так то ваще то
Отредактировано Azar Daneshvar (2023-02-04 18:00:59)
- Подпись автора
Люди во многом не надёжны. Но если на что-то можно рассчитывать, то лишь на человеческую жадность.
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » флуд #91. авенгры решают
так то ваще то
Отредактировано Azar Daneshvar (2023-02-04 18:00:59)
Люди во многом не надёжны. Но если на что-то можно рассчитывать, то лишь на человеческую жадность. |
это всё ещё больше зависит от комфорта с:
можно и огромный пост за 40 минут бахнуть на приливе вдохновения. А можно и мелкопост писать неделю, потому что вымучиваешь из-за отсутствия вдохновения, а тебе надо.
Вдохновение - социальный конструкт.
Не, можно и в драму, и диалогов, но тот факт, что необходимо в сюжетках слегка уменьшить объем постов (особенно, если людей много), так это 100%.
Мне просто лень много текста писать и читать, особенно читать.
И небольшие посты быстрее пишутся.
И на сто лет игра не растягивается, а то пока очередь дойдет успеваешь забыть что там происходит вообще и зачем.
Отредактировано Vritra (2023-02-05 13:50:38)
Мне просто лень много текста писать.
И небольшие посты быстрее пишутся.
И на сто лет игра не растягивается, а то пока очередь дойдет успеваешь забыть что там происходит вообще и зачем.
Бинго. Вообще считаю, что если не знаешь, что персонажу писать - надо прыгать на хвосты коллеге; а лучше - чатик в дискорде\\тг на три-четыре рыла участников и обсуждать что к чему.
Хотя тут все против чатиков в дискорде\\тг, не понимаю почему. Очень удобное.
В таких ситуациях можно написать совместный пост с любым Слугой. Короче, больше коммуницировать между собой, с админами и решать вопросики.
возможно, хотя совместные посты - это странно. Но каждый изворачивается, как посчитает удобным с:
Olga of Kiev
Ну поживем увидим. с:
Okada Izou
Там есть свои скрытые нюансы.
Tohsaka Rin
Кого в окно? Всех в окно! /ворчит, но гладится/
Vritra
до 2к по возможности
Ну теоретически вариант. Еще вариант просто скипать ход персонажа если он в установленный срок не смог. Без всяких ой не ну еще немножко подождем.
возможно, хотя совместные посты - это странно. Но каждый изворачивается, как посчитает удобным с:
Совместные посты удачное решение, когда не знаешь что писать, но что-то написать хочешь\\должен. Конечно, можно потерять возможность надрочить плюсов на посты, но это наживное.
Хотя тут все против чатиков в дискорде\\тг, не понимаю почему. Очень удобное.
у нас с Ину и Ю-ю есть сервер, и с некоторыми ребятами - лс дискорда хотя бы)0)))
ну... с прошлым Ахиллом мне это ситуацию не спасло
Ну теоретически вариант. Еще вариант просто скипать ход персонажа если он в установленный срок не смог. Без всяких ой не ну еще немножко подождем.
Ну, скипать грустно, потому что ситуации разные бывают.
А вот написать своему товарищу и спросить, если он горит по срокам "что ты хотел сделать в посте?" и написать за него, быстренько согласовать в мессенджере - неожиданно и очень приятно.
Еще вариант просто скипать ход персонажа если он в установленный срок не смог. Без всяких ой не ну еще немножко подождем.
по правилам это прописано, но юзали ли это на практике? Конечно же нет
я комплексовала, когда мне в БОЕВОМ эпизоде, потому что Мастер у меня не боевая, а попытки в контакт со Слугами просто сошли на «ну, чёт сказала - и ладно», было по сути нечего писать
Ты всегда можешь пойти по ошибке в сингулярность только со мной~
Я обеспечу то, что тебе будет что писать, ведь сражаться будешь ты~
Ты всегда можешь пойти по ошибке в сингулярность только со мной~
Я обеспечу то, что тебе будет что писать, ведь сражаться будешь ты~
но я не боевой маг, я саппорт и хилер
у нас с Ину и Ю-ю есть сервер, и с некоторыми ребятами - лс дискорда хотя бы)0)))
ну... с прошлым Ахиллом мне это ситуацию не спасло
Чатик ускоряет процесс общения, а если человек в принципе необязательный, то хоть кол на голове чеши. У меня вот, к примеру, есть номер телефона Альтеркуха \\ все его мессенджеры. Думаешь, это мне помогает? Не сильно : D
Mordred Pendragon
*утащила в окно*
Похищение невесты.
