- Да у нас на них дефицит, ты что? Ну если ты только не выдашь нам стопицот твинков Я вот тоже хочу одного мастера написать. Но это ловушка дьявола.
Нет-нет, я про Мастеров-мэйдочек... Учитывая мои планы на то, как поиздеваться над моим подопечным
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд № 87. Гречневая лапша форева!
- Да у нас на них дефицит, ты что? Ну если ты только не выдашь нам стопицот твинков Я вот тоже хочу одного мастера написать. Но это ловушка дьявола.
Нет-нет, я про Мастеров-мэйдочек... Учитывая мои планы на то, как поиздеваться над моим подопечным
Achilles
/Пат-патает ладошкой/
Я верю тебе
[nick]Gretel Eckhart[/nick][status]няш-мяш[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/93/34/156-1674676946.png[/icon]
Ради одного смайла я нарезал больше 20
Ничему тебя история с Пентесилеей не учит. Ты ведь в курсе, сколько девушка после смерти девушка?
к счастью, я героический дух и сразу рассыпусь на мана призмы почему ты всегда раздеваешься когда со мной говоришь? это такой вид флирта?
Ч-что? Ч-что за коварные п-планы?!
никакого коварства, милая синьорина. я буду очень нежна
какие услуги, такие и цены
Ради одного смайла я нарезал больше 20
гамбару, крабик
гамбару, крабик
Мне пришлось лезть в искать гифки из кейсов элл-меллоя, чтобы что-то добить
к счастью, я героический дух и сразу рассыпусь
Это если тебя конечно не парализует в начале.
почему ты всегда раздеваешься когда со мной говоришь? это такой вид флирта?
А почему ты всегда светишь своим декольте, ты меня соблазняешь?
[status]Пошлый Грех[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/146/82057.jpg[/icon]
Мне пришлось лезть в искать гифки из кейсов элл-меллоя, чтобы что-то добить
какой ответственный краб
Это если тебя конечно не парализует в начале.
ну, есть лишь один способ узнать наверняка~не тебя, а жак. тем более я постоянно так хожу, а не периодически раздеваюсь в диалоге с тобой
Слуга на час.
- Ну ка покажи, это как?
Нет-нет, я про Мастеров-мэйдочек...
- Из меня будет плохая мейдочка, я буду спаивать и разводить на деньги, продажу органов...
никакого коварства, милая синьорина. я буду очень нежна
Н-но в-ведь...
[nick]Gretel Eckhart[/nick][status]няш-мяш[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/93/34/156-1674676946.png[/icon]
- Из меня будет плохая мейдочка, я буду спаивать и разводить на деньги, продажу органов...
У меня есть баннисьют на случай, если раскроются мои незаконные дела по продаже трупов в анатомический театр
Maude Castell
- Баннисьют?
Mz. Hyde
как у меня. а у тебя такое есть?
Mz. Hyde
он самый
- Ну ка покажи, это как?
Будет катать вас на плече, попозирует перед слугами 4 и меньше звезд показывая крутость своего мастера, сходит с вами в сингулярность и защитит ваше нежное тело.
Что-то в этом духе.
тем более я постоянно так хожу
Значит соблазняешь не только меня, понял. *записал*
ну, есть лишь один способ узнать наверняка~
И конечно же, я не позволю, чтобы мастера целовал непонятно кто. В начале я проверю, чистила ли ты зубы, не потрескались ли губы и наличие заболеваний ротовой полости.
Проще говоря, хочешь целоваться с мастером, в начале придется со мной.
Чот теперь слишком много смайлов, надо что-то придумать
Game Master
Нужна новая панелька для смайликов.
надо что-то придумать
Сделать странички?
King Hassan
Понять бы как их делить вообще по панелькам
Значит соблазняешь не только меня, понял. *записал*
вы сами соблазняетесь, это не я
И конечно же, я не позволю, чтобы мастера целовал непонятно кто. В начале я проверю, чистила ли ты зубы, не потрескались ли губы и наличие заболеваний ротовой полости.
целоваться с тобой в мои планы не входит. либо же тебе придется постараться для этого лучше
Сделать странички?
Ага, Тосаку-ее фйэсы и Артурию-ее фэйсы на одну вкладку, а остальных на вторую. Примерно равное количество получится Но я так не умею пока, так что какое-то время будет так
Распространенный стикер любого Слуги-джентльмена
/аккуратно обняла и Райдера, и Райдер/
н-не ругайтесь... особенно из-за таких вещей
А, это оказывается она с постели поднимается, а не галантно приглашает под плащ погреться
Ну, в целом, какая разница
Отредактировано Knight Brunswick (2023-01-29 22:35:02)
Knight Brunswick
Все ради одного смайла затевалось. Понятно какого
/аккуратно обняла и Райдера, и Райдер/
н-не ругайтесь... особенно из-за таких вещей
мы не ругаемся, я проверяю достаточно ли твой слуга о тебе заботится
Все ради одного смайла затевалось. Понятно какого
гениальный смайл
вы сами соблазняетесь, это не я
Тебе пока просто везет с героями. Вот попадется какой-нибудь не высокоморальный, тогда уже объяснения никто слушать не станет.
целоваться с тобой в мои планы не входит
Вот и решили. Так что и на мастера моего не причмокивай.
Ага, Тосаку-ее фйэсы и Артурию-ее фэйсы на одну вкладку, а остальных на вторую.
Сразу видно, кого фэндом любит.
н-не ругайтесь
Все нормально мастер, мы так флиртуем.
Все ради одного смайла затевалось.
Ты проделал отличную работу.
Marco Polo
А еще я для всяких извращенок вроде Мод, Медузы или Жаклин смайл припас
Чот теперь слишком много смайлов, надо что-то придумать
я делала по такой штуке. Добавляла дополнительные вкладки к стандартным смайликам
если не пропустит без регистрации чекнуть страницу, могу перекинуть в лс коды и генератор смайлов
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд № 87. Гречневая лапша форева!