Game Master
Я летом болела, ау!
Не проняло, чуйка на месте
- Подпись автора
Meow, bish
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд № 86. Продуктивный (нет)
Game Master
Я летом болела, ау!
Не проняло, чуйка на месте
Meow, bish
Jacques de Molay
Ну блин. с двух сторон не повезло. И с тем, что заболели, и с тем что ничего полезного из этого не вынесли
Game Master
Хотя бы и с лёгкими пронесло, да и перенесла скорее как простуду чуть тяжелее обычного, так что намааааана
Meow, bish
Jacques de Molay
Меня кажись вообще пронесло, но я пошел ставить вакцину когда сказали надо и не мутировал даже
Game Master
А я теперь хожу и ловлю телевещание даже в метро. Видимо, моя вакцина оказалась оч сильной.
King Hassan
Может у вас так страну оцифровывают просто
Game MasterЦифровой Бульбастан... Мне нравится, пускай продолжают!
King HassanМожет в секретных лабораториях уже появляется армия Бульбазавров.
Какая Окита непостоянная, вчера вызвала на стрелку, а где когда и как не рассказала
Какая Окита непостоянная, вчера вызвала на стрелку, а где когда и как не рассказала
Так в Халдее же не прям так много места! Если встретите ее сразу начинайте драться, или какой хентай вы там собирались устроить.
Game Master
Хентай?!
То-то мне показалось, что это было приглашение на свидание вслепую, а не драку...
Maou Nobunaga
Ну я могу только предполагать, до смерти в халдее драться же нельзя.
Это как? Типа Окита с Одой-обычной, Хиджиката с Одой-большой, а Сайто с парнем?
Game Master
Я думала она на Киппоуши засмотрелась Но Сайто видимо в любом случае сомнительный вариант достается по такой логике...
Купил на пятницу баночку импортного чешского, Златая Пражечка называется, думал шикану за такую цену и может вдохновит на пост
Качество было ужасным, что больше я не пил и только страдал
Я оказался слеп и был тобой обманут, родина...
Отредактировано Knight Brunswick (2023-01-28 13:04:57)
Maou Nobunaga
Так с ним же она не знакома Сводит ее покушать мороженое
Купил на пятницу баночку импортного чешского, Златая Пражечка называется, думал шикану за такую цену
Качество было ужасным, что больше я не пил
Я оказался слеп и был тобой обманут...
Я вчера пил казахстанское, называлась "нурсултаночка" или как-то так
Game Master
Ну так он же как Ода, только парень! Все равно я даже могу помнить редлайн, наверноеНу или в крайнем случае у четверых будет свидание (?), а Сайто и Киппоуши уйдут бухать
Я вчера пил казахстанское, называлась «нурсултаночка» или как-то так
Из импортного я выделю только ирландского Hobgoblin и мексиканский Thistle Которых не стало в моём городе
Отредактировано Knight Brunswick (2023-01-28 13:03:52)
Maou Nobunaga
Существуют различия же! я еще не решил помнит ли Окита редлайн в игровой, не нужно было об этом думать о.ОНе зря сайто алкоголик
Из импортного я выделю только ирландского Hobgoblin и мексиканский Thistle Которых не стало в моём городе
Я давно довольно редко пью, если и беру, то разливное из того что есть. Бутылочное "неправильный мед" покупал разве что.
Game Master
Я вчера не пила, работу хотела доделать.
Утром надо было к врачу.
Но мне было так устало и нехорошо, что я отменила запись и проснулась только недавно.
Планирую есть и может быть выпить.
Старость.
какие услуги, такие и цены
Artoria Alter
Надо отдыхать, хотябы день просто почиллить! Даже посты не пишите. если должны. А я вот должен написать за Лувию по любому, потому что судя по всему завтра не смогу
Я давно довольно редко пью, если и беру, то разливное из того что есть. Бутылочное "неправильный мед" покупал разве что.
Я как-то возле дома в пивном взяла десять видов сидра, десять бутылок.
Потом полгода их пила.
Хорошо было.
А сейчас редко хочется, одной скучно же.
Game Master
Ничего страшного, она быстро привыкнет! Я просто свои скилы прочла-вспомнила и там типа она может помнить о любых "своих" воплощениях даже если они произошли не в этом таймлайне, теоретически. Но лучше об этом просто не думать, наверное хдГлавное чтоб потом не получилось как в тех картиночках где бухают индусы...
Marco Polo
И тебе доброе утро.
Artoria Alter
Проводи эти выходные для себя, да.
Marco Polo
/крабьи тиски-обнимашки/
King Hassan
я проснулась от того что мне снился очень плохой сон, но время когда я проснулась меня однозначно радует. и из кровати можно не вылезать
Game Master
/тискает краба в ответ/
какие услуги, такие и цены
Marco Polo
Союзник
Отдыхаешь?
King Hassan
Послушаю твою мудрость, дедушка!
Game Master
Это нервное, все время кажется, что надо что-то делать.
Marco Polo
*обняла и наглаживает*
Meow, bish
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд № 86. Продуктивный (нет)