даже если, это работает только для котячьих екаев, а ты они
тебе надо стать мохнатее
Просто ты никогда меня не любила...
Кто не султан, тот не заслужил гарем
Кидомару показалось или на него быканули?
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №4. В честь бесконечного возвращения
даже если, это работает только для котячьих екаев, а ты они
тебе надо стать мохнатее
Кто не султан, тот не заслужил гарем
что выводил ковен и передали даже может какой крест
- Что такое ковен? Помимо того, что это ведьминская группировка.
конечно /похлопала по коленкам/ садись отдыхать, юный Мастер
/и сел на коленки, откинувшись и выдохнув/ Бесту плейс. :3
- Что такое ковен? Помимо того, что это ведьминская группировка.
ну да, именно что группировка ведьм х) просто типа собрались и решили сделать себя сильнее таким образом оо так, и вообще! *сел неподалеку от учителя, ибо думал обнять, но побаивается*
потакание капризам - это не любовь
/и сел на коленки, откинувшись и выдохнув/ Бесту плейс. :3
/пат-пат/ вот и умница
Зачем травникам мыть полы, когда для этого есть неверные? Вот они могут /вздохнула/ Тонут в вине?
- Потому что этих бездарей учить и учить до травников. - Наполняет свой бокал неприлично до краев. - Именно. Ваш южный народ умеет пылать сердцем и речами, оставляя голову холодной и упрямой. Скорбно. За то и пьем.
просто типа собрались и решили сделать себя сильнее таким образом оо так, и вообще! *сел неподалеку от учителя, ибо думал обнять, но побаивается*
- Ничего не понятно, но очень интересно, - флегматично скосила взгляд, - А я тут тогда причем? Даже не думай, - предугадывая намерение юноши.
- Ничего не понятно, но очень интересно, - флегматично скосила взгляд, - А я тут тогда причем? Даже не думай, - предугадывая намерение юноши.
*прямо так и порывается обнять, сидя совсем-совсем под боком уже* ну кто знает, может учитель будет связана с ковеном? х)
м? не думать о чем? *коварный взгляд под маской*
/пат-пат/ вот и умница
Йесс, ай эм. Кстати о птичках, чо когда играть пойдем? /поднял голову и смотрит/
Тонут в вине?
*вы случайно призвали Джорджа Плантагенета, герцога Кларенса, брата короля Эдуарда IV*
Йесс, ай эм. Кстати о птичках, чо когда играть пойдем? /поднял голову и смотрит/
а что же ты хочешь сыграть, юный Мастер?
потакание капризам - это не любовь
/пат-пат/ вот и умница
...ага, вижу.
Gudako Takada
Спасибо.
Gudako Takada
Не логично ли предположить что за поддержку? Да и анкета, впрочем, почти готова~
Хаха, слабаки.
а что же ты хочешь сыграть, юный Мастер?
Посмотрим.
Там есть призыв, но то можно пропустить по желанию. Как выяснилось не все любят отыгрывать призывы и всякое такое.
Еще есть эпизод где мы тебе перчатки покупаем, что бы ты не выкосила пол Халдеи случайно и что бы лапкам тепло было.
Помимо этого можно отправиться в условную сингулярность и там покуралесить. И условия сингулярности, как я понимаю, могут быть самыми разнообразными.
Или локальный эпизод, если есть идеи поделать что-нибудь в Халдее.
Сам бы я хотел отыграть кооперацию в любом виде, да. :3
но своих бабочек с галлюциногенами я не выпускала, так что вполне себе правда
Вы найдете общий язык с ассасинами с горы. Они периодически тоже что-то выпускают
/смотрит на происходящее, закуривает ещё одну сигарету/
Вы найдете общий язык с ассасинами с горы. Они периодически тоже что-то выпускают
а по небу ассасины, накурившися гашиша, глючат, гады, что летают (с)
хм... вряд ли. Вы не шибко довольны язычниками, а я как раз из них~
...ага, вижу
он не капризничает, он проявляет послушание
Хаха, слабаки.
