Вверх Вниз

Fate/Kosmos Aisthetos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №4. В честь бесконечного возвращения

Флуд №4. В честь бесконечного возвращения

Сообщений 391 страница 420 из 890

391

Mz. Hyde написал(а):

Рассматривает с неприкрытым любопытством.

Прастите, мама запрещает мне общаться с непонятными личностями~
Вы слишком захадочны!

0

392

Inugami Touga
- Всё также ведьма, просто проще, чем тут. Медик в школе и магия исцеления. Все оверупрощенно. Не хватает конечно слуг в блестательных доспехах и рельефной грудью.

0

393

Пожрат бы. :3

0

394

Kidomaru написал(а):

Вы слишком захадочны!

- Эка чудище. - Склоняется, дабы рассмотреть. - Такое... Прелестное в своём безобразии.

0

395

Mz. Hyde
ааааааагаааааааа~ *делает вид, что он вовсе не видел кажется персонажа учителя и сам там ни сидит* крайне интересно, учитель) *пока она отвлеклась на рассказы, все же обнял и теперь пытается быстро укатиться, дабы его не убили на месте х)*

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

396

https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/809280.gif

0

397

Nero Asakura
Kidomaru
Merlin
добрый день)

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

398

Ibuki Douji
Странные тётеньки называют меня безобразным =(

Inugami Touga
Йо~

0

399

Inugami Touga
- И даже не подошёл и не поздоровался. Хоть бы представился мне, маленький мышь! - Не останавливала, но хлестким шлепком вектора ускорила бег юнца.

0

400

Merlin
/пат-патнула ведьму/

всем приветусики, кого не видела~

0

401

Kidomaru написал(а):

Йо~

как день?

Mz. Hyde написал(а):

- И даже не подошёл и не поздоровался. Хоть бы представился мне, маленький мышь! - Не останавливала, но хлестким шлепком вектора ускорила бег юнца.

я там сейчас мало активен просто( возможно просто даже буду менять персонажа чутка оо но когда увидел знакомый ник - задумался х) аааай! *укатывается быстрее, по кругу, кажется сейчас пойдет повторный заход на обнимашки ;p*

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

402

Maude Castell
и Вам доброго дня)

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

403

Inugami Touga
Как жизнь, внучек? /покуривает сигарету в мундштуке/

0

404

Maude Castell
внучек? х) выходной день превратился в рабочий и грущу ТТ Ваши дела как?

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

405

Inugami Touga
Хэллёу~ /щипает за щеку/
Maude Castell
/обняла и почти висит на мастере/

0

406

Merlin
ааай! т-ты чего? оо *приложил ладонь к щеке*

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

407

Merlin
/завел палец в зевающий рот/ :3
Inugami Touga
Добрый он будет когда поем. То есть скоро. :3

0

408

Merlin
/рада, что Мерлин хотя бы сравнительно лёгкая/ вижу, ты рада меня видеть, Кастер~

Inugami Touga написал(а):

Maude Castell
внучек? х) выходной день превратился в рабочий и грущу ТТ Ваши дела как?

Я уже бабуля, конечно же все, кто моложе меня, мне внуки и внучки. Ну, окрайняк - дети. Оу, а что так жестоко-то?
Дела... дела шьются (с) минутка тупой юридической шуточки, если серьёзно, то я пытаюсь быть оверпродуктивной, несмотря на то, что я уже истощена и хочу отпуск.

0

409

Nero Asakura
заранее приятного аппетита тогда)

Maude Castell написал(а):

Я уже бабуля, конечно же все, кто моложе меня, мне внуки и внучки. Ну, окрайняк - дети. Оу, а что так жестоко-то?
Дела... дела шьются (с) минутка тупой юридической шуточки, если серьёзно, то я пытаюсь быть оверпродуктивной, несмотря на то, что я уже истощена и хочу отпуск.

да не наговаривайте на себя, не наговаривайте! а вот, внезапно весь день будет рабочим кажется @@
все хотят отпуск, но когда он нам светит - никто не знает @@

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

410

Inugami Touga
Для бодрости, для бодрости! /смеется/
Nero Asakura
/НОМ/
Maude Castell
/висит коалой/ Йеп~ Как днище?

0

411

Inugami Touga
- Не хочешь называть себя? - Остановила тростью и потыкала под ребра. - Зато там я играю ударно.

0

412

Merlin
*потирает щеку* но бооольно же х)

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

413

Mz. Hyde написал(а):

- Не хочешь называть себя? - Остановила тростью и потыкала под ребра. - Зато там я играю ударно.

назовусь, как активизируюсь х) *тянет к ней лапки и пытается заобнимать* там еще с соигроками появились небольшие проблемы(

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

414

да не наговаривайте на себя, не наговаривайте! а вот, внезапно весь день будет рабочим кажется @@
все хотят отпуск, но когда он нам светит - никто не знает @@

Ладно, в 60 лет жизнь продолжается, хех. Да и я душой молода, остеохондроз не мучил бы - было бы вообще прекрасно! /хрустит спинкой/
мда, приятного мало, однако...
Благо, что я иду. И никто и ничто меня не остановит. И так из-за постоянного мотания и выездов чувствую себя жертвой некроманта.

Merlin написал(а):

Maude Castell
/висит коалой/ Йеп~ Как днище?

Достигнуто, благодаря одним судебным решением, где с датами накосипорили, как будто документы не читали, лол. А мне работа лишняя это всё дело обжаловать...

0

415

Inugami Touga
- Ну до этого ещё дожить надо, а мне любопытно сейчас. Правда это может быть кратким явлением. Пропали?

0

416

Merlin
Вкусно? :3 /пытается медленно вытащить/
Inugami Touga
Йеп. Спасибо. :3

0

417

Ладно, в 60 лет жизнь продолжается, хех. Да и я душой молода, остеохондроз не мучил бы - было бы вообще прекрасно! /хрустит спинкой/
мда, приятного мало, однако...
Благо, что я иду. И никто и ничто меня не остановит. И так из-за постоянного мотания и выездов чувствую себя жертвой некроманта.

вот и прекрасный настрой х) *улыбается* тем более для своих лет Вы прекрасно выглядите)
и не говорите @@
пусть только попробуют остановить?) *посмеивается*

Mz. Hyde написал(а):

- Ну до этого ещё дожить надо, а мне любопытно сейчас. Правда это может быть кратким явлением. Пропали?

лаааадно, сейчас маякну там х) в лс тогда потыкаю х)
не совсем, все сложно х)

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

418

вот и прекрасный настрой х) *улыбается* тем более для своих лет Вы прекрасно выглядите)
и не говорите @@
пусть только попробуют остановить?) *посмеивается*

Зелья молодости, дорогой внучек, зелья молодости. А ещё - разрядка через... тебе же совершеннолетний, чтобы тебе говорить такие вещи?~ /хихикает/
/просто гладит понимающе/
Верно. Боги уже заждались жертв.

0

419

Inugami Touga
- Как легко я скрывалась от тебя будучи навиду

0

420

Зелья молодости, дорогой внучек, зелья молодости. А ещё - разрядка через... тебе же совершеннолетний, чтобы тебе говорить такие вещи?~ /хихикает/
/просто гладит понимающе/
Верно. Боги уже заждались жертв.

а? разрядка? *выглядывает из под маски, почти тут же начинает ворчать* конечно совершеннолетний! то что я низкого роста не значит, что ребенок! *ворчит в маску* х)
*выдох смирения*
им всегда мало жертв оо

Mz. Hyde
конечно, учитель же невероятна в своих способностях!)

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №4. В честь бесконечного возвращения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно