так то ваще то
Отредактировано Azar Daneshvar (2023-02-04 18:00:59)
- Подпись автора
Люди во многом не надёжны. Но если на что-то можно рассчитывать, то лишь на человеческую жадность.
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » флуд #91. авенгры решают
так то ваще то
Отредактировано Azar Daneshvar (2023-02-04 18:00:59)
Люди во многом не надёжны. Но если на что-то можно рассчитывать, то лишь на человеческую жадность. |
Tohsaka Rin
Значит вот ты видишь наши отношения? Монетизируемыми?
Но баш на баш.
Mz. Hyde
Не ну типа есть правила, придерживайтесь их. Но такой фактор всегда остается.
Marco Polo
А скорость это да, ты тут отвернулся, чихнул, а еще три страницы накатили. Разбирайся потом что где с кем и зачем.
Брусничка
прекрасно, просто прекрасно
*обнимательное нападение*
/обнимательная защита!/
Mordred Pendragon
какие услуги, такие и цены
Mordred Pendragon
Ну не себя же монетизировать, а зарабатывать надо как-то! Ты же жрёшь не в себя
💜
Hijikata Toshizou
А скорость это да, ты тут отвернулся, чихнул, а еще три страницы накатили. Разбирайся потом что где с кем и зачем.
так то да, но кому очень надо - напишут еще раз, либо скажут я тебе тут ответил на 100500 странице, ты пропустила
Maude Castell
так то да, но кому очень надо - напишут еще раз, либо скажут я тебе тут ответил на 100500 странице, ты пропустила
чего никто не делает
Hijikata Toshizou
прекрасно, просто прекрасно
чего никто не делает
умаядо иногда делает. ну, делал в общении со мной пару раз
/обнимательная защита!/
*распушила её всю* Милотаааа~
чего никто не делает
Да, чаще просто скипают тему
Meow, bish
То-то он не появляется толком. Видимо до сих пор ползает на карачках
- Я ответственно ухаживала за ним и уложила в постельку.
ну, если Краб сильно против, не хотелось бы буллить админку за ее решение.
- Никто не мешает это сделать ради комьюнити. На самом деле есть и классные стороны. В дисе быстрее добиться сплоченности и к примеру без диса я бы не задружилась бы с тонной народу по форумам. Да есть риск конфликта. Но также мы еще вместе стримили фильмецы, читали чужую нцу чужие посты ПО РОЛЯМ с выражением. Собирались на игры - лига, крокодил, сломанный телефон и т.д. Это было лампово. Если это не порушит флудовую активность, то well cum.
А в дискордах хоть тегнуть можно
- Здесь тоже тегнуть можно, но уведомления не всегда работают(
И вообще, у тебя Брусничка есть, пусть он зашивает.
- Опять стрелочничаешь? Вот украду у Герка юбку. Будешь знать
Но также мы еще вместе стримили фильмецы, читали чужую нцу чужие посты ПО РОЛЯМ с выражением.
Это некрасиво.
Жопой кверху?
💜
Вот украду у Герка юбку. Будешь знать
Не думаю что его смутит этот факт, учитывая что его часто рисуют геройствующим голым.
и если йух искусственный. В плане, страпон, а не МПХ
- О вкусах не спорят. Но когда это делается на всеобщее обозрение, то нужно прятать в спойлер. Не у всех вкусы специфичны.
Не ну типа есть правила, придерживайтесь их. Но такой фактор всегда остается.
- Правила в больших комьюнити. НО! Очень странно запрещать людям флудить в дисе. Это все равно что дать ложку и позволить есть суп только ее концом. А в больших комьюнити такого правила не будет, потому что народу хватает чтобы флудить везде. Я не убеждаю, скорее делюсь наблюдением, если что.
Не думаю что его смутит этот факт, учитывая что его часто рисуют геройствующим голым.
А его мастера?
Отредактировано Vritra (2023-02-05 14:55:16)
Marco Polo
Tohsaka Rin
Всмысле не в себя? В себя! Куда еще мне есть.
А вот я бы тебя монетезировать не стал. Но на приватные танцы все еще готов.
Жопой кверху?
Рин немного меня опередила
- Опять стрелочничаешь? Вот украду у Герка юбку. Будешь знать
У арчера?
