Вверх Вниз

Fate/Kosmos Aisthetos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №4. В честь бесконечного возвращения

Флуд №4. В честь бесконечного возвращения

Сообщений 271 страница 300 из 890

271

The World
- Ой, у тебя времени вагон и маленькая тележка. Заебушек. - Приманивает вином.

0

272

Maude Castell
У меня так куда-то делась отредактированная анкета на Всеслава-Лансера

0

273

Mz. Hyde
Не пей вина, Гертруда!
Самому мало.
*вылакал*

0

274

Nero Asakura написал(а):

Тогда по очереди и заделаем, сначала первое, потом второе! :3

хорошо. я не очень люблю первые посты, так что эту ношу взвалила бы на тебя

Inugami Touga написал(а):

Ладно, я оставлю вас на сегодня)

доброй ночи

Kidomaru написал(а):

П-прости меня... я больше так не буду...

хороший мальчик

0

275

Kidomaru написал(а):

Да я бы с радостью, но боюсь не выйдет... Ведь в моём гареме не будет Салах ад-Дин

Это верно, ведь он может быть мужским

Mz. Hyde написал(а):

- Это формирует дисциплину и прививает любовь к порядку в работе. - Морщится. - Скорбят по ушедшим, верно? Не все могут смириться с уходом. Особенно когда вместе с ним у тебя забирает кусок сердца горячий алвадский мудрец, астролог и как оказалось, романтичный стихоплет.

В таком случае им необходимо расписание, иначе как узнать, где заканчивается работа и начинается самодурство руководителя /развела руками/ Если это ушедшая благодать, то как раз подходит. Хорошо, когда сердце строгого начальника лаборатории могут растопить звезды и стихи

Maude Castell написал(а):

брат этого короля, которого казнили путём утопления в бочке с мальвазией (сладкое вино)

Жестокие еретики!

0

276

*не успел уйти, может успеть ответить х)*

Mz. Hyde написал(а):

- Я похожа на легкомысленную девицу развязавшую громкую банду в годы юности и неуемного максимализма? Пф-ф, никогда недолюбливала ведьмовские сборища, у них на меня как правило взаимная непереносимость. - Убила очередной бокал вина и чуть не выбросила его. - Начнешь распускать свои ручонки, я тебе перешью местами пальцы. - Очень ленивые угрозы.

может они вдохновились и сделали фигню, но лично не участвовала в таком?) но вообще я могу потом обсудить, что да как было?)
как жестоко, учитель! тем более я даже не начал еще распускать руки *смутился*

Mz. Hyde написал(а):

- Маленький прохвост. - Закатила глаза, пряча ухмылку

*довольный прохвост, однако*

сладких снов~

Ibuki Douji написал(а):

доброй ночи

спасибо)

все, теперь убежал наверняка!)

Отредактировано Inugami Touga (2022-04-21 00:47:18)

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

277

The World
- Класс. - Натягивает латексные перчатки. - Здоровья тем, кто путает меня с другими женщинами. Помянем.

0

278

The World написал(а):

Maude Castell
У меня так куда-то делась отредактированная анкета на Всеслава-Лансера

/понимающий пат-пат/

0

279

Salah ad-Din написал(а):

Жестокие еретики!

И не говорите! У ж а с, такое вино портить трупом!

0

280

Mz. Hyde
Это цитата  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/605853.gif

Maude Castell
А там была единственная версия биографической справки, которая не звучала как "Казань брал, Астрахань брал..."

0

281

The World написал(а):

А там была единственная версия биографической справки, которая не звучала как «Казань брал, Астрахань брал...»

Шпака не брал :д

+1

282

И не говорите! У ж а с, такое вино портить трупом!

Это даже хуже тех крыс, которые воруют у тех собак тот самый черствый хлеб!

0

283

Salah ad-Din написал(а):

начинается самодурство руководителя /развела руками/ Если это ушедшая благодать, то как раз подходит. Хорошо, когда сердце строгого начальника лаборатории могут растопить звезды и стихи

- В твоих словах сквозит личная обида. Но не ровняй всех по маковке, яхонтовая. О, там сердце было иное, совсем иное...

