Помогает? Он же вонючий. И потом хрен отмоешь. А лимонную просто промыл и все. Не пробовали?
лимонная кислота оч хорошо. и не воняет!
- Подпись автора
какие услуги, такие и цены
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд № 88 Дабл бесконечность
Помогает? Он же вонючий. И потом хрен отмоешь. А лимонную просто промыл и все. Не пробовали?
лимонная кислота оч хорошо. и не воняет!
Танцы закончились же, пока нового Арджуну не найдем
вот будет ещё одна индийская йоба - и можно завозить потихоньку
ЭМИЯ не является "героической душой" в полной мере, его призыв в рамках войны возможен только по катализатору. Он призвался на кулон Тосаки в пятую войну. То есть его Мастером может быть только тот, кто близко связан с Эмией.
Я могу кулон одолжить. Если что.
Ну или его спереть можно сюжетно. Как вариант.
💜
спереть
можно я
У меня тем более нет. Напишем акцию, может поможет. Плюс можно будет её либо в вк, либо в лиле кинуть на рекламу.
Видимо да. И горит сильнее, когда Гильгамеш рот открывает.вот он читер! Наверняка папка подкинул.
Не знаю насчет ВК, но ЛиЛ уже мониторю, да
Когда на ком-то больше золота... Да наверняка, наверное поэтому удача именно А++, а не А+ или ЕХ.
У меня в силу обстоятельств есть один слот в всг на серванта.
/лицо краба, когда в ЛС говорят о том, что "поумерить аппетиты" а во флуде "не, еще могу"/
можно я
Так ты ж не в фуюки! Анкету пиши!
💜
/лицо краба, когда в ЛС говорят о том, что «поумерить аппетиты» а во флуде «не, еще могу»/
у меня наоборот ахах
в лс говорю что могу, а потом пишу просто вечность господи дай мне сил господи
Autolycus
брат сестра! ты уже украла себе анкету?
Так ты ж не в фуюки! Анкету пиши!
Почему ты такая злая и говоришь как Краб
Хочу увидеть Тайгу, Мастера ЭМИИ
Готовый муж
Я могу кулон одолжить. Если что.
Ну или его спереть можно сюжетно. Как вариант.
Кто захочет себе в Слуги ЭМИЮ
можно я
Давай! Прямо в игровой! Но для этого нужна...
Не знаю насчет ВК, но ЛиЛ уже мониторю, да
Когда на ком-то больше золота...Да наверняка, наверное поэтому удача именно А++, а не А+ или ЕХ.
Будем вместе акцию писать? Сакура вроде сказала, что вброс свой сделает.
Ну что поделать. Гильгамеш просто слишком БОГАТ. Ох уж эта удача поцелованных в попу мальчиков.
💜
Почему ты такая злая и говоришь как Краб
Я поддерживаю твою дееспособность!
💜
Готовый муж
Кто захочет себе в Слуги ЭМИЮ
Тайга!
💜
Marco Polo
*коварное обнимательное нападение*
Meow, bish
у меня наоборот ахах
в лс говорю что могу, а потом пишу просто вечностьгосподи дай мне сил господи
Давай, заканчивайте писать еще уже, мы тут все уже готовы читать
Будем вместе акцию писать? Сакура вроде сказала, что вброс свой сделает.
Ну что поделать. Гильгамеш просто слишком БОГАТ.Ох уж эта удача поцелованных в попу мальчиков.
Наверное нужно, чтобы кто-то основное написал, а там дальше по вбросу /косится/
Что другие богатые сидят в его вратах ну Одиссей свою честно настрадал, хотя в навыках у него целых два покровительства богов
Ну, я могу написать, но после постов. У меня там. Три хз сколько уже висят. Я даже не знаю, как за Скатах писать, у меня не идёт нифига.
💜
Тайга!
Это не так работает Хотя я целиком за такой союз
Это не так работает Хотя я целиком за такой союз
Да ладно, пусть в стиле Широ призовёт. Типа. УГРОЗА ЖИЗНИ и сюжетный круг призыва где-нибудь в доках.
💜
Краб это все затеял, Крабу это все и писать
Ну, я могу написать, но после постов. У меня там. Три хз сколько уже висят.
Я даже не знаю, как за Скатах писать, у меня не идёт нифига.
Я завтра попробую что-нибудь накидать, может получится Пиши просто, даже если это не особо канонично. Я так за Лувию пишу, но надеюсь исправиться
*коварное обнимательное нападение*
/совершенно не ожидала подобного коварства, наповал сражена такой милотой; обнимает в ответ/
Давай, заканчивайте писать еще уже, мы тут все уже готовы читать
правда?
Пиши просто, даже если это не особо канонично. Я так за Лувию пишу, но надеюсь исправиться
Тогда давай, ты справишься. Да у меня со здоровьем опять что-то творится, вот и еле вывожу. Буду стараться.
💜
Да ладно, пусть в стиле Широ призовёт. Типа. УГРОЗА ЖИЗНИ и сюжетный круг призыва где-нибудь в доках.
Осталось теперь найти Тайгу и написать Медиву, чтобы подгонял ЭМИЮ, а то до этого не мог из-за того, что этот парень не призываем
Краб это все затеял, Крабу это все и писать
Да сделаю, я же никогда от ответственности не убегаю
Пойду что-нибудь полезное сделаю.
💜
Осталось теперь найти Тайгу и написать Медиву, чтобы подгонял ЭМИЮ, а то до этого не мог из-за того, что этот парень не призываем
...
Опять он меня будет выцеливать за несколько километров.
💜
*Молча сидит в тёмном углу, как одинокий пельмень, прилипший ко дну кастрюли, и созерцает*
/совершенно не ожидала подобного коварства, наповал сражена такой милотой; обнимает в ответ/
*ласково её наглаживает* Рабочий день закончился таки~?
правда?
Конечно!
Meow, bish
*Молча сидит в тёмном углу, как одинокий пельмень, прилипший ко дну кастрюли, и созерцает*
*Накрыл её лавровым листиком*
*коварно-коварный внезапнейший хэдпат*
Meow, bish
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд № 88 Дабл бесконечность