💜
Mordred Pendragon
но я не боевой маг, я саппорт и хилер
Я буду в тебя верить, человек~
Похищение невесты.
Вас можно поздравлять?
Вас можно поздравлять?
Нельзя, у нас межмировой броманс.
💜
Чатик ускоряет процесс общения, а если человек в принципе необязательный, то хоть кол на голове чеши. У меня вот, к примеру, есть номер телефона Альтеркуха \\ все его мессенджеры. Думаешь, это мне помогает? Не сильно : D
да, есть немного... если человек там не появляется раз в неделю
ого, номер телефона - это сильно (хотя, в бытность у меня вайбера, у меня был телефон Марко /коварно играет бровями/)
ну, у меня есть... дискорды Ину, Ю-ю, Широ-и-куча-твинков, Идзо, Славика, Краба и Марко (последней ещё и вк был, но Украина немного обрубила русские соцсети)
и дискорд + вк деда
Meow, bish
Я буду в тебя верить, человек~
тебе всё равно меня, хилую принцесску, придётся спасать
но хоть повеселю тебя
да, есть немного... если человек там не появляется раз в неделю
ого, номер телефона - это сильно (хотя, в бытность у меня вайбера, у меня был телефон Марко /коварно играет бровями/)
ну, у меня есть... дискорды Ину, Ю-ю, Широ-и-куча-твинков, Идзо, Славика, Краба и Марко (последней ещё и вк был, но Украина немного обрубила русские соцсети)
и дискорд + вк деда
Я давно предлагала общий дискорд форума завести. Было бы клево, но тут боятся, что игра встанет, роолевая умрет, потому что львиная доля общения происходит во флуде, как и весь актив. Возможно, они правы, возможно, нет.
Но, я, кстати, наоборот считаю, что дискордики сплочат коллектив, чем его -наоборот - разведут. Сейчас вроде это чудо приложение есть у всех ; ) + проще тегнуть и доебаться.
Olga of Kiev
Maude Castell
/развел руками/ Но как вариант кстати да, совмещение там выглядит неплохо.
Но а вообще не эту тему можно бесконечно обсуждать. хд
Tohsaka Rin
Похищение невестой. И вообще! Пусти, должно быть наоборот!
Maude Castell
но да, номер телефона - это мощно. Можно в любой момент тэпнуть, при желании, но, если человек не хочет отвечать, он и не подумает ответить : D
/развел руками/ Но как вариант кстати да, совмещение там выглядит неплохо.
Но а вообще не эту тему можно бесконечно обсуждать. хд
а что еще делать, как не обсуждать? х)
Mordred Pendragon
Не путю. *жамкает нагло*
💜
броманс
Докажите
ну, у меня есть...
а мой дискорд птица редкая
никому не надо ну я и не говорю
тебе всё равно меня, хилую принцесску, придётся спасать
но хоть повеселю тебя
В случае если твоя жизнь точно будет в опасности~
Уверена, тебе впечатлений на всю жизнь хватит, а я весело проведу время~Но для этого надо придумать куда тебя закидывать страдать
никому не надо ну я и не говорю
ДАЙ
Докажите
Мне начать его раздевать?
💜
Я давно предлагала общий дискорд форума завести. Было бы клево, но тут боятся, что игра встанет, роолевая умрет, потому что львиная доля общения происходит во флуде, как и весь актив. Возможно, они правы, возможно, нет.
Но, я, кстати, наоборот считаю, что дискордики сплочат коллектив, чем его -наоборот - разведут. Сейчас вроде это чудо приложение есть у всех ; ) + проще тегнуть и доебаться.
так и я предлагала, ещё когда пришла. Мне сказали, что это убьёт флуд, и я забила на это предложение
на примере моей Халдеи это действительно убило флуд - вернее, он стал не столь активным, и в основном всё было на сервере. Как бы, лично мне удобнее общение в дискорде, где ты можешь сразу и новости получать, так как уведомления есть. Или пинговать всех можно.
А то сейчас из шапки вообще всё убрали хотя я предлагала информационный блок сделать, потому что тема новостей может закрываться другими темами, в которых отписались, но... ладно., а, скажем, на главной странице немногие торчат на постоянной основе и отслеживают сообщения
ДАЙ
ЗАЩЕМ?
Мне начать его раздевать?
Себя. Просто ты не очень походишь на мужчину.
В случае если твоя жизнь точно будет в опасности~
Уверена, тебе впечатлений на всю жизнь хватит, а я весело проведу время~Но для этого надо придумать куда тебя закидывать страдать
оу ноу в сингулярность, где на магии бан. Матильда сможет только пытаться врагов метлой гонять
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » флуд #91. авенгры решают