В общем, всем спокойно ночи.
Флуд № 87. Гречневая лапша форева!
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7222023-01-29 23:48:50
Профилей мне хватит, а посты я никому не должна. Ха!
Я тоже никому не должен... но такими темпами дойду до точки, когда буду должен всем! Всего-то нужно брать новые эпизоды когда никому не должен
только если посты будут... я, если мне не изменяет память, пока два поста должна. За Мод в пляжном и за Виччи
Ну так активные твинки даже на один эпизод - все норм. А когда не пишешь своим первым персонажем и берешь еще - смысол Ну то есть один еще для души/флуда - окей, а дальше...
А я уже пишу, да, надеюсь допишу. Вот так и живем, сегодня постик в одной теме, завтра-в другой.
Правильно! Вот это самодисциплина!
Поделиться7232023-01-29 23:49:21
Achilles
Поделиться7242023-01-29 23:50:26
Maude Castell
*лежит и получает максимальное удовольствие*
Хорошая вещь...Надо почаще так делать
/мнёт достаточно сильно, но медленно и аккуратно, проминая каждую часть максимально усердно/
потому что ты заслуживаешь хорошего массажа~
Artoria Alterмне и в ирле говорят, что я офигенно делаю массаж, хотя я никогда не училась. Но ради интереса хотелось бы
Поделиться7252023-01-29 23:51:30
Ну так активные твинки даже на один эпизод - все норм. А когда не пишешь своим первым персонажем и берешь еще - смысол Ну то есть один еще для души/флуда - окей, а дальше...
ну, я всеми пишу... только есть загвоздка - должны мне, кроме двух упомянутых случаев
может, завтра после командировки отпишу
Поделиться7262023-01-29 23:51:41
Achilles
Спокойной
Game Master
Стараюсь, краб-сама
Maude Castell
Ради массажа Мастера можно закрыть и несколько больших сингулярностей.
Поделиться7272023-01-29 23:52:04
Achilles
сладких и грешных, грек
Поделиться7282023-01-29 23:52:36
Hijikata Toshizou
/умилённо улыбается, продолжая/ ты мне льстишь~
Поделиться7292023-01-29 23:53:13
Maude Castell
Николько, Мастер, только факты
Поделиться7302023-01-29 23:55:03
Я тоже никому не должен... но такими темпами дойду до точки, когда буду должен всем! Всего-то нужно брать новые эпизоды когда никому не должен
Я как-то вот взяла, в итоге всё равно половина так и умерла.
мне и в ирле говорят, что я офигенно делаю массаж, хотя я никогда не училась. Но ради интереса хотелось бы
Я когда изучала вопрос, как бороться с тактильным голодом, сводящем с ума, какое-то время ходила на массаж. Редко, правда, так как дорого. К сожалению, работало исключительно на период его проведения. Помещение, пахнущее благовониями, расслабляющая музыка, разогревающее или охлаждающее масло. Удовольствие было даже от самых жёстких массажей, хотя после них умереть порой хотелось, так всё болело.
Но едва выйдешь за порог - весь эффект улетучивался, и снова тоска, потому что мало этого всего, да и сразу голова возвращает мысли о делах, заботах и прочем.
В общем, это вещь прекрасная, но мне не помогла, только душу травить.
Поделиться7312023-01-29 23:56:45
Maude Castell
Продолжайте активничать
Artoria Alter
Ну так в половине я вам должен был, в другой половине - вы мне. Так и умерло
Поделиться7322023-01-29 23:57:16
Всего-то нужно брать новые эпизоды когда никому не должен
плохая, очень плохая тактика!
- Подпись автора
какие услуги, такие и цены
Поделиться7332023-01-29 23:58:09
плохая, очень плохая тактика!
Для того, чтобы в итоге стать всем должен - отличная
Поделиться7342023-01-29 23:58:12
писать посты?
писать цирцею?
- Подпись автора
Поделиться7352023-01-29 23:59:00
Для того, чтобы в итоге стать всем должен - отличная
не люблю быть кому-то должна. но и писать быстро не всегда выходит, особенно когда хитрый краб подбивает на твинк и все мысли сразу только об одном
- Подпись автора
Поделиться7362023-01-30 00:00:07
Artoria Alter
Ну так в половине я вам должен был, в другой половине - вы мне. Так и умерло
Потому что мы Пендрагоны. Мы стремимся выполнить свой долг, отказываясь ото всего, и в итоге уничтожаем то, что нам же дорого.
Поделиться7372023-01-30 00:00:10
не люблю быть кому-то должна. но и писать быстро не всегда выходит, особенно когда хитрый краб подбивает на твинк и все мысли сразу только об одном
Так пишите сначала в удовольствие, а потом и то. что должны. Хотя соигроки же ждут
Поделиться7382023-01-30 00:01:07
Потому что мы Пендрагоны. Мы стремимся выполнить свой долг, отказываясь ото всего, и в итоге уничтожаем то, что нам же дорого.
