И не просто кастрюль, а кастрюль с карри!
Участковый разберется
Jacques de Molay
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд № 87. Гречневая лапша форева!
И не просто кастрюль, а кастрюль с карри!
Участковый разберется
Jacques de Molay
Game Master
Meow, bish
Jacques de Molay
без паники, дорогая, у краба все под контролем... вроде
какие услуги, такие и цены
Конечно, ворованное же вкуснее.
я не с-совсем об этом!
[nick]Gretel Eckhart[/nick][status]няш-мяш[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/93/34/156-1674676946.png[/icon]
вот это сплетни, я в восторге
тут и там приукрасим и...
Да-да, я сам видел, что он в этот момент был голым...
Jacques de Molay
Чего вы от меня убегаете
без паники, дорогая, у краба все под контролем... вроде
Всегда!
А второй на последней передаче вломится, похитит кастрюлю и убежит, с него станется!
Ты кажется слишком низкого обо мне мнения.
Я еще успею заглянуть в шкаф Тосаки и набрать там модных курток для мастера. А то она мерзнет.
это будет очень заботливо с его стороны
*записал*
«похитителя кастрюль»
И никто не будет догадываться, что я еще мог похитить.
первая всем об этом расскажу
Так так, кто-то все таки соблазнился идти ко мне в плен.
ворованное же вкуснее
Трофейное.
Да-да, я сам видел, что он в этот момент был голым...
он был один или у него были голые подельники?
И никто не будет догадываться, что я еще мог похитить.
Карри
*записал*
/ещё больше смутилась/ м-мне неловко же
[nick]Gretel Eckhart[/nick][status]няш-мяш[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/93/34/156-1674676946.png[/icon]
он был один или у него были голые подельники?
Да, если так вспоминать, то и подельников голых помню. Кажется, они хотели обмазываться маслом, но в кастрюле была еда, но это их не смутило.
Hasakawa Yuuhi
*подходит так тихонечко, вручает медальку*
*за что не говорит*
*и тихо так по стеночке отходит*
*стараясь не выдать смех*
/только увидела/ А это... за что? Я не кусаюсь пока что, так что не нужно бояться.
Так так, кто-то все таки соблазнился идти ко мне в плен.
к похитителю кастрюль с карри? мечтать не вредно, герой~
Карри
Карри, рис к карри и салат.
м-мне неловко же
Не, неловка вам мастер будет тогда, когда увидя ваши озябшие ручки, я буду кормить вас с ложечки.
Карри, рис к карри и салат.
И актер Тим Карри
мечтать не вредно, герой
То есть я правильно понял. Ты презираешь готовку Широ и отказываешь сдаваться в плен, чтобы попробовать его восхитительное карри, тем самым плюнув в душу этого доброго парня, который вкладывает в свои блюда любовь и искренность?
Game Master
Знаешь краб, я ведь теперь серьезно думаю стащить эту кастрюлю.
Теперь я есть хочу. Кто меня кормить будет?
Когда тебе обещали пост "завтра" две с половиной недели назад
Знаешь краб, я ведь теперь серьезно думаю стащить эту кастрюлю.
Ну... там будет пять недоумевающих человек
Теперь я есть хочу. Кто меня кормить будет?
Вы же в Халдее. ЭМИЯ. Хотя такого никто не знает там. Ну короче -кто на кухне, тот и покормит
Когда тебе обещали пост "завтра" две с половиной недели назад
да все же знали что так и будет
Меняйте Берсеркера на привязи. Вон Хиджиката вам ничего не должен
Maude Castell
Никак нет. Я просто забочусь, что бы после смерти ни одной частички тебя не попало в чужие руки. И не только руки.
Я очень надеюсь, что лиса твоя не помрёт от того, что съела мой пепел. /вздохнула, смирившись/
/мееедленно скользит вверх/ Иногда и такое случается.
/шлёп по руке/ Что ты на людях вытворяешь? Бес в ребро?
Думаешь? Я читал в этих ваших интернетах, что такое нынче модно. /почесал затылок/
Я даже не начинал. /расстегнул ей верхнюю пуговицу/Как грубо. Я просто проявляю... внимание. И не недооценивай старика. /взял ее на руки/ Пока я засыпаю с тобой, то готов рискнуть.
Точно бес в ребро! /и не понятно даже - возмущается или воодушевляется из-за этого/ Осторожнее, дорогой, я ведь могу заставить тебя называть себя госпожой и в спальне.
Вы же в Халдее. ЭМИЯ. Хотя такого никто не знает там. Ну короче -кто на кухне, тот и покормит
Но ЭМИЮ не призвали.
Вдруг мы в Халдее без него умираем с голоду?
Game Master
Зато я должен пару других...Надо собратся и написать их
Не, неловка вам мастер будет тогда, когда увидя ваши озябшие ручки, я буду кормить вас с ложечки.
ч-что?!
к похитителю кастрюль с карри? мечтать не вредно, герой~
а к милой девочке?
Обещаю кормить, гладить и причёсывать ушки и хвостик
Да, если так вспоминать, то и подельников голых помню. Кажется, они хотели обмазываться маслом, но в кастрюле была еда, но это их не смутило.
какой ужас! бедная, бедная синьорина Тосака
То есть я правильно понял. Ты презираешь готовку Широ и отказываешь сдаваться в плен, чтобы попробовать его восхитительное карри, тем самым плюнув в душу этого доброго парня, который вкладывает в свои блюда любовь и искренность?
я презираю тех, кто трусливо ворует кастрюли с готовкой Широ, тем самым лишая его и его товарищей возможности вкусить нечто столь прекрасное, и при этом называет себя героем. если я захочу попробовать, найду менее подлые методы
Hijikata Toshizou
Maude Castell
а к милой девочке?
Обещаю кормить, гладить и причёсывать ушки и хвостик
ушки ненастоящие, это украшение такое но это звучит куда заманчивее всяких заносчивых героев
Вдруг мы в Халдее без него умираем с голоду?
/поделилась с ней данго/ мы же подруги! наверное, хотя Окита-сан тебя в первый раз видит
Hasakawa Yuuhi
А я разве боюсь?
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд № 87. Гречневая лапша форева!