так то ваще то
Отредактировано Azar Daneshvar (2023-02-04 18:00:59)
- Подпись автора
Люди во многом не надёжны. Но если на что-то можно рассчитывать, то лишь на человеческую жадность.
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » флуд #91. авенгры решают
так то ваще то
Отредактировано Azar Daneshvar (2023-02-04 18:00:59)
Люди во многом не надёжны. Но если на что-то можно рассчитывать, то лишь на человеческую жадность. |
Я уйду красиво, оставлю всем на память МНОГО СОМНЕНИЙ
ради же этого стреляют ружья из умерших антагонистов?
Только у слабых духов!
НО сначала зомбиапокалипсис!
- Из Шурика. Где хорошая девочка Лида
А я ведь недавно на новый год все по телевизору пересматривал
Ну... В теории? Дайте мне одного Всеслава и я намучу огонь Очаровать врадли, а вот отравить безумием...
Всеслава не дам, он в последний раз хотел атомную бомбу со спутника сбрасывать или что-то такое
Цутигумо и Ко в нашем с Хиджикатой и Нобукацу эпизоде, которые хотят устроить локальный Ёми, могут поспорить
Ну ой, у вас же там Нобукацу, даже НПСам нужно постараться, чтобы проиграть
для этого надо чтобы мастер приобрела мне банни сьют!!
Хм...надо сюжетно это обосновать! Найдите кастера с созданием предметов и пусть он будет извращенцем
это какие такие цели, крабче?
Выведать все грязные секреты
- Скажи, весомые аргументы?
ещё бы!
какие услуги, такие и цены
Только у слабых духов!
НО сначала зомбиапокалипсис!
тогда это скучно
но я попытаюсь сломать всех
я готова подписать петицию и отдать все три грааля лорички, лишь бы на это посмотреть
я уже готова строчить монологи как заправский злодей ахахах
Ну ой, у вас же там Нобукацу, даже НПСам нужно постараться, чтобы проиграть
между прочим, пальба и ФАЕР (главное, чтобы не френдли фаер) там очень полезны
Что ж... *подхватил на руки* Разве я могу отказать?~ *сел и усадил змеюшку боком, обнимая и одной ладонью накрывая стопы
Мгновенно вспыхнула как маков цвет и стыдливо прячет лицо за ладонями, - т-т-тепло...то как
Achilles
Добрый друг Ахиллес, и тебе хорошей ночи
Olga of Kiev
Посты - хорошее дело
Mz. Hyde
В таком случае лучшей идеей будет найти подходящее одеяло. Надеюсь, таковое присутствует на Вашей мягкой кровати, прекраснейшая
Marco Polo
Если они совершенно точно не достались от одной прекрасной нимфы, горячо любящей превращать людей в различных животных, то я воспользуюсь разрешением~
Game Master
Не совсем так. Сначала я был груб, о чем животные естественно ведали, а уже потом мы занимались тем, что другим знать не следует. Но если ты настолько любопытен, то я слушал ее ценные советы
Отредактировано Odysseus (2023-02-05 00:34:09)
я уже готова строчить монологи как заправский злодей ахахах
давай!! и если можно побудь кастером извращенкой с созданием предметов и намути мне сюжетный баннисьют
тогда это скучно
но я попытаюсь сломать всех
Интересно-интересно /кивает/ но это возможно только как НПС, обычным героем вам же никто пачку Слуг для злых планов не даст
между прочим, пальба и ФАЕР (главное, чтобы не френдли фаер) там очень полезны
Ну... гамбатте
А я ведь недавно на новый год все по телевизору
- Ну вот, эта фраза оттуда
Всеслава не дам, он в последний раз хотел атомную бомбу со спутника сбрасывать или что-то такое
- Лол. Всеслав могет. Тогда будем работать с тем, что есть. Но настаивать не стану.
[nick]Oda Kippoushi[/nick][status]Owari no Ootsuke[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/26/735583.png[/icon]
Mz. Hyde
Носу уже не так холодно? А то у меня и щеки горячие~ *подбираясь лицом чуть ближе*
Но если ты настолько любопытен, то я слушал ее ценные советы
Marco Polo/шепотом/ он слушает советы в делах о которых никто знать не должен, надо брать
Если они совершенно точно не достались от одной прекрасной нимфы, горячо любящей превращать людей в различных животных, то я воспользуюсь разрешением~
ни в коем случае, у меня все свое да и с нимфами я не знакома~
Kadoc Zemlupus
*пат-пат мастера на ночь*
Посты - хорошее дело
Конечно, когда твои ждать?