где?
Посмотрим.
Там есть призыв, но то можно пропустить по желанию. Как выяснилось не все любят отыгрывать призывы и всякое такое.
Еще есть эпизод где мы тебе перчатки покупаем, что бы ты не выкосила пол Халдеи случайно и что бы лапкам тепло было.
Помимо этого можно отправиться в условную сингулярность и там покуралесить. И условия сингулярности, как я понимаю, могут быть самыми разнообразными.
Или локальный эпизод, если есть идеи поделать что-нибудь в Халдее.
Сам бы я хотел отыграть кооперацию в любом виде, да. :3
мне нравится первое и второе!
Построй свой гарем. С менее умелыми и красивыми женщинами
Да не, просто... Ты же женщина тоже...
Кто? Что? То, что я живу в отдельной палатке и ношу длинные волосы совершенно не значит, что я женщина
*вы случайно призвали Джорджа Плантагенета, герцога Кларенса, брата короля Эдуарда IV*
кто это
- Потому что этих бездарей учить и учить до травников. - Наполняет свой бокал неприлично до краев. - Именно. Ваш южный народ умеет пылать сердцем и речами, оставляя голову холодной и упрямой. Скорбно. За то и пьем.
Они долго практикуются и не жалеют на это сил. Лучше помочь им в их начинаниях, чем заставлять заниматься совершенно ненужными вещами. Да и зачем полы мыть вообще /заинтересованно/ это благодать, зачем по ней скорбеть
Хаха, слабаки
Какое неуважение. Выйди и зайди нормально
The World, - Жду с нетерпением исправлений красной ручкой ~
Они долго практикуются и не жалеют на это сил. Лучше помочь им в их начинаниях, чем заставлять заниматься совершенно ненужными вещами. Да и зачем полы мыть вообще /заинтересованно/ это благодать, зачем по ней скорбеть
- Это формирует дисциплину и прививает любовь к порядку в работе. - Морщится. - Скорбят по ушедшим, верно? Не все могут смириться с уходом. Особенно когда вместе с ним у тебя забирает кусок сердца горячий алвадский мудрец, астролог и как оказалось, романтичный стихоплет.
мне нравится первое и второе!
Тогда по очереди и заделаем, сначала первое, потом второе! :3
Построй свой гарем. С менее умелыми и красивыми женщинами
Да я бы с радостью, но боюсь не выйдет... Ведь в моём гареме не будет Салах ад-Дин.
он не капризничает, он проявляет послушание
П-прости меня... я больше так не буду...
кто это
брат этого короля, которого казнили путём утопления в бочке с мальвазией (сладкое вино)
Ладно, я оставлю вас на сегодня)
Mz. Hyde
*таки заобнимал, не удержался, а потом убегает!* был рад увидеть Вас, учитель!)
ну кто знает, может учитель будет связана с ковеном? х)
м? не думать о чем? *коварный взгляд под маской*
- Я похожа на легкомысленную девицу развязавшую громкую банду в годы юности и неуемного максимализма? Пф-ф, никогда недолюбливала ведьмовские сборища, у них на меня как правило взаимная непереносимость. - Убила очередной бокал вина и чуть не выбросила его. - Начнешь распускать свои ручонки, я тебе перешью местами пальцы. - Очень ленивые угрозы.
*таки заобнимал, не удержался, а потом убегает!* был рад увидеть Вас, учитель!)
- Маленький прохвост. - Закатила глаза, пряча ухмылку
Mz. HydeЗавтра, я сейчас что-то малость злебушек
Inugami Touga
сладких снов~
злебушек
блин, это прекрасное слово, учитывая, что анкета на церковника пала смертью храбрых. Вроде бы одна подруга сохраняла себе полные тексты всего и вся, может, у неё вытяну. А то мне впадлу писать с нуля.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №4. В честь бесконечного возвращения