у нас тоже идет глобальная перекройка всего рабочего процесса, чтобы соответствовать «мировым стандартам»
Вы справитесь!
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №4. В честь бесконечного возвращения
у нас тоже идет глобальная перекройка всего рабочего процесса, чтобы соответствовать «мировым стандартам»
Вы справитесь!
Ibuki Douji
И зарплата будет больше. а работы меньше! И вообще, чтобы можно было просто сидеть, а денюжка капала.
Звонков бесконечный край. /бурчит и зевает/
Дня всем. >3
Maude Castell
Убогая - то убогая. Но какой Артур!
Тоже bruh.
Ibuki Douji
И зарплата будет больше. а работы меньше! И вообще, чтобы можно было просто сидеть, а денюжка капала.
Как вам хорошо!
Звонков бесконечный край. /бурчит и зевает/
Дня всем. >3
Дня~
Гаврюша дома, хе-хенадеюс ей скоро проведут интернет, прям оч надеюс
Ibuki Douji
Сейба! :3 /пат-патнул/
Ibuki Douji
Сейба! :3 /пат-патнул/
Да, это я~
Ibuki Douji
Чо как оно? :3
Чот вроде выходной, а ничего не успеваю оО
- Что за вульгарные намёки от Ясона?! У меня анкета не только тут появилась!
Mz. Hyde
На этот раз даже раньше Тоуги)
Гавейн...как раз расскажет мне все про Мордреда их вселенной
Arthur Pendragon
- Я просто кинула то, что было. Я ленивая жопка.
Mz. Hyde
Мир ещё вами займётся)
Arthur Pendragon
- Само собой. Дожила до времен, когда вместо "ну почему мне это нельзя", простое и ленивое "ну ты там сам исправь, как надо, ваще пофиг"
Mz. Hyde
Это же самое лучшее. Ничего делать не надо
Это же самое лучшее. Ничего делать не надо
- Именно так! Может быть я когда-нибудь смогу вообще заставлять других за меня все писать
У меня анкета не только тут появилась!
На этот раз даже раньше Тоуги)
Тоуга в работе тонет, Тоуге пока некогда в анкету ТТ
*перекатывается мимо, выходной помахал ему ручкой, ибо весь день одна работа =-=*
- Именно так! Может быть я когда-нибудь смогу вообще заставлять других за меня все писать
/Одно время делал так, примерно перед тем как уйти отыгрывать только канонов/
Тоуга в работе тонет
- Я ленивая, кинула старую рыбу и хватит.
/Одно время делал так, примерно перед тем как уйти отыгрывать только канонов/
- С канонами запары нет. Все слизал с истории.
- С канонами запары нет. Все слизал с истории
Крутяк же, но вообще по мне только характер в анкете и важен, ну и способности, если боевая ролка
- Я ленивая, кинула старую рыбу и хватит.
мне старый вариант не подойдет, мне не хочется тот концепт брать( а в том, который хочется, абилки вообще кошмар, там и историю переписывать @@ *в общем, боль* но поздравляю Вас с анкетой, учитель! *опять думает об обнимашках*
Гавейн...как раз расскажет мне все про Мордреда их вселенной
Хех
Крутяк же, но вообще по мне только характер в анкете и важен, ну и способности, если боевая ролка
- Мне в своей анкете важна краткость и исчерпывающая инфа. Где характер, с био и внешностью изложены одной небольшой историей. Даже на способности пофиг. Увы, мне слишком лень писать новую, потому я просто перенесла этот фолиант. Может быть, потом распишу максимально сжато.
Inugami Touga
- Смысл с ней поздравлять, она старая. Там ничего пока не поменялось. Вот моя новая под другой проект, да, она прекрасна. - Положила руку на трость. - Побереги себя.
- Смысл с ней поздравлять, она старая. Там ничего пока не поменялось. Вот моя новая под другой проект, да, она прекрасна. - Положила руку на трость. - Побереги себя.
все равно, что старая) *перекатился к ней поближе и пока остановился, все еще обдумывает возможность пережить х)* еще одна? и прекрасна?) это интересненько~
Кидомару требуется ласка и забота~
Inugami Touga
- Да, только не по фейту, конечно. Анкеты для меня просто груз надобности. А если будет вкусная завязка, там и расписаться можно.
Кидомару требуется ласка и забота~
Рассматривает с неприкрытым любопытством.
Mz. Hyde
расскажешь по секрету подробнее? ** любопытно же) *пока хотя бы чашечку чая протягивает*
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №4. В честь бесконечного возвращения