так то ваще то
Отредактировано Azar Daneshvar (2023-02-04 18:00:59)
- Подпись автора
Люди во многом не надёжны. Но если на что-то можно рассчитывать, то лишь на человеческую жадность.
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » флуд #91. авенгры решают
так то ваще то
Отредактировано Azar Daneshvar (2023-02-04 18:00:59)
Люди во многом не надёжны. Но если на что-то можно рассчитывать, то лишь на человеческую жадность. |
Это было моей целью с тех пор, как я выкрутил Барбатоса.
моим первым архонтом был дед и его с1. Потом случайно пришла Райден. Потом - с1 Барбатос с одной десятки. Потом с шальных ролов - Нахи-хида
моё уважение
Ты думаешь что между «нами» нет никакой разницы?
Нууу, две плоскости и одна фигуристость.
я за мир, дружбу, жвачку
Эх, вот пустил бы меня к вам крабимен, я б вам показал ночи кровавые, жертвы прекрасные, кровью послания оставленные~~~
Отредактировано Angra-Mainyu (2023-02-04 22:33:50)
Ммм, внутривенно только по рецепту врача~~~
Наш путь будет оральным, ну и еще есть вариантики
но я врач, дипломированный, между прочим
охо, звучит занимательно~
Ааа, вот оно что. Ну тогда поздороваюсь с дядей и дальше пойду.
Ну вообще скорее всего Слугу бы наверное напрягло, если два чувака куда-то в сторону мастера его идут
Лувия Геракла отпустит как встретит Широ, может тогда и встретитесь, а пока с Мастером
а, ну, тут да. Но, если что, я ОЧЕНЬ НАМНОГО южнее замка
Да он к ней и не собирался. Хотя Мастер уже предупреждала не тащить в дом бродящих людей
Нууу, две плоскости и одна фигуристость.
Я про личность! Мы все разные!
Ты будешь пить с Мао и думаешь она захочет тебя обыграть ради такого?!
И уж тем более после этого отдать свой приз Киппоуши?
но я врач, дипломированный, между прочим
охо, звучит занимательно~
Чего ж ты молчала то! У нас же теперь такая широта свободы маневра!
Maude Castell
Maude Castell
Ну, у меня все С0. Но зато с первого банера, не дожидаясь повторов (точнее, я просто начинал копить на них за пару обновлений, игнорируя всех остальных).
И я просто считаю, что если не крутить архонтов, то кого же.
Да он к ней и не собирался. Хотя Мастер уже предупреждала не тащить в дом бродящих людей
надо бы, кстати, хоть "аванпостом" обзавестись... раз для моего полёта сюда семья даже денег не пожалела
[nick]Gretel Eckhart[/nick][status]няш-мяш[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/93/34/156-1674676946.png[/icon]
Maou Nobunaga
/молча поманила к себе/
Artoria Alter
Эх, вот пустил бы меня к вам крабимен, я б вам показал ночи кровавые, жертвы прекрасные, кровью послания оставленные~~~
Сюжет с дарк Сакурой пока никто не отменял
/молча поманила к себе/
*подошла*
Что такое, Альти?
Чего ж ты молчала то! У нас же теперь такая широта свободы маневра!
... только я хирург-трансплантолог со стажем, но, если применять мои знания в постели, боюсь, выйдет гуро
Hijikata Toshizou
Maude Castell
Ну, у меня все С0. Но зато с первого банера, не дожидаясь повторов (точнее, я просто начинал копить на них за пару обновлений, игнорируя всех остальных).
И я просто считаю, что если не крутить архонтов, то кого же.
я просто начала в 2021 году играть, в ноябре. Когда фго полностью стало для меня фу-фу-фу
так что сначала попала на реран деда, а дальше понеслась с:
Лувия Геракла отпустит как встретит Широ, может тогда и встретитесь
Так тоже можно. Значит пока можно к Марко смотаться или сходить завоевать продуктовый во славу мастера.
Ты будешь пить с Мао и думаешь она захочет тебя обыграть ради такого?!
Стоп. То есть, ты можешь переключаться по середине пьянки и получать преимущество?
Сюжет с дарк Сакурой пока никто не отменял
*подошла*
Что такое, Альти?
Тююю, там так, шизой только и поработать же
Maude Castell
... только я хирург-трансплантолог со стажем, но, если применять мои знания в постели, боюсь, выйдет гуро
Для гуро всегда надо трое, эт золотое правило! Двое кому оно в радость и тот кто подарит свой внутренний и богатый мир
Hijikata Toshizou
Для гуро всегда надо трое, эт золотое правило! Двое кому оно в радость и тот кто подарит свой внутренний и богатый мир
кого предлагаешь позвать?
кого предлагаешь позвать?
А кто у нас не жадный?
Стоп. То есть, ты можешь переключаться по середине пьянки и получать преимущество?
Святой Граф то один, так что нет, преимущества в этом нет.Другое дело, что в теории мы можем не пьянеть если не захотим... Но мы же алкаши, так что сомневаюсь
Тююю, там так, шизой только и поработать же
Камео никто не отменял...
Когда фго полностью стало для меня фу
Я кстати, вообще не играл в фго. Да и система боя меня не привлекла (поэтому же бросил Аркнайт).
Камео никто не отменял...
Дык там по любому камео будет под конец и сразу же огреебающее по хлебалу ультой
Как перестать залипать на случайно вспомненную песню, мря
Meow, bish
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/49/185928.jpg[/icon]
Angra-Mainyu Хм? /пожала плечами/
*подошла*
Что такое, Альти?
/властно обняла/ Ничего~ Сегодня такой день~ Захотелось обняться.
Как перестать залипать на случайно вспомненную песню, мря
Поделись, позалипаем все
Я кстати, вообще не играл в фго. Да и система боя меня не привлекла (поэтому же бросил Аркнайт).
я бросила, разочаровавшись в дизайнах. Да и стало доставать, что это чистая рулетка была, до введения нынешнего "гаранта"
А кто у нас не жадный?
не знаю, по правде говоря, но ученика могу буллить только я. Как думаешь, кого не жалко?
Artoria Alter
Корооооооль, а корооооль, а покажи сверкающую палочку
Angra-Mainyu
Лови!
Meow, bish
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » флуд #91. авенгры решают