Записывайтесь на бесплатную консультацию к Первому Хассану по простому номеру - 8-800-777-44-44.
ООО «Культ Хашашинов», юридический адрес: Государство Назаритов, крепость Аламут, улица Главная, дом 1, офис 1.
/записывает/
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд № 88 Дабл бесконечность
Записывайтесь на бесплатную консультацию к Первому Хассану по простому номеру - 8-800-777-44-44.
ООО «Культ Хашашинов», юридический адрес: Государство Назаритов, крепость Аламут, улица Главная, дом 1, офис 1.
/записывает/
Hijikata Toshizou
Hijikata Toshizou
/хэдпатит перед сном/
Kadoc Zemlupus
Мастер...
приходится воровать детей...
Ну так потому что тело не настоящее, а имитация о.о
Интересно, где кончается одно и начинается другое. Еда внутри испаряется что ли? А все эти "телесные жидкости"?
Artoria Alter
* кивает-кивает и гладит внученьку по головушке *
Понимаю, да. Тогда выходит, что у тебя существует одна большая и тяжелая задача, справиться с которой нужно как можно быстрее и от тебя, как я улавливаю, ожидают решения очень быстро и, скорее всего, это важно как тебе, так и стороне, поставившей задачу. Что же, в этом случае дедуля посоветует тебе воспользоваться такими инструментами как:
1) Дробление и структурирование задачи.
2) Вычленение операций-хронофагов и их устранение.
3) Делегирование процесса.
Первый метод нужен для того, чтобы разобрать всю ситуацию на несколько ключевых этапов, затем выделения в них постепенных шагов и создания для себя не «О-боже-мой-что-за-задача», а ряда пунктов, постепенное следование которым облегчает твою работу. Пример: проще пить таблеточки по курсу, чем раз в неделю закидывать до предобморочного состояния и потом ехать в скорой на прочистку желудка. В отношении других людей ты можешь смело требовать выдачи вводных постепенно, отмечать для себя что-то ключевое и продолжать выгрузку вводных. Ты всё ещё слушаешь весь поток информации, но это уже не нежный ком, а снежки.
Второй метод, по сути, является само-дисциплиной и требует много сил в краткосрочной перспективе, но помогает выделить больше времени на сложные этапы в задаче и, как следствие, смягчает тебе весь процесс решения тяжелых штук. Всё же лучше отложить телефон с любимой соц.сетью и таки лишние 15 минут делать дела-делишки.
Третий метод работает в том случае, когда у тебя есть подчинённые, способные на принятие от тебя небольших задач. Поскольку я не знаю всей иерархии в твоей ситуации (ведь ты можешь быть единственным Давидом против своего Голиафа), то описываю его для общего сведения. Да, ты можешь сфокусировать себя на поэтапной работе с какими-то ключевыми задачами, что ты выделила из своей большой и давящей на мозги работе, а параллельные и быстрые дела отдавать своим подопечным, чтобы они создавали некий комфорт для тебя в работе.Помни, что если у тебя нет вариантов власти (авторитет специалиста, статус, связи), то приходится вместо применения методик на других, нижестоящих, использовать их на себе и тренировать себя на работу в тяжелых условиях.
/старательно конспектирует/
/чернила от ручки на носу и на пальцах/ Дедушка очень мудр. Это очень ценные советы.
Спасибо!
...у меня давно нет подчинённых. И замка. И королевства. И власти. Я всего лишь Слуга.
ООО «Культ Хашашинов», юридический адрес: Государство Назаритов, крепость Аламут, улица Главная, дом 1, офис 1.Отредактировано King Hassan (Сегодня 22:39:30)
Буду всем раздавать визитки.
Отредактировано Artoria Alter (2023-01-30 22:56:13)
Artoria Alter
На самом деле никто не объяснит. Но я предпочитаю считать, что все что попадает в слугу просто растворяется на ману
Artoria Alter
Просто представь, что ты блебик(слайм) в виде Альти
Мастер...
/книжный червь заполз обратно, косплеить Хинако/
... /но пат-патнул/
Maude Castell
*Хэд паты в ответ*
King Hassan
Хм, еще бы пост сегодня сдать еще один...Ладно, ладно, надо собраться, надо собраться...
Kadoc Zemlupus
Мастеру стоит поменьше напоминать авенге про всякие другие версии, а то у авенги мозг не выдержит же
*загребла и за щеки наминает ради расслабления*
Artoria Alter
На самом деле никто не объяснит. Но я предпочитаю считать, что все что попадает в слугу просто растворяется на ману
Однажды кто-то захотел приспособить Слуг к наркоторговле, перевозя дурь прямо в них. Никогда ещё не слышали, чтобы наркобарон плакал так громко.
росто представь, что ты блебик(слайм) в виде Альти
Я и так слайм с вытекшим мозгом, хочется лечь в угол и там издохнуть. И выспаться, наконец.
Буду злобный и маленький слайм. С Экскалибуром. Буром-буром.
какие услуги, такие и цены
Artoria Alter
Этот парень просто был из тех...
*уложила к себе на коленочки и гладит* Отдыхай~
Самым злобным-злобным и самым милым-милым! И естественно самым величественным!
Буду злобный и маленький слайм.
Маленький взрывной слайм с буром.
Опасно.
Maou Nobunaga
Я могу тебе ещё матчасть проекта, который админю что-нибудь на размышление дать. Будешь слаймиком, как Альтер. Два маленьких взрывных пиро-слайма.
/пат-патит, при этом разминаясь Нобунагой/
Огня в хату!
Dragon Witch
Здарова горяченьким *Протянул украденный шашлычок с кухни*
Kadoc Zemlupus
Не стоит, мастер, я и так блебик, а после такого вообще на манапризмы распылюсь.
Не сможешь меня больше патать.
А я мастера.
*патается*
*намялась, теперь наглаживает*
Maou Nobunaga
Редкие призмы, безусловно, хорошо.
Но Нобу лучше.
/урчит и патает/
Здарова горяченьким *Протянул украденный шашлычок с кухни*
Отлично подготовился! А где к нему аджика? Как поживает член моего гарема?
Kadoc Zemlupus
М-мастер...
*но продолжает наглаживать и пататься, потому что мастер урчит прикольно*
Dragon Witch
*Дал банку аджики*
Все замечательно, есть делишки, пыточки, убийства...А у тебя как? Париж сгорел уже?
Hijikata Toshizou
Туда к Иерусалиму Оп-оп., а что за пыточки? А я тоже хочу! Снимай штаны!
Dragon Witch
Эй, я вообще там в сингулярности пытал человечка, но...Ладно
*Приспустил штаны*
Эй, я вообще там в сингулярности пытал человечка, но...Ладно
*Приспустил штаны*
Ты че, реально их снял??? Одень обратно! И как пытал? Расскажешь?
Kadoc Zemlupus
Мастер... что здесь опять происходит?..
*закутывается в свой плащ*
Hijikata Toshizou
Ты из тех, кого достаточно просто попросить?
Dragon Witch
Кхм...*Одел обратно*
Да как, колени бил, печень отбивал, душил, водой тряпку на лице обливал, пытка капанием воды на макушку и...Там еще что--то было...Хм... в общем, нормально прошелся по бедняку
Мастер... что здесь опять происходит?..
*закутывается в свой плащ*
Если я правильно понимаю... /кивает на Хиджикату и Жальтер/
...происходят брачные игры сервантов. Демонический замком показывает своё достоинство признанной самке, чтобы та продолжила его род. Хотя мы знаем что это невозможно, но не суть.
...Если же я неправильно понимаю, то это всё-равно какое-то непотребство.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд № 88 Дабл бесконечность