Ибуки Додзи | Ольга, княжна Киевская / избавиться от проклятия | PG-13, Романтика
слушайте, этот мне и самой нравится
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №4. В честь бесконечного возвращения
Ибуки Додзи | Ольга, княжна Киевская / избавиться от проклятия | PG-13, Романтика
ШАЛОСТЬ УДАЛАСЬ
Ольга, княжна Киевская | Салах ад-Дин / кидаться бутылками с дорогим алкоголем | G, Постапокалиптика
Александр Г. Эйкронфауст | Ибуки Додзи / если есть на земле рай, то это Краснодарский край! | PG-13, Даркфик
/звуки умрающей суккубы/
Ольга, княжна Киевская | Салах ад-Дин / не расстраивайся, я тебе тортик куплю | NC-21, Постапокалиптика
< 3 пол Иерусалима за тортик, как грица
Сигурд | Ольга, княжна Киевская / заняться образованием | R, Любовь/Ненависть
Помянем
Хидейоши | Матильда Кастелл / супер секретная атака | NC-21, Антиутопия
вдагонку к раздеванием
Я КАЖЕТСЯ ЗНАЮ В ЧЕМ СЕКРЕТИК
Волх-Всеслав | Кухулин / соблазнение | G, Ужасы
Александр Г. Эйкронфауст | Ибуки Додзи / если есть на земле рай, то это Краснодарский край! | PG-13, Даркфик
/звуки умрающей суккубы/
Добро пожаловать в мои края, ахаха /расстилает скатерть/но нас в этих Краснодарских краях поливает прям... пздец, извините за мой французский.
Кухулин | Ашшурбанапал / пригласить на второе свидание | R, Философия
Отредактировано Merlin (2022-04-22 21:24:51)
*пошалила в пятницу, сломала форум, довольна собой*
*вот какие бывают разрушительные последствия, когда женщина долго предоставлена самой себе**тихо хихикнула, не уточняя, о ком речь*
Артур Пендрагон | Салах ад-Дин / на самом деле я.. | NC-17, Даркфик
ЛЮК Я ТВОЙ ОТЕЦ
/звуки умрающей суккубы/
как... это вообще... должно звучать? х)
Воупс, не то скопировалось
топовая штука
как ее сделать????
Сигурд | Медуза Хайд / некромантия - штука полезная | NC-17, Соулмейты
как... это вообще... должно звучать? х)
Жалобные всхлипы вперемешку с попытками смеяться
Мерлин | Волх-Всеслав / читать старые манускрипты и случайно кого-то вызвать | NC-21, Ужасы
А вот это попадание, ящитаю
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №4. В честь бесконечного возвращения