Inugami Touga написал(а):

может они вдохновились и сделали фигню, но лично не участвовала в таком?) но вообще я могу потом обсудить, что да как было?)
как жестоко, учитель! тем более я даже не начал еще распускать руки *смутился*

- Ты знаешь, я всегда люблю послушать, как ты щебечешь. Быстрее впадаю в дрему. А если бы начал - вообще в хомяка превращу. Будешь по комнатам шароеб.... Кхм...

0

284

The World написал(а):

Это цитата

- Все вы так оправдываетесь, когда рука в мясорубке по локоть. ^ ^

0

285

Salah ad-Din написал(а):

Это даже хуже тех крыс, которые воруют у тех собак тот самый черствый хлеб!

Я тоже не люблю христиан. Прям... ух. Не люблю. Каждый раз тянет проклясть на ночное недержание этих треклятых священников. /агрессивные языческие звуки/

0

286

Чего за дичь. Плюсы не ставятся, сообщения отправляются, но при этом не переходят на новую страницу. Сижу и думаю о том, что никто не флудит, раз я сто лет в обед еще на 14-ой /жалуется в уголке/

0

287

Salah ad-Din написал(а):

Чего за дичь. Плюсы не ставятся, сообщения отправляются, но при этом не переходят на новую страницу. Сижу и думаю о том, что никто не флудит, раз я сто лет в обед еще на 14-ой /жалуется в уголке/

просто страничку приходится время от времени обновлять :з

0

288

Mz. Hyde написал(а):

- В твоих словах сквозит личная обида. Но не ровняй всех по маковке, яхонтовая. О, там сердце было иное, совсем иное...

На руководителей? В мое время отправляли детей воевать /пожала плечами/ Уверяю, что и в мыслях не было. Звучит, как увлекательная история, если есть желание ею делиться

Я тоже не люблю христиан. Прям... ух. Не люблю. Каждый раз тянет проклясть на ночное недержание этих треклятых священников. /агрессивные языческие звуки/

Священников... Впрочем, я встречала  интересных, способных и благодетельных людей даже среди них. Правда, приходилось все же искать. А чем тебе насолили неверные?

0

289

просто страничку приходится время от времени обновлять :з

Какое-то самообслуживание(

0

290

Gudako Takada написал(а):

Ладно, прошу прощения у всех, но мне пора.
Доброй ночи всем!
*крепко обняла каждого и умчалась*

доброй!

+1

291

поползу и я спать

0

292

Ibuki Douji
Доброй ночи  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/939978.gif

0

293

Salah ad-Din написал(а):

Священников... Впрочем, я встречала  интересных, способных и благодетельных людей даже среди них. Правда, приходилось все же искать. А чем тебе насолили неверные?

Охота на ведьм, да и в принципе... аллергия у меня на них. Вытеснили языческую веру своей этой... непонятной.

Salah ad-Din написал(а):

Какое-то самообслуживание(

/пат-пат/
я обновляю время от времени, так что вот с:

0

294

Ibuki Douji
сладеньких, Ибуки~ да приснятся тебе милые змеячки с:

0

295

Ладно, за сим тоже укачусь спать~
Сладеньких, котики с:

0

296

Salah ad-Din написал(а):

В мое время отправляли детей воевать /пожала плечами/ Уверяю, что и в мыслях не было. Звучит, как увлекательная история, если есть желание ею делиться

- Как будто сейчас что-то поменялось. Это прекрасная и короткая история о великом мудреце и  сумасбродной наемнице. Такие разные. И такие увлекательно прелестные в своих перебранках.

0

297

Maude Castell
Женщину из моего народа сожгли, обвиняя ее в колдовстве, когда она обращалась с молитвой. Отвратительные поступки отвратительных людей /кивнула/
А что дальше? Уведомления о новых сообщениях пропадут?

0

298

Maude Castell
Добрейшей ночи
Mz. Hyde
Где можно подать коллективную жалобу? Чудесно

Я тоже пойду. Добрых снов

0

299

Gudako Takada
Мастер. Анкета готова, как я и обещала~
Остальное я исправлю уже после рабочего дня.

0

300

Ibuki Douji написал(а):

хорошо. я не очень люблю первые посты, так что эту ношу взвалила бы на тебя

'kay. Ты тогда тему создаешь. :3

0

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №4. В честь бесконечного возвращения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно