так то ваще то
Отредактировано Azar Daneshvar (2023-02-04 18:00:59)
- Подпись автора
Люди во многом не надёжны. Но если на что-то можно рассчитывать, то лишь на человеческую жадность.
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » флуд #91. авенгры решают
так то ваще то
Отредактировано Azar Daneshvar (2023-02-04 18:00:59)
Люди во многом не надёжны. Но если на что-то можно рассчитывать, то лишь на человеческую жадность. |
так и я предлагала, ещё когда пришла. Мне сказали, что это убьёт флуд, и я забила на это предложение
на примере моей Халдеи это действительно убило флуд - вернее, он стал не столь активным, и в основном всё было на сервере. Как бы, лично мне удобнее общение в дискорде, где ты можешь сразу и новости получать, так как уведомления есть. Или пинговать всех можно.
А то сейчас из шапки вообще всё убрали хотя я предлагала информационный блок сделать, потому что тема новостей может закрываться другими темами, в которых отписались, но... ладно., а, скажем, на главной странице немногие торчат на постоянной основе и отслеживают сообщения
Мое предложение - скинуться всей семьей по сотке (кто может), нанять дизигнера и запилить модный дизайн. И да, дискорд сервер, но, опять же, на вкус и цвет все фломастеры разные.
ЗАЩЕМ?
Ты мне нравишься, буду писать тебе в дискорде ахаха
Себя. Просто ты не очень походишь на мужчину.
Для того, чтобы быть бро, не нужно быть мужиком!
💜
Мое предложение - скинуться всей семьей по сотке (кто может), нанять дизигнера и запилить модный дизайн. И да, дискорд сервер, но, опять же, на вкус и цвет все фломастеры разные.
нас, вроде, и человеков немало. Вообще, мне понравился этот, который я заказывала для перезапуска своей Халдейки, но та прогорела. Мб, поищу контакты, мне пилили за 2к... правда, это было в 2021 году, если мне не изменяет память. Но, вроде, на imagiart (он же Photoshop Renassaince) практически не поднимали цены на дизайны /задумалась/
го петицию организуем за дискорд-сервер
Утречка, утречка. /потисках обеих за щечки/ Ждал-хотел в сюжет, но как-то туда не пролазию получается.
может передумает кто и тебя захватят на временный контракт
там утром вроде у мод еще было место
какие услуги, такие и цены
в сингулярность, где на магии бан. Матильда сможет только пытаться врагов метлой гонять
Ты мазохистка?
Марко явно ревновать будет
Но если ты серьезно, могу и написать.
Для того, чтобы быть бро, не нужно быть мужиком!
Яндекс сказал, что броманс это нежная дружба между мужчинами...
Отредактировано Vritra (2023-02-05 14:12:27)
блинб было бы крутенько
мое сердце разбито княгиня мастер...........
блинб было бы крутенько
идеально
или самим организовать
как минимум, дискорд удобнее, не надо обновлять страницу по 100500 раз
Марко явно ревновать будет
Но если ты серьезно, могу и написать.
Моя любовь к Марко слишком стабильна, чтобы я променяла ее на кого-нибудь.
И да, я серьезна!
нас, вроде, и человеков немало. Вообще, мне понравился этот, который я заказывала для перезапуска своей Халдейки, но та прогорела. Мб, поищу контакты, мне пилили за 2к... правда, это было в 2021 году, если мне не изменяет память. Но, вроде, на imagiart (он же Photoshop Renassaince) практически не поднимали цены на дизайны /задумалась/
Главное, чтобы у всех было желание.
Сто процентов в этом сервере "общефорумном" не окажется место для определённых людей, потому что на этом форуме на самом деле довольно много конфликтов между людьми.
Но да, называть его общефорумным это круто.
💜
мое сердце разбито княгиня мастер...........
Не переживай, ты всегда будешь топ-1 в моем сердечке.
или самим организовать
не не нам нужно крабья харизма, обязательно
Сто процентов в этом сервере "общефорумном" не окажется место для определённых людей, потому что на этом форуме на самом деле довольно много конфликтов между людьми.
Но да, называть его общефорумным это круто.
Лул, что мешает просто ссылку кинуть во флуд, а кто захочет - придет. Срать на конфликты, мы все равно все в одном пространстве сидим.
Как показывает практика, достаточно просто не общаться с теми, кто тебе неприятен.
И да, я серьезна!
Не переживай, ты всегда будешь топ-1 в моем сердечке.
допустим
Эта техника называется "не лезь в бутылку".
Как показывает практика, достаточно просто не общаться с теми, кто тебе неприятен.
Подтверждаю
Meow, bish
Лул, что мешает просто ссылку кинуть во флуд, а кто захочет - придет. Срать на конфликты, мы все равно все в одном пространстве сидим.
/когда есть конфликты, и ты просто игнорируешь существование таких людей, чтобы не портить себе и другим настроение/
вообще, верно подмечено
И да, я серьезна!
Марко видимо этого не достаточно
Ну ладненько...
не не нам нужно крабья харизма, обязательно
А когда-то крабу для создания тем в студии нужны были скандинавы
Общие войсы помогли сплотить очень большое количество людей!
В конце концов, вечер с пивом и вебками это ламповое времяпрепровождение.
Olga of Kiev
Кстати по поводу сервера общего. Был я на одном таком, но - там типа нельзя было флудить, флудить на форуме, иначе по шапке получаешь. А в дисе самом собирались чисто голосом поболтать, постримить, вот это вот все. Не знаю на сколько такое актуальное, но народ пользовался.
Tohsaka Rin
/подняв брови, смотрит на происходящее/ Ты уж тогда так уж это делай. /отзывает броню/
Marco Polo
Может быть. Просто при наличии живых желающих занимать еще слот твинком ну пока сомнительно немного.)
[nick]Summerdred[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/157/93273.jpg[/icon]
- Общефорумный дис это конечно занятно. Но имеется риск, что форумную активность, особенно во флуде - накроет медным тазом. А ещё вам Хитокири эфир всякими мемасами заспамит. Ему только дай волю.
Кстати по поводу сервера общего. Был я на одном таком, но - там типа нельзя было флудить, флудить на форуме, иначе по шапке получаешь. А в дисе самом собирались чисто голосом поболтать, постримить, вот это вот все. Не знаю на сколько такое актуальное, но народ пользовался
Без флуда на сервере грустно, мне иногда проще в дисе пофлудить, чем на форуме (на работе я или еще где), так, чтобы из информационного поля не выпадать.
А ещё вам Хитокири эфир всякими мемасами заспамит. Ему только дай волю.
всегда можно создать отдельный канал для мемесов
типа нельзя было флудить, флудить на форуме, иначе по шапке получаешь. А в дисе самом собирались чисто голосом поболтать, постримить, вот это вот все. Не знаю на сколько такое актуальное,
- Видела такое. Мы все равно флудили. Народ в этом не остановить
- Общефорумный дис это конечно занятно. Но имеется риск, что форумную активность, особенно во флуде - накроет медным тазом. А ещё вам Хитокири эфир всякими мемасами заспамит. Ему только дай волю.
сделать отдельный канал под мемесы
Кстати по поводу сервера общего. Был я на одном таком, но - там типа нельзя было флудить, флудить на форуме, иначе по шапке получаешь. А в дисе самом собирались чисто голосом поболтать, постримить, вот это вот все. Не знаю на сколько такое актуальное, но народ пользовался.
ну, прям запрещать флудить - это жёстко, имхо. Но, на деле, удобно, когда ты можешь быстро выловить кого-то нужного, и сразу обсудить с ним и админами какие-то, скажем, сюжетные мувы.
всегда можно создать отдельный канал для мемесов
сделать отдельный канал под мемесы
гении мыслят одинаково
кстати вот это звучит как очень очень рабочее чтобы и флуд жил и дискорд сущестовал
хороший, хороший король
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » флуд #91. авенгры решают