Это че за цыганские фокусы?
Это Сакура теперь все про Арджуну знает получается?
Ну если она знакома с его легендой, то как минимум должна знать, что раз он Арчер, то в фантазмах у него Гандива.
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд № 87. Гречневая лапша форева!
Это че за цыганские фокусы?
Это Сакура теперь все про Арджуну знает получается?
Ну если она знакома с его легендой, то как минимум должна знать, что раз он Арчер, то в фантазмах у него Гандива.
Гильгамеш: Угрожает вратами Вавилона
Все остальные: Боятся/спасаются
Мод и Медуза: - Пасуй! На меня! На меня пошел! Нет в меня! Пронзи меня полностью! Уйди прочь, я поймаю! На лицо, на лицо!111
Так оно и будет, отвечаю
Hijikata Toshizou
Vritra
Ну там говорилось что это какая-то «Тень»
В Стей Найт? Это Сакура. В Атараксии - Ангра
Да там странная логика
Имхо, тут играет АУшность Фейта.
Мы без Фейта и не узнали бы о Гильгамеше, в Фейте его любая собака знает
А так... С натяжечкой. На деле не очень много людей знает, что христианство подмяло под себя много религий и выдает разные легенды как часть себя, включая золотого деда
Meow, bish
Game Master
Пока что это звучит так:
Мастер: призывает слугу
Слуга: призвался, называет свое истинное имя
Тоже слуга: "Ну вот, теперь я чувствую себя голым..."
Благодаря истинному имени они узнали все о Гильгамеше!
...а, а тут я вспомнила, что зрение мастера или волшебная книга от Рин - это канон
Meow, bish
Вот я хз. Мод вообще без понятия, кого призвала. Артефакт кому принадлежит - хз, кто по масти - Арчер, а раз не называется - то погоняло нна. Безымянным будешь
Game Master
Пока что это звучит так:Мастер: призывает слугу
Слуга: призвался, называет свое истинное имя
Тоже слуга: «Ну вот, теперь я чувствую себя голым...»
Мастер же должен знать кого он призывает)
Имхо, тут играет АУшность Фейта.
Мы без Фейта и не узнали бы о Гильгамеше, в Фейте его любая собака знает
А так... С натяжечкой. На деле не очень много людей знает, что христианство подмяло под себя много религий и выдает разные легенды как часть себя, включая золотого деда
Ну да, то, что для нас не очевидно, то для них там совсем легко. Что может делать Экскалибур кроме как стрелять убивающим лучом света
Тоже слуга: «Ну вот, теперь я чувствую себя голым...»
А каково Зигфриду какому-нибудь, его же в спину может каждая собака заколоть узнай истинное имя
/Агрессивные языческие звуки/ вот уж точно
...а, а тут я вспомнила, что зрение мастера или волшебная книга от Рин - это канон
Зрение Мастера всегда было каноном же ну, его и в Зеро описывали. А книгу старались всегда обходить стороной как игромех.
Зрение Мастера всегда было каноном же ну, его и в Зеро описывали. А книгу старались всегда обходить стороной как игромех.
В зеро, кстати, и чуйку Слуг, зависящую от объёма маны, описывали. В том же зеро, когда Диармуйд засветился и звал всех на джентльменский мордобой.
А зрение Мастера ещё хорошо в новелле по Стрейндж Фэйку описывается
В зеро, кстати, и чуйку Слуг, зависящую от объёма маны, описывали. В том же зеро, когда Диармуйд засветился и звал всех на джентльменский мордобой.
А зрение Мастера ещё хорошо в новелле по Стрейндж Фэйку описывается
Ну да, ведь у ассасинов удобная классовая способность
А я по-моему первый том только читал, не помню уже
Jacques de Molay
Хз, это было в особых кз про кз дарк сакуры.
Типа ее платье это какая-то "Тень".
Maude Castell
Quetzalcoatl-1
Game Master
Ну просто при призыве ж все равно нет 100% успеха.
И даже если Гила каждая собака знает.
