Я рад, что смог исполнить ваши приказы.
- Я не приказываю своим слугам, предпочитаю просить
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд № 88 Дабл бесконечность
Я рад, что смог исполнить ваши приказы.
- Я не приказываю своим слугам, предпочитаю просить
Achilles
*тык катаной в пятку*
Подло бить по больному знаешь ли
King Hassan
Естественно
Я и на внучка не обижусь, называй как нравится.
*тык катаной в пятку*
У меня еще продление битвы есть! Меня так просто не возьмешь!
Подло бить по больному знаешь ли
Бездушных не спрашивали. Вот как отвоюешь свою душу назад, так и поговорим.
Отредактировано Achilles (2023-01-30 22:01:39)
Olga of KievПинай его возвращаться в игру!
Achilles
Я пост с ответом тебе выкачу, как увижу пост Тосаки, ок?
Maou Nobunaga
Тогда буду звать тебя внученька, потому что с этого и начинал.
King Hassan
Окей. Мне еще второму мастеру отписываться, так что я не спешу.
Achilles
*вдовесок прострелила пятку из аркебузы*
У бездушных тоже есть чувства, я протестую!
King Hassan
Если мудрый старец так решил
King Hassan
Дедушка, научи. /беззаботно уселась на коленках/ Как сражаться с врагом, который причиняет вред не телу, но выедает мозг? Витамины не помогли. Чужие съеденные мозги тоже. А я потеряла сегодня почти всю ману!
/играет мирная музыка, будто и правда всего лишь маленькая внучка просит совета старших /
- Ладно, больше не буду
Artoria Alter
* тут же внученьку к себе поближе притянул и гладит по головушке *
Ох, внученька, ну ты и задачку дедуле подкинула, дай подумать...
Знаешь, это во многом зависит от того, через что выедают твои мозги и как сильно это сказывается непосредственно на твоих нервах в плане выдержки. И ещё на том, что ты вообще понимаешь под "выеданием мозгов". Давай мы сначала с тобой определимся конкретно с чем ты столкнулась, а потом дедуля даст тебе немного пищи для размышления, хорошо?
Итак, когда тебе выедают мозги, это:
1) Очень много умственного напряжения (вопросы, сложные задачи, фоновый поток информации, которую тяжело усвоить), которое существует в слишком большом объёме за слишком короткий промежуток времени.
2) Очень много морально тяжелых задач, размышления о которых выводят твой умственный ресурс в ноль.
3) Очень много внимания с требованием выдавать внимание в ответ, что требует от тебя серьёзной концентрации и сознательного мыслительного процесса.
какие услуги, такие и цены
Marco Polo
С возвращением.
King Hassan
спасибо
У бездушных тоже есть чувства
Ты просто пытаешь имитировать чувства живого человека. Так что нет.
Твои слова между прочим.
Mz. Hyde
Marco Polo
А знаешь, почему ты так устала за сегодня, внученька? Потому что без хиджаба привлекаешь слишком много внимания, вот.
[status]Good-old granpa[/status][icon]https://i.imgur.com/OcI0hPf.jpg[/icon]
Я это не серьёзно, конечно же, просто тоже хочу быть в тренде молодёжи и шутить про банисьюты.
Итак, когда тебе выедают мозги, это:
1) Очень много умственного напряжения (вопросы, сложные задачи, фоновый поток информации, которую тяжело усвоить), которое существует в слишком большом объёме за слишком короткий промежуток времени.
2) Очень много морально тяжелых задач, размышления о которых выводят твой умственный ресурс в ноль.
3) Очень много внимания с требованием выдавать внимание в ответ, что требует от тебя серьёзной концентрации и сознательного мыслительного процесса.
Ты такой мудрый, дедушка! /в восхищении, глазами-звёздочками взирает на дедулю, ловя каждое слово/
Все три! Но сегодня первое и третье.
Я от этого такой голодной становлюсь, а еды больше не становится!
Отредактировано Artoria Alter (2023-01-30 22:17:16)
Achilles
Так я говорила только про физическую оболочку слуг, ибо мы лишь кучка маны собранная в виде сосуда, нам нет нужды испытывать дискомфорт от бытия живым человеком, но мы можем имитировать процессы, которые доставляют удовольствие, но тело от этого живым же не становится
King Hassan
спасибо, дедуля, чтобы я без тебя делала
[status]за деньги да[/status][icon]https://cdn.discordapp.com/attachments/733043139224535140/1063824523855679528/118-1673705920.png[/icon]
нам нет нужды испытывать дискомфорт от бытия живым человеком
Нужно получать поровну и удовольствия и дискомфорта. Ведь когда нас ранят, нам больно. Когда едим что-то вкусное, нам хорошо. Так мы не забываем себя и не становимся просто инструментами. Мы те, про кого говорили сотни и миллионы людей. Бессмертные герои, которые являются к человечеству в час нужды.
