Юбилейное 500 сообщение посвящаю вам, мои хорошие внучата.
С юбилеем дедуль.
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №85. Не подкрадывайтесь с тыла
Юбилейное 500 сообщение посвящаю вам, мои хорошие внучата.
С юбилеем дедуль.
Achilles
Греческий сталкер!
💜
Греческий сталкер!
Учитывая мой будущий пост, я даже поспорить не могу.
Хуже меня только Парис.
...
Будем надеяться.
Да вряд ли? Хотя Экскалибур вроде мог чисто из-за ножен, но я хз.
Он Калибурн копировал держась руками с Артурией. Бгг, придется также бросать Васави Шакти хДДДД
Экскалибур ЭМИЯ кажись грозился скопировать.
Как хорошо, что я призвался туда не лансером.
А вообще выходит, что только сейберы имеют шанс к выживанию.(надо было становится французом)
Ну так в сэйберах Артурия с клеймом главной героини. Может и выживет. Каким французом? Роландом, чтобы раздеваться в кустах
Hijikata Toshizou
Учитывая мой будущий пост, я даже поспорить не могу.
Хуже меня только Парис.
Только не говори мне, что ты успел в спальню заглянуть, пока я переодевалась
💜
Game Master
Он Калибурн копировал держась руками с Артурией. Бгг, придется также бросать Васави Шакти хДДДД
Экскалибур ЭМИЯ кажись грозился скопировать.
Будет копировать Васави Шакти, держась за руки с Карной?
Да я не помню уже нихрена.
💜
Hijikata Toshizou
Ну как. Шинсенгуми собираются в эпизоде?
А Мастер твой всех латать потом будет. И перевязывать.
маста не надо, маста, подумай.....
Дедуля не позволит. И умрёт первым
суесыд?
И усердно игнорировать Арчеров. А то там и по щщам получить можно Срочно учитесь стрелять из страуса!
страус так не умеет
какие услуги, такие и цены
Будет копировать Васави Шакти, держась за руки с Карной?
Да я не помню уже нихрена.
Вместе держа Васави Шакти. Чтобы не откинуться от божественного конструкта! Хотя у него наверное маны не хватит что-то такое сделать
Я тоже только обновлял память по сценам с Кухулином
Game Master
Да, я уже написал своим кабанчикам. Когда-нибудь дойдут руки создать все и оформить
страус так не умеет
Учитесь стрелять страусом. Наверняка эта груда мышц с которым вы пьете знает как бросать большие предметы
Вместе держа Васави Шакти. Чтобы не откинуться от божественного конструкта! Хотя у него наверное маны не хватит что-то такое сделать
Я тоже только обновлял память по сценам с Кухулином
Да он даже от Калибурна откинется. Пусть смирится с ролью домохозяйки и остается дома еду готовить.
💜
Где эти нейросети, когда они так нужны. Теперь я представила это всё в анимации 2006 года с той же эпичной музыкой, но чуть-чуть с индийским колоритом...
Да, я уже написал своим кабанчикам. Когда-нибудь дойдут руки создать все и оформить
Ура, возрождения организации! Все вкусняшки Оките
Да он даже от Калибурна откинется. Пусть смирится с ролью домохозяйки и остается дома еду готовить.
Так с ним! Порождением патриархата и целевой аудитории, которая не захотела смотреть историю про реверс гарем для ОЯШки
Maude Castell
Какой рейтинг?
Я ж если и буду описывать, то просто влияние/ощущение персонажа, а это даже не нц-а.
Просто как это описывать черт его знает, но да там разберусь если понадобится.
Achilles
В общем, если захочется, могу и "приютить" наверное, если это адекватно обдумать можно
[nick]Matou Sakura[/nick][status]~[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/93/34/153-1674301846.png[/icon]
Где эти нейросети, когда они так нужны. Теперь я представила это всё в анимации 2006 года с той же эпичной музыкой, но чуть-чуть с индийским колоритом...
В общем, если захочется, могу и "приютить" наверное, если это адекватно обдумать можно
Сакура вряд ли таких энергозавтраных слуг потянет вместе. Хотя у Арджуны независимое действие есть, но все равно скорее всего им как инвалидам действовать придется.
Какой рейтинг?
Я ж если и буду описывать, то просто влияние/ощущение персонажа, а это даже не нц-а.
Просто как это описывать черт его знает, но да там разберусь если понадобится.
R-ка. Вообще, фанфикшеновский, нонесуть. Технически, если так посмотреть, это ближе к маркировке 16+
Ура, возрождения организации! Все вкусняшки Оките
Да-да, все сладкое ей
Учитесь стрелять страусом. Наверняка эта груда мышц с которым вы пьете знает как бросать большие предметы
мы ещё не выпили достаточно чтобы он рассказал....
какие услуги, такие и цены
Сакура вряд ли таких энергозавтраных слуг потянет вместе. Хотя у Арджуны независимое действие есть, но все равно скорее всего им как инвалидам действовать придется.
лор говорит, что контракт с несколькими Слугами одновременно возможен, вот только одному придётся вечно в инвизе сидеть. Причём даже если это будет самый охуеть какой первоклассный маг. я изучала этот вопрос для разрешения конфликта, чтобы дать ГМ-ский карт-бланш на переход слуги к другому мастеру.
Да-да, все сладкое ей
Значит самое важное понимаете!
мы ещё не выпили достаточно чтобы он рассказал....
Ну если попросить даже трезвым показать не откажет, наверное.
лор говорит, что контракт с несколькими Слугами одновременно возможен, вот только одному придётся вечно в инвизе сидеть. Причём даже если это будет самый охуеть какой первоклассный маг.
Эм... а чем это отличается от того, что я написал?
Эм... а чем это отличается от того, что я написал?
тем, что там независимое действие не А+, для нфа всё ещё нужна поддержка Мастера. Да и у Ахилла конские затраты в райдер-классе
как инвалидам
Извиняюсь, но это звучит так смешно
Да уж, о мане я что-то не подумала... Хотя я все равно не знаю как оно работает.
тем, что там независимое действие не А+, для нфа всё ещё нужна поддержка Мастера. Да и у Ахилла конские затраты в райдер-классе
Я и написал, что им как инвалидам действовать придется
у меня всё больше желания расчехлить свою милую лолю, но я уже там за Матильду. Аргх.
С другой стороны, мне совсем не обязательно пересекать своих персонажей, верно?
Я и написал, что им как инвалидам действовать придется
причём как инвалидам первой группы
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №85. Не подкрадывайтесь с тыла