У тебя же нет еще и фотоальбома Сервантов, что б с первого взгляда такой "О, да этот на рожу точно этот там!"
И ладно Гил и фандом фейта.
Но индусов там тоже каждый в лицо знает?..
Вот я хз. Мод вообще без понятия, кого призвала. Артефакт кому принадлежит - хз, кто по масти - Арчер, а раз не называется - то погоняло нна. Безымянным будешь
А ведь до имени какого-то из фантазмов и зрение не поможет
Ну да, то, что для нас не очевидно, то для них там совсем легко. Что может делать Экскалибур кроме как стрелять убивающим лучом света
Ты мне скаж! Помогал соблазнять сестру?
ох уж эти маскировки косяков
/Агрессивные языческие звуки/ вот уж точно
Meow, bish
А каково Зигфриду какому-нибудь, его же в спину может каждая собака заколоть узнай истинное имя
А Ахилла победит деталька лего.
Зрение Мастера всегда было каноном же ну
Што это, как оно работает? Как я описала?
А ты про падение об угол
- Лоооол, я читала про то как парень подскользнулся, ударился и захлебнулся в толчке.
Типа ее платье это какая-то "Тень".
Кажется, моя версия игры была чутка иной
У тебя же нет еще и фотоальбома Сервантов, что б с первого взгляда такой "О, да этот на рожу точно этот там!"
Напоминаю, тут и "зрение мастера" упоминается.
Если направить ману в глаза, мастер может увидеть много инфы о своем слуге и до, и после имени.
До - статы, навыки, класс, после - фантазмы и биографию
Meow, bish
У тебя же нет еще и фотоальбома Сервантов, что б с первого взгляда такой «О, да этот на рожу точно этот там!»
Я за фейт особо не шарю, вдаваться в детали вселенной такая морока.
Я думаю так, если слуга называет имя, то найти информацию не составить труда. Если не называет, то тут получается мастер в пролете то первого файта. Да и в призыве в основном используется же какой-нибудь катализатор, как показали в зеро. Думаю это ещё как-то поляки в понимании кто призывался)
Так оно и будет, отвечаю
- Потом подеремся за право сдохнуть от Гила, еще и наорем на него, чтобы не вмешивался в бабские разборки
- Лоооол, я читала про то как парень подскользнулся, ударился и захлебнулся в толчке.
Вот уж лошок
Meow, bish
Jacques de Molay
Я вики читала хД
А не своего?
А ведь до имени какого-то из фантазмов и зрение не поможет
Ну, или он прямо назовётся
Мод-то прямо заявила "чел, я вообще без понятия, что это за штука, так что хоть имя назови, как тебя величать-то"
Maou Nobunaga
Не у своих - класс и статы тоже, может ещё и классовые навыки
Meow, bish
Ну, или он прямо назовётся
Мод-то прямо заявила "чел, я вообще без понятия, что это за штука, так что хоть имя назови, как тебя величать-то"
Тогда поздравим позолоченного
Congratulations, you played yourself
Meow, bish
- Потом подеремся за право сдохнуть от Гила, еще и наорем на него, чтобы не вмешивался в бабские разборки
Думаю, Врат Вавилона на всех хватит
Jacques de Molay
А с именем?
Вот уж лошок
- Так что мой угол стола очень даже красиво
Maou Nobunaga
Ну при появлении Слуга обычно представляется, а там у Мастера и дополнительные поля в "зрении мастера" появятся.
Типа, если Сакура не знает имени будет выглядеть так:
Статы: АВВА++В
Навыки: ???
Фантазмы:???
Если знать имя, то так:
Статы: АВВА++В
Навыки: сопрогмаг, независимое действие, благолосленный герой, вспышка праны
Фантазмы: гандива, ???
А потом его съест Сакура... И все претензии теперь будут к ней?
А потом его съест Сакура... И все претензии теперь будут к ней?
- Мы делили апельсин, много наших полегло
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд № 87. Гречневая лапша форева!