Вверх Вниз

Fate/Kosmos Aisthetos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №4. В честь бесконечного возвращения

Флуд №4. В честь бесконечного возвращения

Сообщений 61 страница 90 из 890

61

Gudako Takada написал(а):

Maude Castell
Это как?..

Лаааааадно...
А) Почему костюм?
Б) Почему голова такая маленькая на фоне тела?
В) У тебя три руки?..

У шамана три руки и крыло из-за плеча (с)

Он взрослым стал, потому и костюм~

+1

62

Лаааааадно...
А) Почему костюм?
Б) Почему голова такая маленькая на фоне тела?
В) У тебя три руки?..

А) Потому что в магазине сказали, что его носят только взрослые. А я вырос пару часов назад.
Б) К-как неприлично!.. Я же не спрашиваю, почему у тебя грудь тоже больше головы!.. Гудако, какая ты некультурная! https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/792113.gif
В) Это они-рог в виде руки!.. Я не... не уверен... откуда у этой штуки что растёт, блин.
А вообще эти вопросы надо задавать не мне, а человеку который меня создал!.. Знаешь, в духе: «Мома чому я урод?»

0

63

Kidomaru написал(а):

Я же не спрашиваю, почему у тебя грудь тоже больше головы

/Женская версия Хакуно entered the chat/

0

64

Почему этот хитрый краб показывает всем голые смайлы?

0

65

Salah ad-Din написал(а):

Почему этот хитрый краб показывает всем голые смайлы?

Так из одежды на мне только перчатки https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/12236.gif

0

66

Maude Castell
Это как?..

натурой помощью с зельем.

0

67

любая другая на моем месте убила бы!

Эти карлики застрахованы, советую воздержаться от причинения вреда.

Ох... Ну и покажи мне этого человека... Они... Ответственного!

В инструкции по применению написано, что все патенты на Кидомаро принадлежат Шутен Додзи. Все вопросы к ней.

0

68

Game Master написал(а):

Так из одежды на мне только перчатки

Оденься, не смущай хороших людей

0

69

Gudako Takada
Мои покемоны эволюционирует, это ли не прекрасно?
Кто бы знал. Хотя, кажется, я видел её на OnlyFans... Вот чёрт!

0

70

https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/11/t846320.jpg

0

71

Но это значит, что на тебе страховка не работает! Ведь она работает на карликах, а ты уже не карлик, а взрослый они, значит, на тебя уже не распространяется)
Что такое?..

Нет, она работает на всех красных карликах. И даже на том, что стал взрослым. А мне страховка не нужна, я в безопасности, никто даже не знает моего лица~
Мать нюдесы на OnlyServants продаёт, нет ничего. Всё чики-пуки.

Отредактировано Kidomaru (2022-04-20 18:45:28)

0

72

Gudako Takada
/поймала и ерошит/ Таки кто из нас пишет?  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/322102.gif

0

73

Задерживаюсь :с

0

74

Хм... Давай я!

/легко в щеку чмокнула/ Давай, тогда вдохновения, рыжик~!

0

75

Ibuki Douji
Слушай, у м-меня вопрос... А я некрасивый, д-дя?..

0

76

Kidomaru написал(а):

А я некрасивый, д-дя?..

Ты похож на голову Шутэн, пытавшуюся откусить Йоримицу голову.

0

77

Hideyoshi написал(а):

Ты похож на голову Шутэн, пытавшуюся откусить Йоримицу голову.

Звучит как комплимент, спасибо!

0

78

Kidomaru
А вообще...
Тебе бы тело подобрать.

0

79

Game Master написал(а):

Да, они любители в чужих костях покопаться.

брр, ужас.

первое нет, а второе...
Без проблем!

are you sure about that?

0

80

Hideyoshi
И что предложишь?..

0

81

Kidomaru
Хмм...
Дай-ка подумать...

0

82

как вовремя подкатила головная боль. прям идеально, чтобы написать церковника, который ехидничает на всё, потому что все бесят

0

83

Maude Castell
Я у меня была мигрень, но я всё время забывал её отыгрывать, поэтому на этот раз даже не стал прописывать

0

84

Eikronfaust
Ментальные проблемы вообще ээээ... Проблема держать в голове и учитывать в отыгрышах.

Правильное решение.

Йо всем. Доброго времени суток.

0

85

Ibuki Douji написал(а):

Перчатки из кожи. Или ты о другом, юный Мастер?

А... перчатки. Точно же. Теперь понял. :3

Ibuki Douji написал(а):

Задерживаюсь :с

Нот гуд.

0

86

Lucius Tiberius
Она просто ничего не добавляла особого к отыгрышу (особенно с учетом того, что Александр бы вряд ли что-то стал делать во время приступов).

0

87

Eikronfaust написал(а):

Maude Castell
Я у меня была мигрень, но я всё время забывал её отыгрывать, поэтому на этот раз даже не стал прописывать

Мне нравилось обыгрывать момент, где одной моей дамочке-мастеру настолько были отвратны её глаза, потому что мало того, что мистические на очарование, так ещё и с искажением работы цепей из-за нередких близкородственных браков в прошлом, что она не могла смотреть в зеркало и даже пару раз триггерилась на попытку их себе выколоть

Lucius Tiberius
Ave, император.

0

88

Maude Castell
Сильные реакции хотя бы интересно отыгрывать, а тут голова или болит терпимо (и её можно игнорировать), либо нестерпимо (в таком случае ни о чем кроме боли думать нельзя).

0

89

Eikronfaust написал(а):

Maude Castell
Сильные реакции хотя бы интересно отыгрывать, а тут голова или болит терпимо (и её можно игнорировать), либо нестерпимо (в таком случае ни о чем кроме боли думать нельзя).

Как страдающая мигренью, скажу, что во время сильных головных болей (не тех, от которых свихнуться можно, такие у меня были при очень сильном стрессе - даже едва обезбол справлялся, просто притупляя это) повышается агрессивность в ответ на громкие звуки или яркий свет. И появляется желание спрятаться в тёмном месте. В целом, если бы я играла персонажа с такой же проблемой, наверняка была бы сцена, где он смотрит безумным взглядом и такой "тащи грёбаный обезбол, пока я не сломал тебе лицо."
и прятал бы лицо ладонями, потому что свет по мозгам бьёт.
Но, благо, в этот раз ни у одного из моих нет ни стекла в жизни, ни психотравм, ни неладов с родственниками. Я просто хочу играть хорни ведьму, которая хочет только удовольствия от жизни и склонна пофилософствовать на старости лет :д

0

90

Ура дома

0

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №4. В честь бесконечного возвращения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно