хорошо, пранатрансфер.
Первая проверка анкеты проведенная во флуде. Как низко ты пал краб
Ну я про 4 дня как навык и имел в виду когда говорил про навык дебаффающий всех вокруг.
То же скорее Петля, если развернуть на максимум. А Дебафф больше подходит как "Пассивка", ибо он естьм Сосуд Всего Зла
Kadoc Zemlupus
*урчит и потихоньку заряжается*
Мастер, ты уверен что хочешь тратить на нее ману?
Хорошо, хорошо, пранатрансфер.
Вот! Слушай Зло! Оно знает толк в порочных обрядах!
То же скорее Петля, если развернуть на максимум. А Дебафф больше подходит как «Пассивка», ибо он естьм Сосуд Всего Зла
В общем как в ФГО можно оформить профиль минус кинжалы в навыках. А там подлатаем или адаптируем.
Первая проверка анкеты проведенная во флуде. Как низко ты пал краб
Я как-то с админ составом в дискорде разбирал анкетку, три часа ора в голосовухе
Вот! Слушай Зло! Оно знает толк в порочных обрядах!
Вот сам с ней пранатрансфером и занимайся.
*урчит и потихоньку заряжается*
Мастер, ты уверен что хочешь тратить на нее ману?
Мне на себя то не хватает.
Нет конечно.
Я как-то с админ составом в дискорде разбирал анкетку, три часа ора в голосовухе
У меня бывает ор только от собственной несостоятельности, когда не могу ничего объяснить
Kadoc Zemlupus
*изо всех сил мастера*
Тогда не стоит напрягаться.Со мной манатрансфер работает не в ту сторону и игнорируя все законы это у меня ману тырить будут, а не наоборот, паты однозначно эффективнее
Отредактировано Maou Nobunaga (2023-02-04 20:08:05)
Вот сам с ней пранатрансфером и занимайся.
Не-не, она ж инфаркт схватит
У меня бывает ор только от собственной несостоятельности, когда не могу ничего объяснить
Бывает у всех так то, так что не паникуй и пей шампасик
И я подправил.
Angra-Mainyu
Поэтому постоянно ходящие без одежды слуги либо не могут себе ее позволить, либо достигли такого уровня силы, что скрывать ничего не надо.
Angra-Mainyu
Поэтому постоянно ходящие без одежды слуги либо не могут себе ее позволить, либо достигли такого уровня силы, что скрывать ничего не надо.
Хе-хе, да не, просто нам еще и малость пофиг~~~ Геракл подтвердит
Achilles
Либо просто извращенцы.
Achilles
Либо просто извращенцы.
В моем случае еще и идет аналогия с ядовитыми лягушками, мол смотри какой: оно те надо травиться после того как ударишь?
Геракл подтвердит
Думаю он точно относится к тем, кто просто слишком крут. Его мышцы подтвердят.
Думаю он точно относится к тем, кто просто слишком крут. Его мышцы подтвердят.
Герк-кун вообще щикарен! А уж под баффами Сакуры-чан
Angra-Mainyu
С принятием.
Ма-о носит одежду ради пафоса, а так ей вообще пофиг.
Либо просто извращенцы.
Ты ведь помнишь, что можешь спонтанно сжигать собственную одежду и даже не заметить?
Герк-кун вообще щикарен!
Да уж, дядя Герк тот, с кем Греки предпочитают не связываться.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » флуд #91. авенгры решают