И в этой неразберихе также летят головы ирландцев, греков, пингвинов и других
Поделиться7392023-01-30 00:01:26
Так пишите сначала в удовольствие, а потом и то. что должны. Хотя соигроки же ждут
Artoria Alter, союзник, прошу проявить терпение, это все коварство краба, я попала в его ловушку и не могу писать что-то кроме анкеты, хотя честно пыталась...
- Подпись автора
Поделиться7402023-01-30 00:03:20
союзник, прошу проявить терпение, это все коварство краба, я попала в его ловушку и не могу писать что-то кроме анкеты, хотя честно пыталась...
Ну не знаю, если бы меня не останавливало нежелание писать анкеты, я бы скорее всего твинков насобирал бы себе. Посты как-нибудь напишутся на авось
Поделиться7412023-01-30 00:03:22
И в этой неразберихе также летят головы ирландцев, греков, пингвинов и других
И потом на пепелище мы взращиваем новые долги.
Artoria Alter, союзник, прошу проявить терпение, это все коварство краба, я попала в его ловушку и не могу писать что-то кроме анкеты, хотя честно пыталась...
Не переживай об этом.
Посмотри, как я терпеливо всегда дожидаюсь своего Мастера.
Я знаю это чувство, когда кому-то должен, гнетёшься, но не можешь отдать в срок, из-за чего начинаешь прокрастинировать, откладывать на потом, и это чувство незаконченности всё больше убивает.
Поделиться7422023-01-30 00:04:20
Ну не знаю, если бы меня не останавливало нежелание писать анкеты, я бы скорее всего твинков насобирал бы себе. Посты как-нибудь напишутся на авось
У меня из анкет только Марта осталась, но мне лень брать ещё одного твинка, я тогда ничего не успею.
Поделиться7432023-01-30 00:04:44
И потом на пепелище мы взращиваем новые долги.
Они могут нас сломить только если окружат ими... в шестнадцати эпизодах, например
Поделиться7442023-01-30 00:06:41
а мне нравится писать анкеты и одновременно нет, потому что начинаются муки творчества. в результате все мои персонажи рождаются из любви и ненависти
Я знаю это чувство, когда кому-то должен, гнетёшься, но не можешь отдать в срок, из-за чего начинаешь прокрастинировать, откладывать на потом, и это чувство незаконченности всё больше убивает.
у меня такое с другими вещами случается... но спасибо за понимание
надеюсь все оценят мою прекрасную кастер
- Подпись автора
Поделиться7452023-01-30 00:08:04
У меня из анкет только Марта осталась, но мне лень брать ещё одного твинка, я тогда ничего не успею.
У меня еще персонажи остались с анкетами, но нет пока на них настроения. Я бы отыграл Мусаши, Сигурда, какого-нибудь Ланселота-сэйбера и пару мастеров. Но вломы анкеты писать/редактировать.
Поделиться7462023-01-30 00:09:54
а мне нравится писать анкеты
и одновременно нет, потому что начинаются муки творчества. в результате все мои персонажи рождаются из любви и ненависти
С тех пор как я подсел на отыгрыш канонов, особо не повыдумываешь в способностях - а это было самым интересным. Можно конечно мастеров писать, но эта магия фэйта, в ней черт ногу сломит. И как правила я под Мастера всегда вижу определенный типаж Слуги. Часто таких просто нет на ролевой
Поделиться7472023-01-30 00:10:02
Они могут нас сломить только если окружат ими... в шестнадцати эпизодах, например
Мы не проигрывали ни одной битвы, но затем шестнадцать эпизодов объединились, чтобы сломить нашу волю.
У меня еще персонажи остались с анкетами, но нет пока на них настроения. Я бы отыграл Мусаши, Сигурда, какого-нибудь Ланселота-сэйбера и пару мастеров. Но вломы анкеты писать/редактировать.
Ланселот - тема.
у меня такое с другими вещами случается... но спасибо за понимание
надеюсь все оценят мою прекрасную кастер
У меня так с подработкой и учёбой постоянно...
Поделиться7482023-01-30 00:11:21
На один пост в долгах меньше, юху...
Поделиться7492023-01-30 00:11:30
С тех пор как я подсел на отыгрыш канонов, особо не повыдумываешь в способностях - а это было самым интересным. Можно конечно мастеров писать, но эта магия фэйта, в ней черт ногу сломит. И как правила я под Мастера всегда вижу определенный типаж Слуги. Часто таких просто нет на ролевой
А помните был Блич, и там тоже разгуляй был полный в плане всех этих супер-дупер атак? А у канонов тогда половина вообще была толком не известна и не показана.
А Наруто.
Эх, юность.
Поделиться7502023-01-30 00:12:04
Мусаши одобряю, у нее есть весомые доводы ее брать, очень даже