Флуд №4. В честь бесконечного возвращения
Сообщений 511 страница 540 из 890
Поделиться5122022-04-21 21:03:47
Gudako Takada
Долго потом не в стою будете?)
Малоизвестный факт: согласно легендам Мерлин и Утер унесли камни Стоунхенджа из Ирландии.
То есть склонность к воровству еще в те года проявлялась.
...я накупила на те деньги вкусняшек и тебе там тоже хватит. >_>
Не откажусь, но после пойдем просить прощения у его матери. как на той картинке с артурий и мерлином
Поделиться5132022-04-21 21:04:03
ГОСПОДИ, КАК ТЫ ВСПОМНИЛА ПРО ЭТОТ МУЛЬТ
ОДИН ИЗ ЛЮБИМЫХ МУЛЬТОВ ДЕТСТВА!
*тискает на радостях*
Тоже его любишь? Он мне очень дорог. Как и "Все псы попадают в Рай" того же Дона Блута.
Хе-хе-хе~ *смеётся от того, что щекотно* Ну, полно! Сколько ж в тебе энергии!
Поделиться5142022-04-21 21:04:05
/максимальной сальности улыбка/ Помянем или пока рано~?
хм, посмотрим, пока только первый урок проведём~
Поделиться5152022-04-21 21:05:10
Miyamoto Musashi
Если вы планируете устроиться в Аннербе, то скорее всего через Кухулина и безымянного можно по блату это сделать.
Поделиться5162022-04-21 21:05:46
Miyamoto Musashi
То есть склонность к воровству еще в те года проявлялась.
И Авалон тоже не полностью ваш.
Поделиться5172022-04-21 21:07:39
вообще, по приколу жду, когда кто-нибудь напишет сексуальную магию из арсенала Алистера Кроули.
Поделиться5182022-04-21 21:08:25
Да, тоже шикарнейший!
*отпустила таки* Если честно, не знаю. Оно как-то само!
Милейшее ты создание!
Томм Мур тоже хороший режиссёр, нишевый, конечно, но его ирландские сказки очень живописные и красивые.
Вряд ли. Думаю, быстро в себя приду. Но напрягать с такой техникой глаза не больше 2 часов можно...
Ох, ох, операция скоро? Я слегка утеряла нить во флуде, прошу прощения.
Поделиться5192022-04-21 21:11:47
Arthur Pendragon
Вряд ли. Думаю, быстро в себя приду. Но напрягать с такой техникой глаза не больше 2 часов можно...
ох... моральных и физических сил тебе, солнце!
Поделиться5202022-04-21 21:11:49
Arthur Pendragon
Ну да, пожалуй, так и сделаю, пока кому-нибудь не понадобится моя помощь в борьбе со злом. О, а безымянный?
Manannan mac Lir
Вижу в настроении, это замечательно!
/хлопнула в ладоши/
Поделиться5212022-04-21 21:13:32
Gudako Takada
Ох. *благославляет на скорейшее исцеление* Держи, это амулет тебе на удачу, чтобы завтра всё прошло хорошо и спокойно~
Да, они самые~
Поделиться5222022-04-21 21:15:19
Вижу в настроении, это замечательно!
/хлопнула в ладоши/
Конечно, в настроении!
Король крабов принял мою анкету! Он её даже прочитал!
Да и в целом пока всё неплохо. Дожить бы до отпуска, правда.
Поделиться5232022-04-21 21:16:37
Твоё смущение выглядит прелестно~ прям душа радуется /подошла поближе/ не волнуйся, в первый раз воспользуемся тем, что есть у меня в комнате... а там посмотрим, насколько зачастишь~
возможно это смущение будет радовать Вас теперь часто? х) *выглядывает смущенно из под маски на неё* и что же... у Вас есть? *ни то волнуется, ни то любопытно*
ну, це проклятья, да. Которые могут понемногу разрушать здоровье цели, или что-нибудь в этом духе. Вообще, придумать можно много чего, но мой мозг чутка страдает, «спасибо» погоде и моей метеозависимости, так что... может, на выходных оклемаюсь, как раз обговорим с:
да, давай обговорим на выходных, если я не придумаю уже завтра что-то) а то я удивился, что Рин и её родственница теми "выстрелами" оказывается использовали проклятья скандинавского происхождения оо это удивительно было х)
- Подпись автора
Поделиться5242022-04-21 21:17:05
Gudako Takada
Держись, думай обо мне во время операции. О моём секазном, красном, полутораметровом теле...
Кидомару хотел сказать, что с тобой будет всё хорошо~
Поделиться5252022-04-21 21:20:53
Manannan mac Lir
Главное, что принял, наверное (;
А в отпуске и правда хорошо... временами скучновато, но это мелочи.
Поделиться5262022-04-21 21:21:38
/когда один значок отличается от остальных и поэтому переделываешь другие: ведь ты косорук и заменить цвета не можешь/
Поделиться5272022-04-21 21:27:39
Game Master
Клешнями тяжело, конечно...
Главное, что принял, наверное (;
А в отпуске и правда хорошо... временами скучновато, но это мелочи.
Мне бы так хотелось, чтобы стало скучно и было нечего делать.