И наш святой график достаточно совершенен, чтобы по нашим венам текла кровь и сердце билось. А ты тут пытаешься меня убедить, что в туалет мы ходить не можем.
И наш святой график достаточно совершенен, чтобы по нашим венам текла кровь и сердце билось. А ты тут пытаешься меня убедить, что в туалет мы ходить не можем.
А беременеть не можем. Значит, и гормональная система нормально не работает.
Achilles
Да. ЗАЧЕМ ТАК БЕСПОЛЕЗНО СЛИВАТЬ МАНУ?
У тебя может мастер и гомункул, но даже ей может быть обидно, что ты просто сливаешь ее ману в кусты!
А беременеть не можем. Значит, и гормональная система нормально не работает.
приходится воровать детей...
[status]за деньги да[/status][icon]https://cdn.discordapp.com/attachments/733043139224535140/1063824523855679528/118-1673705920.png[/icon]
А беременеть не можем.
Ну так потому что тело не настоящее, а имитация о.о
King Hassan
я пытаюсь
но чет не вывожу ахахх
King Hassan
я пытаюсь
но чет не вывожу ахахх
это потому что у тебя хиджаба нет, княгиня
Тот кто ставит физру 4 парой-я очень надеюсь, что попадет в ад
Artoria Alter
* кивает-кивает и гладит внученьку по головушке *
Понимаю, да. Тогда выходит, что у тебя существует одна большая и тяжелая задача, справиться с которой нужно как можно быстрее и от тебя, как я улавливаю, ожидают решения очень быстро и, скорее всего, это важно как тебе, так и стороне, поставившей задачу. Что же, в этом случае дедуля посоветует тебе воспользоваться такими инструментами как:
1) Дробление и структурирование задачи.
2) Вычленение операций-хронофагов и их устранение.
3) Делегирование процесса.
Первый метод нужен для того, чтобы разобрать всю ситуацию на несколько ключевых этапов, затем выделения в них постепенных шагов и создания для себя не "О-боже-мой-что-за-задача", а ряда пунктов, постепенное следование которым облегчает твою работу. Пример: проще пить таблеточки по курсу, чем раз в неделю закидывать до предобморочного состояния и потом ехать в скорой на прочистку желудка. В отношении других людей ты можешь смело требовать выдачи вводных постепенно, отмечать для себя что-то ключевое и продолжать выгрузку вводных. Ты всё ещё слушаешь весь поток информации, но это уже не нежный ком, а снежки.
Второй метод, по сути, является само-дисциплиной и требует много сил в краткосрочной перспективе, но помогает выделить больше времени на сложные этапы в задаче и, как следствие, смягчает тебе весь процесс решения тяжелых штук. Всё же лучше отложить телефон с любимой соц.сетью и таки лишние 15 минут делать дела-делишки.
Третий метод работает в том случае, когда у тебя есть подчинённые, способные на принятие от тебя небольших задач. Поскольку я не знаю всей иерархии в твоей ситуации (ведь ты можешь быть единственным Давидом против своего Голиафа), то описываю его для общего сведения. Да, ты можешь сфокусировать себя на поэтапной работе с какими-то ключевыми задачами, что ты выделила из своей большой и давящей на мозги работе, а параллельные и быстрые дела отдавать своим подопечным, чтобы они создавали некий комфорт для тебя в работе.
Помни, что если у тебя нет вариантов власти (авторитет специалиста, статус, связи), то приходится вместо применения методик на других, нижестоящих, использовать их на себе и тренировать себя на работу в тяжелых условиях.
Ну так потому что тело не настоящее, а имитация о.о
Правда есть исключения... в виде фейт \ реквиема.
Erice's parents were a human man, Mr. Utsumi, and a Servant woman, Izanami. How a Servant was able to have a child has yet to be explained.
Записывайтесь на бесплатную консультацию к Первому Хассану по простому номеру - 8-800-777-44-44.
ООО "Культ Хашашинов", юридический адрес: Государство Назаритов, крепость Аламут, улица Главная, дом 1, офис 1.
[status]Кредиты под 0,001% и вашу душу.[/status][icon]https://i.imgur.com/o8PMsJY.png[/icon]
Отредактировано King Hassan (2023-01-30 22:39:30)
А беременеть не можем.
Я считаю, что просто еще никто не прожил достаточно долго, чтобы это проверить.
ты просто сливаешь ее ману в кусты!
Не ману, а водичку которую попил.
Правда есть исключения... в виде фейт \ реквиема.
там ещё неизвестен механизм. А так, я уже говорила, что для беременности Слуге нужно физическое воплощение. В теории - либо материализация, как у Гила в фсн (искупавшись в грязи Грааля, т.к. на него единственного она не влияет из-за эго), либо как у Жанны в Апокрифе - буквально получить тело погонять
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд № 88 Дабл бесконечность