Meow, bish
Mz. Hyde
Ну там такая вот сложилась удивительная экосистема и она даже работает. От раза к разу не угадаешь.
А его мастера?
Ну, вообще, большинство его мастеров тоже, если ты понимаешь о чем я.
Я бы сама у Геракла юбку отобрала, ей богу : DD
Mordred Pendragon
Да в тебя столько не должно помещаться! Куда оно всё девается? У тебя чёрная дыра вместо желудка?
Мой приватный танец может закончиться зашиванием тебя в шкуру медведя...
Рин немного меня опередила
Гении мыслят одинаково.
💜
Это некрасиво.
- Да. Возможно. Но много всего делать некрасиво, но когда ты в своей компашке, то кто остановит? К тому же мы редко над кем-то потешались. Скорее рельно красиво читали эротику, потому что она интересна была бублике. Нежели просто обычные посты.
Жопой кверху?
Зажимает ей рот поспешно, - Тс-с-с! Ну че ты сразу!
- Выходит мы все в плюсе
Ну, вообще, большинство его мастеров тоже, если ты понимаешь о чем я.
Не понимаю
Можете не делать петицию, я не буду делать дискорд сервер. Слишком много сил потрачено, чтобы убить форум ради флуда.
В дискорде не пороллишь, неудобная лента для чтения если что-то пропустил, некоторым в принципе станет лень заходить на форум.
Ничего лучше форумов для общения в интернетах не придумали. Удобно читать с того момента, где остановился (без дурацкого бесконечного скроллинга - просто сохраняешь на той странице, где пропустил). Сразу видно, кто есть кто, нет мигающих уведомлений во всех возможных местах. Тексты можно писать осмысленные и любой длины, но при этом и коротко удобно тоже сносно - даже с телефона.
Дискорд удобен для личных переписок и сиюминутных вопросов. Ну и для фишек типа "давайте вместе посмотрим кино".
А сервер - это примерно как ветка дискуссий в соц.сетях - непонятно, где что кончается, абсолютно непригоден для "архивного", последующего чтения, неудобно цитировать и выделять кого-то отдельного и задалбывает своими свистоогоньками и кнопочками с "а у нас ещё появилась новая функция".
Даже на канале из трёх-пяти человек всё быстро превращается в кашу, особенно если флуд или картинкопостинг активны.
Я просто стара уже для этого, never mind.
- Да. Возможно. Но много всего делать некрасиво, но когда ты в своей компашке, то кто остановит? К тому же мы редко над кем-то потешались. Скорее рельно красиво читали эротику, потому что она интересна была бублике. Нежели просто обычные посты.
Тем не менее, это говнистое поведение - насмехаться над чужим трудом.
Зажимает ей рот поспешно, - Тс-с-с! Ну че ты сразу!
*бухтит сквозь её руку* Я ж не говорила ещё про дилдо и страпоны всякие...
💜
Я бы сама у Геракла юбку отобрала, ей богу : DD
- Выходит мы все в плюсе
Грядет битва что войдет в легенды!
Не понимаю
И хорошо, я тоже.
- Здесь тоже тегнуть можно, но уведомления не всегда работают(
или работают через жопу =.=
- О вкусах не спорят. Но когда это делается на всеобщее обозрение, то нужно прятать в спойлер. Не у всех вкусы специфичны.
ладно, вот тут соглашусь. поэтому любую нцу кидаю под спойлер, даже самую классическую
- Никто не мешает это сделать ради комьюнити. На самом деле есть и классные стороны. В дисе быстрее добиться сплоченности и к примеру без диса я бы не задружилась бы с тонной народу по форумам. Да есть риск конфликта. Но также мы еще вместе стримили фильмецы, читали чужую нцу чужие посты ПО РОЛЯМ с выражением. Собирались на игры - лига, крокодил, сломанный телефон и т.д. Это было лампово. Если это не порушит флудовую активность, то well cum.
я могу, конечно, со своей Халдеи позлорадствовать зеркально в духе "сами же говорили, чтобы делали не на своё усмотрение, а для коммьюнити", но не буду.
Но вообще, я считаю, что народ идёт туда, где удобнее. Неудивительно, что флуд в большей степени перекочевал в диск
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » флуд #91. авенгры решают