*давно утонула в делах, даже не выкарабкивается уже*
Поделиться5282022-04-21 21:30:09
Gudako Takada
Мне знакомо чувство страха перед сложной операцией. Не переживай, всё будет хорошо <3
Поделиться5292022-04-21 21:41:52
возможно это смущение будет радовать Вас теперь часто? х) *выглядывает смущенно из под маски на неё* и что же... у Вас есть? *ни то волнуется, ни то любопытно*
я надеюсь на это, ухуху~ /чуть пальцами приподнимает маску/
Ну-ну, негоже девушке сразу раскрывать свои секреты~ И у меня их полным-полно в ящике прикроватной тумбочки~ /подмигнула/
да, давай обговорим на выходных, если я не придумаю уже завтра что-то) а то я удивился, что Рин и её родственница теми «выстрелами» оказывается использовали проклятья скандинавского происхождения оо это удивительно было х)
а, ты про Гандр. По идее, стащенная у Эдельфельтов штука, но оно считается рунным заклинанием, просто эффект даёт как проклятье.
/когда один значок отличается от остальных и поэтому переделываешь другие: ведь ты косорук и заменить цвета не можешь/
а что за значки? мб, я помогу. Всё равно мне пока скучно.
Поделиться5302022-04-21 21:47:27
я надеюсь на это, ухуху~ /чуть пальцами приподнимает маску/
Ну-ну, негоже девушке сразу раскрывать свои секреты~ И у меня их полным-полно в ящике прикроватной тумбочки~ /подмигнула/
*он наклоняется, выглядывая из под неё, ни то лукаво так, ни то смущенное* к-кажется это гарантировано уже~
во~от как?~ кхм~ н-нуу... тогда буду ждать возможности... узнать эти секреты) *смущенная улыбка*
а, ты про Гандр. По идее, стащенная у Эдельфельтов штука, но оно считается рунным заклинанием, просто эффект даёт как проклятье.
угу, ну и там есть еще варианты подобного Гандра, и есть еще другие применения проклятий у др. магов, вот надо на них посмотреть, может что-то поможет составить представление получше)
- Подпись автора
Поделиться5312022-04-21 21:47:52
а что за значки? мб, я помогу. Всё равно мне пока скучно.
нужно значки экстра-классов в цветовую гамму значков оригинала переделать. Если есть возможность - могу скинуть исходники для того же альтер-эго.
Поделиться5322022-04-21 21:52:38
нужно значки экстра-классов в цветовую гамму значков оригинала переделать. Если есть возможность - могу скинуть исходники для того же альтер-эго.
скинь в лс, я посмотрю, что можно с этим сделать :>
*он наклоняется, выглядывая из под неё, ни то лукаво так, ни то смущенное* к-кажется это гарантировано уже~
во~от как?~ кхм~ н-нуу... тогда буду ждать возможности... узнать эти секреты) *смущенная улыбка*
/чуть прикусила губу, смотрит довольно/ хо~ какой очаровательный взгляд. Хотя бы не искрится раболепием.
В таком случае буду ожидать твоих визитов на мои уроки, дабы узнать мои секреты~ авось, и не только проклятьям научу, ухуху~
Поделиться5332022-04-21 21:55:57
/чуть прикусила губу, смотрит довольно/ хо~ какой очаровательный взгляд. Хотя бы не искрится раболепием.
В таком случае буду ожидать твоих визитов на мои уроки, дабы узнать мои секреты~ авось, и не только проклятьям научу, ухуху~
раболепие? ну нет, неее~ зачем оно вообще нужно! *пытается снова прикрыться масочкой* все искренно же должно быть)
я ж могу хоть каждый день на такие уроки приходить, Вы же понимаете?)
- Подпись автора
Поделиться5342022-04-21 21:58:02
раболепие? ну нет, неее~ зачем оно вообще нужно! *пытается снова прикрыться масочкой* все искренно же должно быть)
я ж могу хоть каждый день на такие уроки приходить, Вы же понимаете?)
Верно. А если ещё и будешь бороться и сопротивляться... это будет воистину прекрасно~ /прикрыла губы рукой, и вообще, старую ведьму пора в хорни джейл/ это угроза или радостная новость?~
Поделиться5352022-04-21 22:08:39
*смотрит, ничего не понимает, заедает всё печеньками*
я распространяю ара-ара атмосферу
Поделиться5362022-04-21 22:12:31
Верно. А если ещё и будешь бороться и сопротивляться... это будет воистину прекрасно~ /прикрыла губы рукой, и вообще, старую ведьму пора в хорни джейл/ это угроза или радостная новость?~
*прикрывается маской, ибо краснеет очень уж заметно* ох, можете на это рассчитывать~ *лукаво выглядывает из-за маски, так, не скрывая только один глаз и явно щурясь так* может сразу оба варианта?~
- Подпись автора
Поделиться5372022-04-21 22:12:54
*смотрит, ничего не понимает, заедает всё печеньками*
поделись хоть печеньем х)
- Подпись автора
Поделиться5382022-04-21 22:13:13
- все-таки эта девчонка близка мне по духу.
Поделиться5392022-04-21 22:15:11
*прикрывается маской, ибо краснеет очень уж заметно* ох, можете на это рассчитывать~ *лукаво выглядывает из-за маски, так, не скрывая только один глаз и явно щурясь так* может сразу оба варианта?~
/ни капли смущения на лице, только ещё с большей хитростью во взгляде смотрит/ а ты нравишься мне всё больше и больше~ прям как мёд в уши
хм, оба варианта?~ так даже любопытнее~
Поделиться5402022-04-21 22:17:38
Осталось её дождаться!
Хах, с таким шилом в заднице, наверняка появится.