давай!!
и если можно побудь кастером извращенкой с созданием предметов и намути мне сюжетный баннисьют
ну, нет, к этому нельзя серьезно отнестись
а вот к фразе: "Чего ты добилась в своей жизни? О тебе не вспоминают, хотя ты великий путешественник, повидавший мир от края до края континента, твое имя истерлось, а память людей угасает. Даже сейчас, обращаясь к твоим рукописям, они видят неточности... Они ли так плохи или твои записи - просто полет фантазии, приукрашенные дневники и деяния что шутка придворного весельчака?"
Maou Nobunaga
- Лол. Всеслав могет. Тогда будем работать с тем, что есть. Но настаивать не стану.
Ну вы можете просто злодействовать, расправа дойдет тогда и просто, в одной песочнице же крутитесь и нужно вообще0то убить других. Может даже Тосака будет плакать запинывая вас ногами
Odysseus
- Я под пледом, но что-то совсем не греет. Напасть прям. И носки найти не могу шерстяные... Эхх. А вы какими судьбами?
Oda Kippoushi
Украдкой подглядывает сквозь пальцы, - Немножко... - напала на слугу, коварно вжавшись холодным носом в шею героя.
Game Master
/шепчет в ответ/ крабче, ты что, его одобряешь? а как же женский шампунь и все такое?
запинывая вас ногами
- Не кошерно это - ногами, хочу красиво и трагично. Умереть в бою до того как тело коснётся земли (с)
Kadoc Zemlupus
ну, нет, к этому нельзя серьезно отнестись
а вот к фразе: "Чего ты добилась в своей жизни? О тебе не вспоминают, хотя ты великий путешественник, повидавший мир от края до края континента, твое имя истерлось, а память людей угасает. Даже сейчас, обращаясь к твоим рукописям, они видят неточности... Они ли так плохи или твои записи - просто полет фантазии, приукрашенные дневники и деяния что шутка придворного весельчака?"
я сейчас разрыдаюсь
Game Master, она слишком злодейка
я сейчас разрыдаюсь
заготовлю это для нашей встречи .DDD
Maude Castell
Наверное веселее
Mz. Hyde
*Сделал обстановку весны несколькими обогревателями, согревает*
Отредактировано Hijikata Toshizou (2023-02-05 00:40:27)
заготовлю это для нашей встречи .DDD
Game Master, не пускай ее ко мне слышишь?? не пускай!! лучше геракл, лучше гильгамеш, но только не она
[nick]Oda Kippoushi[/nick][status]Owari no Ootsuke[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/26/735583.png[/icon]
Украдкой подглядывает сквозь пальцы, - Немножко... - напала на слугу, коварно вжавшись холодным носом в шею героя.
Ах~ Зверское нападение. *слегка смеясь, прижимает и гладит свободной рукой по спине* Не против, если я уложу тебя спать?~
/шепчет в ответ/
крабче, ты что, его одобряешь? а как же женский шампунь и все такое?
Если правда в разных вещах слушает, то можно и шампунь перетерпеть же. Тем более у него дырка в груди оказывается только в первом вознесении, а потом она закрывается
она слишком злодейка
Слушайте Карну и будет вам счастье!
- Не кошерно это - ногами, хочу красиво и трагично. Умереть в бою до того как тело коснётся земли (с)
Я верю в Тосаку и в вас, вы даже запинывание ногами красиво и трагично опишите
Сделал обстановку весны несколькими обогревателями, согревает
- Уххх, благодать! Я так скоро у тебя за пазухой змеиное гнездо совью х)
Ах~ Зверское нападение. *слегка смеясь, прижимает и гладит свободной рукой по спине* Не против, если я уложу тебя спать?~
- А сказку на ночь расскажешь? А лучше - спой колыбельную? - не желая отрываться от тепла, бурчит в него.
Я верю в Тосаку и в вас, вы даже запинывание ногами красиво и трагично опишите
- Потешаешься, крабче?
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » флуд #91. авенгры решают