Тебе повезло, что ты в эрсбаунде. Там вроде пока не так много психопатов набралось.
Довольные звуки лидера культа религиозных убийц.
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №85. Не подкрадывайтесь с тыла
Тебе повезло, что ты в эрсбаунде. Там вроде пока не так много психопатов набралось.
Довольные звуки лидера культа религиозных убийц.
King Hassan
💜
Tohsaka Rin
И тебя так же.
Всем , господа и дамы.
Kadoc Zemlupus
И тебе, внучек.
Kadoc Zemlupus
Maou Nobunaga
о, бесплатные пат-паты. два, пожалуйста
какие услуги, такие и цены
Я знаю что всем будет все равно как я опишу призыв, но почему-то мне не все равно и меня раздирают вопросы где этих ваших слуг обычно призывают и что за круг призыва и он вроде должен был у Сакуры остаться с прошлой войны, но где...
Kadoc Zemlupus
Marco Polo
о, бесплатные пат-паты. два, пожалуйста
Как заказывали, два бесплатных хедпата.
где этих ваших слуг обычно призывают и что за круг призыва и он вроде должен был у Сакуры остаться с прошлой войны, но где...
Хороший вопрос. Опиши, что где-нибудь в подвале.Вообще, по идее, чем ближе к лейлинии - тем качественнее призыв. Но мы ж хз, где точно лейлиния в Фуюки.
Я знаю что всем будет все равно как я опишу призыв, но почему-то мне не все равно и меня раздирают вопросы где этих ваших слуг обычно призывают и что за круг призыва и он вроде должен был у Сакуры остаться с прошлой войны, но где...
Она может нарисовать. Пусть одолжит какую-нибудь криженцию или по памяти с прошлой Войны.
💜
Maou Nobunaga
А старый круг вероятно в особняке Мато.
💜
По манге Сакура призывала Медузу в подвале особняка Мато вроде. А так да, можно просто новый нарисовать.
Опиши, что где-нибудь в подвале.
Вот я и думала между подвалом, комнатой и залом...Вот и нипанятна...
Она может нарисовать. Пусть одолжит какую-нибудь криженцию или по памяти с прошлой Войны.
Ну, может то может, но зачем если есть старый?..
А старый круг вероятно в особняке Мато.
Так то оно так, но где именно в нем... Подвал? Или где у них принято таким заниматься? Главное чтоб там червей не было при этом, хватит и тех что в Сакуре
Marco Polo
По манге Сакура призывала Медузу в подвале особняка Мато вроде. А так да, можно просто новый нарисовать.
Можно страничку манги с призывом?
Или где у них принято таким заниматься?
там где есть каменные стены. катакомбы, канализации, подвалы
King Hassan
Maou Nobunaga
Kadoc Zemlupus
сколько пат-патов
вот сдача
Думаю это тот же круг, которым Кария пользовался, да.
Ты хочешь вернуться в особняк Мато?
ак то оно так, но где именно в нем... Подвал? Или где у них принято таким заниматься? Главное чтоб там червей не было при этом, хватит и тех что в Сакуре
О, я плохо помню новеллы, но в Зеро Кария этим в подвале занимался.
💜
так их всегда новые рисуют.... ни разу не видела чтобы старый по второму кругу использовали
Главное чтоб там червей не было при этом, хватит и тех что в Сакуре
Если Зокен пропал - черви ушли с ним. Так что там чисто и красиво. БЗВ, круг призыва в этом подвале, походу, ещё и раньше 4 всг был.
Думаю это тот же круг, которым Кария пользовался, да.
почему..... зачем..... почему просто новый не нарисовать....
и разу не видела чтобы старый по второму кругу использовали
Широкий и Сабля.
Если Зокен пропал - черви ушли с ним. Так что там чисто и красиво. БЗВ, круг призыва в этом подвале, походу, ещё и раньше 4 всг был.
но их же рисуют по новой, не?....
Широкий и Сабля.
...
у меня стресс. распылите меня на манапризмы
Maou Nobunaga
https://mangalib.me/fatestay-night-heav … amp;page=1
Да если пролог начать листать, там будет целая сцена. Правда я вам ссылку кидал на опровержение этой сцены (типа было по-другому), но антураж можно подчерпнуть, наверное.
Marco Polo
Их могут рисовать новые, но если остался старый - пользуйся.
Не нужно распылаться, внученька, лучше ползи в кустик и дедуля тебя утешит.
[status]Good-old granpa[/status][icon]https://i.imgur.com/OcI0hPf.jpg[/icon]
почему..... зачем..... почему просто новый не нарисовать....
Мой круг достался мне в наследство от отца.
💜
Game Master
Ссылка поломалась, краб.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №85. Не подкрадывайтесь с тыла